Двойной пирог с кремом со вкусом корицы

2 рецепта

Двойной пирог с кремом со вкусом корицы Двойной пирог с кремом со вкусом корицы Первым делом приготовить песочное тесто - pasta brisè (или pasta brisèe) - которое на самом деле не является "тем самым песочным тестом" в нашем понимании... Это его разновидность, пришедшая к нам из французской кулинарной традиции. В своих рецептах я ОЧЕНЬ... Ингредиенты: Для основания пирога (pasta brisè): 170 г муки, 85 г сливочного масла (охлажденного), 4-5 г соли, 50 мл воды, 180 г кукурузного крахмала, 300 г сахара (мелкого), 6 яиц, 6 желтков, 0,5 л молока, 30 г картофельного крахмала, 1,5 ст.л. корицы, 1 апельсин, 30 г...

Любовь,морковь и шоколад(размышления торта прилагаются...). Любовь,морковь и шоколад(размышления торта прилагаются...). 1.Эти продукты мы будем использовать для теста.Оля правильно заметила в своём рецепте-не стоит убирать какой либо продукт,все они сливаются в один прекрасный букет. 2.Ананас порезать небольшими кусочками. 3. Морковь почистить и натереть на мелкой терке. 4Вз... Ингредиенты: 400 гр. гр. муки, 400 гр. моркови, 260 гр. растит масла, 250 гр. сахара, 200 гр. ананаса(6 кружков консервированного), 100 гр. грецких орехов, 4 яйца, 4 ст.л. кокосовой стружки, 2 ч.л. соды(чуть с горкой), по 1 ч.л. соли,корицы и разрыхлителя, крем, 180 гр....