Десерт антипавловой

Время приготовления: 120 мин.Количество персон: 4
Рецепт приготовления
- 1. Ингридиенты.
- 2. разогреваем джем и добавляем по трети желатина
- 3. выливаем в формы, и отправляем в морозилку на час (идеально полусферы, просто у меня таких нет)
- 4. 2 белка+70гр сахара взбиваем, потом добавляем 70гр сахарного песка и аккуратно перемешиваем. выпекаем маленькие безушки (не забудьте оставить немного крема для склеивания), минут 20 при 80 градусах
- 5. мука+разрыхлитель+ванилин+20гр сахара+масло, рубим в мелкую крошку, после добавляем 1-2 ложки майонеза, тесто в холодильник минут на 20
- 6. 2 желтка+20гр сахара+10мл молока, на газ минуты на 3, постоянно помешивая, отправляем остывать.в это время взбиваем сливки, потом добавляем остывшую желтковомолочную смесь и желатин, взбиваем
- 7. В формы ложим по паре ложек крема
- 8. Далее ложим хорошо затывшее желе
- 9. Прикрываем оставшимся кремом, и в морозилку на 40 минут
- 10. Тесто раскатываем 3-4 мм и выпекаем 2 коржа, минут 10, при 180градусах
- 11. Собираем
- 12. На корж, приклеиваем желе. А на желе приклеиваем безе5.04.23025850929940451.01tskhai_olga08 декабря 2017, 18:47977011Кухня: ДомашняяВремя приготовления: 120 мин.Количество порций: 4Сложность: СреднийУчаствует в конкурсе: «МАРАФОН РЕЦЕПТОВ С МАХЕЕВЪ!»
Источник