Двухслойная ванильная запеканка с ягодным соусом

2 рецепта

Двухслойная ванильная запеканка с ягодным соусом Двухслойная ванильная запеканка с ягодным соусом Взбить на высокой скорости миксера яйца с сахаром добела и кремообразного состояния. Добавить ко взбитым яйцам творог, цедру лимона, манную крупу, ваниль. Взбить до однородности и пышности. Стеклянную форму ни чем не присыпать, не смазывать, просто выложить... Ингредиенты: Для первого слоя: 750 г творога 5% жирности, 2 больших яйца, 3 ст.л. манной крупы, цедра 1 лимона, Для второго слоя: 300 г сметаны (я брала 20 % жирности), 50 г сахара (или сгущенного молока по вкусу), Для ягодного соуса, 250 г любых ягоды в виде пюре, 2 ст...

Двухслойная творожная запеканка Двухслойная творожная запеканка Для приготовления запеканки нам понадобится рикотта, куриное яйцо, манная крупа, сахар, ванильный экстракт, лимон, греческий йогурт. Снять цедру с лимона и мелко нарезать. Взбить миксером яйца с сахаром в течение 10 минут. Добавить рикотту, цедру лимона, м... Ингредиенты: Ванильный экстракт - 1 ч. л., Крупа манная - 3 ст. л., Лимон - 1 шт., Сахар - 4 ст. л., Сыр рикотта - 750 г, Яйца куриные - 2 шт., Йогурт греческий - 300 г, Сахар - 3 ст. л.