Творожная запеканка двухслойная

17 рецептов

Двухслойная творожная запеканка Двухслойная творожная запеканка Одним из главных плюсов этой запеканки является то, что она готовится без муки. Обратите внимание на творог, который будете использовать при приготовлении. Жирность творога не имеет значения. Но если он очень влажный, то его следует отжать или же добавить в... Ингредиенты: Творог 700 Грамм (ингредиенты для творожного слоя), Яйцо куриное 2 Штуки, Сахар 80 Грамм, Крупа манная 2 Ст. ложки, Сметана 20% 450 Грамм (ингредиенты для заливки), Сахар 100 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Ванилин Щепотка, Масло сливочное По вкусу (для смазыв...

Двухслойная творожная запеканка Двухслойная творожная запеканка Для приготовления запеканки нам понадобится рикотта, куриное яйцо, манная крупа, сахар, ванильный экстракт, лимон, греческий йогурт. Снять цедру с лимона и мелко нарезать. Взбить миксером яйца с сахаром в течение 10 минут. Добавить рикотту, цедру лимона, м... Ингредиенты: Ванильный экстракт - 1 ч. л., Крупа манная - 3 ст. л., Лимон - 1 шт., Сахар - 4 ст. л., Сыр рикотта - 750 г, Яйца куриные - 2 шт., Йогурт греческий - 300 г, Сахар - 3 ст. л.

Двухслойная творожная запеканка Двухслойная творожная запеканка Взять творог и измельчить в блендере. Для большей однородности творог можно протереть через сито. К творогу добавить 35 грамм сахара, куриное яйцо и столовую ложку манной крупы. Все перемешать миксером. Залить получившуюся массу в форму и поставить в духовк... Ингредиенты: Творог - 350 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сахар - 60 г, Манная крупа - 1 столовая ложка, Сметана - 225 г, Ванилин - по вкусу

Двухслойная творожная запеканка Двухслойная творожная запеканка Пробить блендером творог до однородности, чтобы не было комочков. К творогу добавить яйца, сахар, манную крупу, ванилин. Все тщательно перемешать. Творожную массу вылить в форму и поставить в разогретую до 170°С духовку минут на 25. Пока творожный слой запе... Ингредиенты: творог 5% - 750 г, сахар - 4 ст. л., яйца куриные - 2 шт., манная крупа - 4 ст. л., ванилин - 1 щепотка, сметана 25% - 500 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 2 ст. л., черника - 3 ст. л., ванилин - 1 щепотка

Двухслойная творожная запеканка Двухслойная творожная запеканка Подготовить необходимые продукты. Для большей однородности творог можно протереть через сито или измельчить в блендере. К творожной массе добавить яйца, сахар, манную крупу. Взбить все составляющие до однородной гладкой массы. Форму для выпекания смазать не... Ингредиенты: творог - 700 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 70 г, манная крупа - 2 ст. л., сметана - 450 г, сахар - 50 г, ванилин - по вкусу, яйца куриные - 1 шт.

Двухслойная запеканка Двухслойная запеканка Выложить в миску творог (желательно домашний), вбить яйца и добавить цедру лимона. Добавить манную крупу ТМ Мистраль, клюкву. Всыпать тростниковый сахар ТМ Мистраль, перемешать до однородности. Выложить в форму творожныйй слой и выпекать при 180 гр 30 мин. ... Ингредиенты: Творог (творожной слой) - 750 г, Крупа манная (творожной слой) - 2 ст. л., Лимон (творожной слой) - 1 шт, Клюква (творожной слой) - 1 стак., Сахар тростниковый (творожной слой) - 150 г, Сметана (сметанный слой ) - 500 г, Молоко сгущенное (сметанный слой ) -...

Двухслойная творожная запеканка Двухслойная творожная запеканка В творог положить сахар, муку, яйца, цедру, ванильный сахар и изюм. Хорошо перемешать и выложить в форму для запекания. Поставить в разогретую до 170 градусов духовку минут на 20-25, пока по краям творог уплотнится, а в середине будет еще мягким. Из кураги ... Ингредиенты: Творог - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Цедра лимона (не обязательно) - 1 ст. л., Сметана - 300 г, Ванильный сахар - 10 г, Курага - 100 г, Изюм (без косточек) - 100 г

Двухслойная творожная запеканка Двухслойная творожная запеканка Смешать творог, манку, яйца, вишню, сахар и ванильный экстракт. Полученную смесь выложить в форму, смазанную растительным маслом, разровнять. Запекать при 175С минут 25. Запеканка по краям должна стать плотной, а середина должна остаться мягкой. Смешать сме... Ингредиенты: 700 гр. творога (у меня 9%-ый), 2 яйца, 2 ст. л манки, 2 ст. л сушёной вишни, 3 ст. л сахарного песка, 1 ч.л. ванильного экстракта, 300 гр. сметаны (15%-ой жирности), 1 яйцо, 1 ст. л сахарного песка

Двухслойная творожная запеканка Двухслойная творожная запеканка 700 г творога необходимо пробить в блендере. Добавляем 2 яйца, 2 ст. л. манки, сахар по вкусу. Все хорошо перемешиваем, выкладываем в форму (20 см в диаметре) и запекаем при 170 градусах минут 25-30. Готовим сметанную заливку: смешиваем 500 г сметаны + 1 яй... Ингредиенты: творог обезжиренный 700 г, яйца 2 шт., манная крупа 2 ст. л., сахар по вкусу, сметана 20% (в заливку) 500 г, яйцо 1 шт., ванильный сахар пакетик, сахар по вкусу

Творожно-морковная запеканка с черносливом Творожно-морковная запеканка с черносливом Морковь поставить варить на 20 минут. Порезать мягкий чернослив на мелкие кусочки. Творог умять ступой с цедрой половины лимона и частью подсластителя. Взбить белки до устойчивой пены, добавить желтки, оставшийся подсластитель, вмешать манку. (С дозой подсл... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., манная крупа - 3 ст. л., лимонная цедра - 1 ч. л., мускатный орех - ч. л., яблоки - шт., морковь - 300 г, чернослив без косточек - 4 шт., заменитель сахара - 1 ст. л., творог - 1 упаковка

Загрузка