Похожие рецепты
Печенье на рассоле медаль за отвагуИнгредиенты: Сахар - 16 ст. л., Сода (Не гашеная.) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (Может чуть больше.) - 400 гСмешиваем растопленное сливочное масло, рассол и сахар. Перемешиваем до однородности. Добавляем соду. И постепенно начинаем вводить муку. Замешиваемым тесто сначала ложкой. А затем рукой. Все хорошо получается и в миске. Тесто будет похожим на мягкий пласт...
Холодец орденИнгредиенты: Голень куриная (охлажденная) - 1 кг, Субпродукты (куриные лапки охлажденные) - 1 кг, Рис (длиннозернистый) - 200 г, Баклажан (1 шт.) - 200 г, Сыр твердый (моцарелла) - 450 г, Помидор (средние 3 шт.) - 200 г, Морковь (2 шт.) - 200 г, Перец сладкий (1 шт.) - 200 г, Яблоко (2 шт.) - 200 г, Ананас (консервированный кольцами, 1 баночка) - 425 г, Соевый соус (сколько и куда ложек указано в рецепте), Масло сливочное - 40 г, Лист лавровый (смотреть в рецепте), Соль (по вкусу)Продукты для приготовления пряного холодца. Куриные лапы и голени промыть, убрать в сторонку 2 голени, остальные поместить в жаропрочную глубокую кастрюлю, залить холодной водой и поставить в духовку на 1,5 часа при 250 град. (НЕ СОЛИТЬ!) Баклажан очищаем, ...
Десерт мур мяуИнгредиенты: сироп варенья - 1 ст. ложка, малина - 200 граммов, сливки густые - 250 граммов, безе - 50 граммовСливки взбейте в густую пену, добавьте сироп, малину, оставив несколько ягод для оформления, и взбейте все вместе до получения однородной массы. При подаче уложите слоями в креманки сливочную массу и раскрошенное безе. Оформите оста...
Десерт сен жерменИнгредиенты: какао-порошок – 1 ст. л., пудра сахарная – 3 ст. л., белок – 2 шт., 2 ст. л. вишневой водки, 150 мл жирных сливок, 80 г глазированных каштановКаштаны выложить в миску и раздавить вилкой. Добавить какао и сахар, продолжая разминать каштаны еще 2–3 мин. Добавить водку и взбивать до кремообразного состояния. Отдельно взбить сливки, оставить на холоде. Взбить белки до консистенции пены. В миску с каш...