Двухслойная запеканка

22 рецепта

Двухслойная запеканка "Невероятная нежность" Двухслойная запеканка "Невероятная нежность" Хлопья залить горячим молоком, накрыть и дать постоять 3 минуты. Дать остыть. Все ингредиенты для первого слоя сложить в миску и хорошо перемешать. Выложить в форму для запекания, разровнять. Запекать в разогретой до 180 С духовке 25-30 минут. Для второго с... Ингредиенты: Хлопья рисовые (Мистраль) - 0,5 стак., Творог - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вишня (или черешня) - 0,5 стак., Сахар - 2 ст. л., Цедра лимона (по вкусу), Молоко - 3/4 стак., Сметана - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л.

Двухслойная творожная запеканка Двухслойная творожная запеканка Пробить блендером творог до однородности, чтобы не было комочков. К творогу добавить яйца, сахар, манную крупу, ванилин. Все тщательно перемешать. Творожную массу вылить в форму и поставить в разогретую до 170°С духовку минут на 25. Пока творожный слой запе... Ингредиенты: творог 5% - 750 г, сахар - 4 ст. л., яйца куриные - 2 шт., манная крупа - 4 ст. л., ванилин - 1 щепотка, сметана 25% - 500 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 2 ст. л., черника - 3 ст. л., ванилин - 1 щепотка

Двухслойная запеканка Двухслойная запеканка Выложить в миску творог (желательно домашний), вбить яйца и добавить цедру лимона. Добавить манную крупу ТМ Мистраль, клюкву. Всыпать тростниковый сахар ТМ Мистраль, перемешать до однородности. Выложить в форму творожныйй слой и выпекать при 180 гр 30 мин. ... Ингредиенты: Творог (творожной слой) - 750 г, Крупа манная (творожной слой) - 2 ст. л., Лимон (творожной слой) - 1 шт, Клюква (творожной слой) - 1 стак., Сахар тростниковый (творожной слой) - 150 г, Сметана (сметанный слой ) - 500 г, Молоко сгущенное (сметанный слой ) -...

Двухслойная творожная запеканка Двухслойная творожная запеканка Подготовить необходимые продукты. Для большей однородности творог можно протереть через сито или измельчить в блендере. К творожной массе добавить яйца, сахар, манную крупу. Взбить все составляющие до однородной гладкой массы. Форму для выпекания смазать не... Ингредиенты: творог - 700 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 70 г, манная крупа - 2 ст. л., сметана - 450 г, сахар - 50 г, ванилин - по вкусу, яйца куриные - 1 шт.

Творожно-морковная запеканка с черносливом Творожно-морковная запеканка с черносливом Морковь поставить варить на 20 минут. Порезать мягкий чернослив на мелкие кусочки. Творог умять ступой с цедрой половины лимона и частью подсластителя. Взбить белки до устойчивой пены, добавить желтки, оставшийся подсластитель, вмешать манку. (С дозой подсл... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., манная крупа - 3 ст. л., лимонная цедра - 1 ч. л., мускатный орех - ч. л., яблоки - шт., морковь - 300 г, чернослив без косточек - 4 шт., заменитель сахара - 1 ст. л., творог - 1 упаковка

Двухслойная ванильная запеканка с ягодным соусом Двухслойная ванильная запеканка с ягодным соусом Взбить на высокой скорости миксера яйца с сахаром добела и кремообразного состояния. Добавить ко взбитым яйцам творог, цедру лимона, манную крупу, ваниль. Взбить до однородности и пышности. Стеклянную форму ни чем не присыпать, не смазывать, просто выложить... Ингредиенты: Для первого слоя: 750 г творога 5% жирности, 2 больших яйца, 3 ст.л. манной крупы, цедра 1 лимона, Для второго слоя: 300 г сметаны (я брала 20 % жирности), 50 г сахара (или сгущенного молока по вкусу), Для ягодного соуса, 250 г любых ягоды в виде пюре, 2 ст...

Двухслойная творожная запеканка Двухслойная творожная запеканка Одним из главных плюсов этой запеканки является то, что она готовится без муки. Обратите внимание на творог, который будете использовать при приготовлении. Жирность творога не имеет значения. Но если он очень влажный, то его следует отжать или же добавить в... Ингредиенты: Творог 700 Грамм (ингредиенты для творожного слоя), Яйцо куриное 2 Штуки, Сахар 80 Грамм, Крупа манная 2 Ст. ложки, Сметана 20% 450 Грамм (ингредиенты для заливки), Сахар 100 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Ванилин Щепотка, Масло сливочное По вкусу (для смазыв...

Двухслойная творожная запеканка Двухслойная творожная запеканка Для приготовления запеканки нам понадобится рикотта, куриное яйцо, манная крупа, сахар, ванильный экстракт, лимон, греческий йогурт. Снять цедру с лимона и мелко нарезать. Взбить миксером яйца с сахаром в течение 10 минут. Добавить рикотту, цедру лимона, м... Ингредиенты: Ванильный экстракт - 1 ч. л., Крупа манная - 3 ст. л., Лимон - 1 шт., Сахар - 4 ст. л., Сыр рикотта - 750 г, Яйца куриные - 2 шт., Йогурт греческий - 300 г, Сахар - 3 ст. л.

Двухслойная творожная запеканка Двухслойная творожная запеканка Взять творог и измельчить в блендере. Для большей однородности творог можно протереть через сито. К творогу добавить 35 грамм сахара, куриное яйцо и столовую ложку манной крупы. Все перемешать миксером. Залить получившуюся массу в форму и поставить в духовк... Ингредиенты: Творог - 350 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сахар - 60 г, Манная крупа - 1 столовая ложка, Сметана - 225 г, Ванилин - по вкусу

Двухслойная мясная запеканка с грецкими орехами Двухслойная мясная запеканка с грецкими орехами Взять прямоугольную или круглую форму для выпечки, хорошо смазать сливочным маслом. В форму выложить слой говяжьего фарша, присолить, посыпать приправой для мясного фарша, смазать майонезом. Следующим слоем выложить куриный фарш, присолить, посыпать приправ... Ингредиенты: Говяжий фарш - 500 г, Куриный фарш - 500 г, Российский сыр - 300 г, Соль - по вкусу, Грецкие орехи - 200 г, Майонез - 200 г, Петрушка - 1 пучок, Специи для мяса - по вкусу, Специи для птицы - по вкусу, Сливочное масло - 50 г

Загрузка