Хек тушенный в рассоле

2 рецепта

Хек, тушенный в рассоле Хек, тушенный в рассоле Филе рыбы нарежьте порционными кусками, лук — полукольцами, малосольные огурцы — ломтиками, соленые грузди и лисички — крупными кусочками. Лук спассеруйте на масле до золотистого цвета. Добавьте куски рыбы, слегка обжарьте их на масле вместе с луком. К рыбе... Ингредиенты: филе хека - 600 граммов, шампиньоны маринованные - 120 граммов, огурцы - 100 граммов, лук репчатый - 1 головка, масло сливочное - 2 ст. ложки, грузди - 100 граммов, лисички - 100 граммов, рассол - 120 граммов

Хек в огуречном рассоле рецепт с фото Хек в огуречном рассоле рецепт с фото Хек в огуречном рассоле и с добавлением веточек розмарина получается очень вкусным, с аппетиным ароматом. На четыре порции нужно взять 4 тушки хека, две столовые ложки муки для панировки, растительное масло – 4 столовые ложки – для жарки рыбы, две луковицы,... Ингредиенты: Рыба хек (1 кг.), Мука пшеничная (2 ст.ложк), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Соленые огурцы (2 шт.), Огуречный рассол (300 мл.), Поваренная соль (0.2 ч.ложк), Растительное масло (4 ст.ложк), Розмарин (4 веточ.)