Творожный десерт сюрприз

108 рецептов

Творожный десерт Сюрприз Творожный десерт Сюрприз Желатин замочить в холодной воде (0,5 стакана) на 10 минут. Фруктозу, ванилин, банан, йогурт, творог положить в высокий стакан. Добавить цедру лимона, измельчить блендером до однородной массы. Белок взбить до крепкой пены. Аккуратно добавить в творожную сме... Ингредиенты: Творог (0,5 % ) - 200 г, Йогурт (без добавок) - 150 г, Банан - 1 шт, Нектарин - 1 шт, Ванилин (на кончике ножа), Цедра лимона, Фруктоза - 2 ст. л., Желатин - 10 г, Белок яичный - 1 шт, Орехи грецкие, Шоколад темный (тертый)

Творожный десерт с виноградом Творожный десерт с виноградом Для приготовления десерта возьмём творожную массу с ванилью, виноград и орехи кешью. Творожную массу хорошо перемешать и поставить в морозильную камеру на 10-15 минут. Орехи измельчить в мелкую крошку. Из творожной массы сформировать небольшой шарик (размер... Ингредиенты: Виноград кишмиш - 100 г, Кешью - 100 г, Творожная масса - 500 г

Творожный десерт с мармеладом Творожный десерт с мармеладом Желатин замачиваем в молоке комнатной температуры, оставляем набухать. Затем ставим чашку с желатином в миску с водой и греем, помешивая, пока гранулы желатиновые не растворятся. В творог (у меня 2 пачки по 180 г) добавить сахар с ванилью. У меня сахар мелк... Ингредиенты: Творог - 360 г, Сметана - 150 мл, Сахар (мелкий "Мистраль") - 4 ст. л., Желатин - 15 г, Молоко (для желатина) - 100 мл, Ванильный сахар - 0,3 ч. л., Мармелад - 180 г, Кокос (на дно формочек) - 7 щепот.

Творожный десерт с желатином Творожный десерт с желатином Для приготовления десерта из творога с желатином без выпечки сразу подготовим продукты по списку. У меня желатин - в пластинах. Я поломала пластины на кусочки поменьше. Если у вас желатин в порошке, просто высыпайте его из пакетика в миску. Заливаем желатин... Ингредиенты: Творог - 250 г, Сметана - 200 г, Молоко - 1 стакан, Желатин - 20 г, Сахар - 100 г, Какао - 1 ст.л.

Творожный десерт в мультиварке Творожный десерт в мультиварке На мой взгляд, этот рецепт приготовления творожного десерта в мультиварке невероятно простой и с ним справится совершенно любой человек. Благодаря этому рецепту я еще раз убедилась в том, что мультиварка - это отличнейшая вещь, в которой можно приготовить а... Ингредиенты: Творог 1 Килограмм, Яйца 6 Штук, Сахар 1 Стакан, Сливки 20% 100 Миллилитров, Шоколад темный 100 Грамм, Крахмал картофельный 4 Ст. ложки

Карамельно-творожный десерт "Проще простого" + фото для группы "Творог" Карамельно-творожный десерт "Проще простого" + фото для группы "Творог" Взять 250 г творога от всей массы и протереть сквозь сито. Сливки смешать с карамелью и взбить в плотный крем миксером. Оставить 4-5 шт. клубники для украшения, остальные ягоды (промытые и хорошо обсушенные на бумажном полотенце) порезать небольшими кусочка... Ингредиенты: творог 5-9% жирности - 350 г, сливки 35% жирности - 250-300 мл, карамель (или варёная сгущёнка) - 5 ст.л., клубника - 250 г, печенье Савоярди (или любое сухое сдобное печенье)- 8-9 шт., мелисса - несколько веточек (по желанию)

Творожный десерт с сюрпризом "Для любимого" Творожный десерт с сюрпризом  "Для любимого" Желатин нужно распустить в молоке (по инструкции). Творог с йогуртом взбить блендером. Добавить ванилин, сахарную пудру,молоко с желатином, перемешать. Творожную массу разлить по силиконовым формочкам У меня сердечки.Мне захотелось сделать срединку. На тёрк... Ингредиенты: Творог - 200 г, Йогурт - 150 г, Молоко - 150 г, Желатин - 10 г, Ванилин, Сахарная пудра - по вкусу, Клубника, Молочный шоколад с клубничным наполнителем (факультативно)

Творожный десерт "Для милой дамы" Творожный десерт "Для милой дамы" Замочить желатин в молоке, оставить набухать минут 7-10. Тем временем растопить шоколад на водяной бане. Белый шоколад сложнее топится, так что следим чтобы не свернулся, постоянно помешиваем. Набухший желатин ставим на водяную баню и даем ему полностью рас... Ингредиенты: шоколад белый - 100 г, сливки 33-35% - 100 мл, молоко 2,5% - 50 мл, сахар - 3 ст. л., желатин - 10 г, творог 5% - 300 г

Шоколадно-кокосовый десерт Шоколадно-кокосовый десерт Творог с яйцами пробить блендером, чтобы не оставалось крупинок. Разделить массу на 2 части. В одну часть добавить 30 гр. сахара, 15 гр. овсяной муки и кокосовую стружку, тщательно перемешать. Во вторую- какао, 15 гр. муки и 40 гр. сахара, перемешать. Рамен... Ингредиенты: Творог (у меня 9%-ый) - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 70 г, Стружка кокосовая (+ для посыпки) - 20 г, Какао-порошок - 20 г, Мука овсяная - 30 г, Сироп шоколадный (по вкусу), Молоко - 100 мл, Шоколад темный - 30 г, Сахар (по вкусу), Ванилин - 1 щепот.,...

Шоколадный торт с творожно-клубничной начинкой Шоколадный торт с творожно-клубничной начинкой Обмазываем оставшейся творожно-ягодной массой и украшаем мастикой или айсингом по Вашему желанию. Затем кладём снова корж, начинку и клубнику. Подсказка: если планируете украшать мастикой, оставьте немного творожной массы для обмазывания торта! Накрываем св... Ингредиенты: Коржи: 200 гр шоколада мин. 60% какао (поломать), 5 яиц, 125 гр сахара, 100 гр молотого миндаля, 1 ст. л. кофейного ликёра, сливочное масло для смазывания, Творожно-клубничная (можно заменить другой ягодой или фруктом) начинка, 400 гр клубники или другой яг...

Загрузка