Десерт «Банановый сюрприз»Творог протрите, соедините с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Добавьте шоколад и кокосовую стружку, перемешайте. Печенье выложите в 3 ряда на пищевую пленку, покройте творожной массой, разровняйте, сверху положите очищенные бананы. Соедините края пленки...Ингредиенты: печенье сахарное - 2 пачки, бананы - 2 штуки, творог - 300 граммов, пудра сахарная - 2 ст. ложки, сахар ванильный - 1 ч. ложка, шоколад тертый - 3 ст. ложки, кокосовая стружка - 3 ст. ложки
Шоколадный десерт с сюрпризомСоединить шоколад и сливки и прогреть до растворения шоколада. Увы, забыла сфотографировать сливки Parmalat :) Добавить банан порезанный на мелкие кусочки. Немного растолочь банан вилкой, чтобы остались небольшие кусочки, добавить муку и все перемешать. В ...Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Сливки (35%) - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Банан - 1 шт, Шоколад белый - 20 г
Шоколадные маффины с банановым сюрпризомПодготовим ингредиенты:) Смешайте в большой чаше сухие ингредиенты. Мука, хорошее какао, разрыхлитель, сода и сахар. Венчиком хорошо всё перемешайте до однородности. Во второй разомните один большой банан (можно два средних). Разомните его вилочкой или карт...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Какао-порошок - 80 г, Разрыхлитель теста (да,да именно столовая!) - 1 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Сахар - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Йогурт (хороший) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Хлопья шоколадные ((можно порубить шоколад) -...
Бананово-апельсиновый тортик "вкус детства" (для kitchenaid)))1. Для бисквита нам потребуется вот это: 2. С апельсина снимаем цедру, сам апельсин можно превратить в сок и выпить)) 3. Яйца сначала просто взбиваем на максимальной скорости.. 4. Потом присыпаем сахар и взбиваем минут 5-8.. 5. Прибавляем цедру... 6. Вылива...Ингредиенты: для апельсинового бисквита а-ля ссср : 200 гр. сахара, 170-175 гр. муки, 3 яйца, цедра с 1 апельсина, 1 ч.л. соды, 1 ч.л. лимонной кислоты, для бананового крема: 1банка сгущенки, 1 банан, 200 гр. сливочного масла, для начинки-сюрприза: 1/2 банана, для украш...
Шоколадно-банановый тартПодготовить продукты для теста, ингредиенты должны быть комнатной температуры. Размягченное масло соединить с сахаром ТМ Мистраль, взбить миксером до пышной пены минут 5, добавить ванильный сахар, перемешать. Добавить яйца и еще раз взбить. Добавить просеян...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 1 ч. л., Банан - 4 шт, Сахар - 3 ч. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Ром - 40 мл, Шоколад темный - 100 г, Сливки - 260 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар ...
Яйца-сюрпризБерём шоколад, ломаем его на кусочки и растапливаем на водяной бане. Пока шоколад тает – надуваем шарики. Я взяла самые маленькие, которые нашла. Обмакиваем наш шарик в шоколаде. Ставим на пергаментную бумагу и ждем, пока шоколад застынет. Тем временем берё...Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 3 шт, Персик (консервированный, можно абрикос консервированный) - 1 бан., Сметана (густая) - 0,5 л, Сахар - 1,5 стак., Печенье (шоколадное) - 300 г, Желе (клубничное) - 1 пач., Банан (спелый) - 2 шт, Желатин (быстрорастворимый) - ...
Рулет с сюрпризом для обезьянкиПервым делом сделаем крем, чтобы он успел остыть. Я буду делать заварной крем. Вы же можете сделать крем, который больше любите:) Соедините в кастрюле яйца и сахар, перемешайте. Добавьте крахмал. Перемешайте. Добавьте молоко, поставьте на огонь. Помешивая, ...Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Желток яичный - 1 шт, Сахар - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 45 г, Крахмал - 15 г, Молоко - 500 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Крахмал - 30 г, Масло сливочное - 50 г, Банан - 2 шт
Десерт "Банан со сливками в шоколаде"Шоколад растопила в микроволновке и разложила его в форму с шестью ячейками в виде полусфер. Для более быстрого застывания шоколада форму поставила в холодильник. В сливки насыпала сахар и взбила в блендере до густой массы. В миксере бананы превратила в пю...Ингредиенты: Банан (очищенный) - 200 г, Сливки (35%) - 200 г, Шоколад темный (кувертюр) - 200 г, Сахар тростниковый (Мистраль, мелкий) - 30 г, Орехи грецкие (молотые) - 30 г
Банановый десерт со смородинойДля приготовления этого десерта я использовала коричневый тростниковый сахар Демерара от ТМ Мистраль Желатин залить молоком и оставить на 5 минут. В чашу блендера сложить бананы порезанные на кусочки, залить их сливками и добавить тростниковый сахар. Взбить...Ингредиенты: Банан - 3 шт, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 0.7 стак., Сливки (33%) - 350 мл, Желатин (быстрорастворимый) - 20 г, Молоко - 200 мл, Сок апельсиновый (с половины апельсина), Смородина черная (по вкусу)