Похожие рецепты
Запеканка из картофеля макарон и сосисокИнгредиенты: картофель средний 8 шт, макароны 200 гр, сосиски 6 шт, лук 2 шт, майонез, молоко, специиКартофель нарезаем брусочками, кладем на смазанный маслом противень (можно сковороду). Нарезаем лук кубиками 1 шт, посыпаем картофель. Свержу ложим макароны (любые, какие нравятся) Нарезаем сосиски кружочками, кладем и сверху, еще 1 луковицу нарезаем и посы...
Запеканка из картофеля с индейкой и шпинатомИнгредиенты: 6-7 шт. картошки средней величины, 1 пакет замороженного шпината, 300 гр. филе индейки, 250 мл. сметаны, 250 мл. сливок, 2 луковицы средней величины, 2 зубчика чеснока, 250 гр. сыр, оливковое масло или сливочное (на вкус) для жаркиДля вегетарианцев можно заменить мясо на жаренные грибы. Картошку предварительно сварить, но не доварить до конца. Мясо индейки нарезать кубиками и пожарить в оливковом масле. Посолить, поперчить Лук мелко нарезать, пожарить добавить шпинат ,потушить 5 мину...
Яичная запеканка с брокколи цветной капустой и фрикадельками из форелиИнгредиенты: 320 гр. брокколи, 320 гр. цветной капусты, 500 гр. фарша из красной рыбы (форели/лосося), 2 зубчика чеснока, 3 яйца, 40 мл. молока, небольшой пучок зелени петрушки, 0,5 ст.л. уксуса (5%), молотый черный перец, молотый красный перец, молотая паприка, соль, 3 ст.л. растительного масла1. Брокколи и цветную капусту порезать некрупными кусочками. Потушить с небольшим количеством воды, уксусом (для цвета) и 2 ст.л. растительного масла до готовности, оставив легкую хрусткость капусты. К концу готовки вода должна выпариться, в противном случа...
Запеканка из спаржи картофеля и сморчкоИнгредиенты: сливки густые - 150 г, вино белое сухое - 5 ст. ложек, мука пшеничная - 2 ст. ложки, коньяк - 2 ст. ложки, масло сливочное - 60 г, лук-шалот рубленый - 4 ст. ложки, картофель молодой - 800 г, сахар - 2 ч. ложки, спаржа белая - 1 кг, сморчки сушеные - 30 г, кервель рубленый - 1 ст. ложка, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, перец черный молотый, мускатный орех, соль по вкусуГрибы замочите в 1 стакане теплой воды. Спаржу залейте 2 литрами кипящей воды, добавьте соль и сахар, доведите до кипения. Снимите с огня и оставьте спаржу в воде на 15 минут. Затем спаржу обсушите. Картофель вместе с...