Похожие рецепты
Деревенские маффины с конфитюромИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 240 г, Сахар - 200 г, Сода - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Вода - 150 мл, Масло растительное - 115 г, Уксус - 1 ст. л., Ванилин, Корица, Конфитюр (любой, главное с кислинкой.у меня-ежевичный) - 100 гСмешать в миске все сухие ингредиенты (муку, сахар, соль, соду, пряности -количество по вкусу, ванилин), добавить все жидкие (воду, масло, уксус), тщательно перемешать, разлить по формочкам (если формочки не силиконовые-нужно смазать маслом и посыпать мукой...
Деревенские тарталетки с черной смородинойИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар тростниковый (в тесто) - 50 г, Сахар (в ягоды) - 6 ч. л., Крахмал кукурузный (в ягоды) - 2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Имбирь (молотый) - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Масло растительное (без запаха) - 1 ст. л., Вода (ледяная) - 50 г, Смородина черная - 200 г, Желток яичный (для обмазывания тарталеток) - 1 штПервым делом подготовим сухие ингредиенты: взвесим и просеиваем муку. Добавляем соль и молотый имбирь - он придаст изумительную пряную нотку нашим тарталеткам Отмеряем необходимое количество тростникового сахара ТМ Мистраль универсальный. Еще один секретный...
Деревенские колобы с картошкойИнгредиенты: Вода (или молоко) - 150 мл, Соль (по вкусу), Пюре картофельное - 400 г, Зелень (базилик, кориандр, по вкусу), Крапива (молодая, по вкусу)Ингредиенты для теста - мука, вода, соль. Пюре картофельное. Зелень, пюре. Зелень измельчила в блендере. Пюре перемешала с зеленью. Тесто разделила на три колобка. Раскатала скалкой колоб. Поджарила его на горячей сковороде без масла. Перевернула на другую ...
Деревенские лепешки с грушейИнгредиенты: кефир 200 мл., сливочное масло 100 гр., сахар 1 ст.л., соль 1/2 ч.л., сода 1/2 ч.л., мука 350 гр, начинка: груша 4 шт., сливочное масло 1 ст.л., ванильный сахар 1 ст.л., сахар 2 ст.л.Тесто для лепешек без дрожжей, на кефире. Сливочное масло растопить и остудить. Соединяем масло с кефиром, добавляем соду, соль и сахар. И постепенно вводим муку. Тесто должно получится мягким. Пока тесто минут 20 отдохнет, займемся начинкой. На сковороде р...