Похожие рецепты
Груши под шубой из манкиИнгредиенты: 1.Вскипятить 600 мл молока, добавить сахар, манную крупу Мистраль Семолина и сварить манную кашу. 2. К манной каше добавить ванилин.Кашу немного остудить и добавить творог, хорошо растереть. 3.Отделить белки от желтков, белки взбить. К творожно-манной смеси...
Груши страдивариИнгредиенты: 1 груша конференц можно и другую по желанию, вино 250 мл. красное сухое, лимонная цедра 1/2 ч.л., корица 3 см. палочка, сахар 30 гр., 1 ст.л. меда, кешью 10 гр., миндаль 10 гр., изюм 10 гр., 1 ч.л. меда, 1/2 ч.л. лимонного сока, шоколадный топпинг, сироп малиновый для украшения.Вино нагреть и положить корицу, сахар, мед и цедру. Грушу очистить, разрезать поломам вдоль и вынуть семена. Положить грушу в вино вариться на 15 мин. Орехи, изюм, мед и сок лимона в блендер и измельчаем. Шоколад и сливки нагреть на водяной бане и мешать, п...
Десерт груши в чёрном шоколаде с крокантомИнгредиенты: груши 2 шт., сливки жирные 100 мл., шоколад чёрный 90 гр., корица, крокант горсть.Добрый день! Очень люблю груши,в выпечке,в десерте,да просто так.... Считаю сочетание груша+шоколад идеальным.....Вкусно! Очищаем груши от кожицы и серединок, сохраняем по возможности "хвостик", кладём их на сито и варим на парУ около 5 минут, мягкость пров...
Кростини с сальсой из грушиИнгредиенты: клубника – 200 г, багет – 1 шт., соль – по вкусу, лимон – 1 шт., петрушка – 25 г, груши – 2 шт., лук красный – 1 шт., сыр адыгейский – 100 г, масло оливковое – 1 ст. л.Нарезать багет, обжарить в небольшом количестве оливкового масла. Очистить груши, сбрызнуть лимонным соком. Нарезать клубнику, красный лук, петрушку, сыр. Перемешать все ингредиенты, добавить оливковое масло и соль . Положить ложку сальсы на обжаренный тост.