Гусь тушенный с яблоками

36 рецептов

Гусь, тушенный с яблоками Гусь, тушенный с яблоками Иногда так бывает, что очень хочется гуся, но "играться" с целым несколько дней нет никакого желания. Да еще и гарантий нет, что в духовке мы его не пересушим. Но гуся можно приготовить и кусочками. Сколько будет порций — решаете вы сами. Я вам пр... Ингредиенты: Гусь 2,5 Килограмма, Яблоки 0,5 Килограмма, Соль 1 Щепотка (по вкусу), черный молотый перец 1 Щепотка (по вкусу), Растительное масло 3-4 Ст. ложек

Гусь, тушенный кусочками с яблоками Гусь, тушенный кусочками с яблоками Любая еда, приготовленная на природе, автоматически становится в два, а то и в три раза вкуснее. Шашлыки и уха – это не единственные популярные блюда, поэтому не стоит ограничивать себя. Гусь, тушенный с яблоками, да еще и в казане удается на славу, он вкус... Ингредиенты: Гусь 1 Штука (2-2,5 килограмма), Лук 3 Штуки, Чеснок 1 Штука, Паприка По вкусу, Квашеная капуста 1 Килограмм, Белое вино 250 Миллилитров, Яблоки 4 Штуки, Соль, перец По вкусу

Гусь с яблоками и репчатым луком Гусь с яблоками и репчатым луком Итак - Гусь с яблоками и репчатым луком Если вам не нравится запеченный лук, обязательно его положите, но просто потом не используйте. Для того, чтобы блюдо было легким я потом просто сварил длинозерный пропаренный рис в большом количестве подсоленной воды ... Ингредиенты: гусь - 4 кг, яблоки - 4 шт., лук репчатый - 2 шт., соль - 2, тимьян - 1 ч. л., перец черный - 1 щепотка, имбирь молотый - по вкусу, апельсин - по вкусу

Гусь, тушенный с черносливом и яблоками Гусь, тушенный с черносливом и яблоками Гуся разрубите на куски, посолите, поперчите, обжарьте без добавления жира под крышкой до образования румяной корочки и уложите в гусятницу. Коренья и лук нарежьте соломкой и обжарьте на вытопленном гусином жире, затем вместе с жиром положите в гусятницу. Д... Ингредиенты: гусь - 1,5 кг, морковь - 5 шт., лук репчатый - 3 головки, корень петрушки - 1 шт., сметана - 180 г, бульон куриный - 1 стакан, чернослив без косточек - 100 г, яблоки - 4 шт., лавровый лист, перец черный молотый, томат-пюре(можно домашний томатный сок) 0.150 гр

Утка с квашеной капустой и яблоками Утка с квашеной капустой и яблоками Сначала подготовим утку. Срежем лишний жир, удалим гузку. При запекании первые фаланги крыльев очень пригорают, поэтому рекомендую их отрезать. Для того, чтобы мясо утки получилось сочным и ароматным, его необходимо заранее замариновать. Для маринада возьме... Ингредиенты: Лук репчатый - 6 шт, Капуста квашеная - 800 г, Яблоко (лучше кислых сортов) - 5 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Перец черный (молотый) - 1 щепот., Паприка сладкая - 1 щепот., Базилик - 1 щепот., Кориандр (молотый) - 1 щепот., Карри - 1 щепот., Майоран - ...

Утка с яблоками Утка с яблоками Главное тут, то есть, чтобы такое приготовить, нужна утка. Желательно, конечно, чтобы птичка была не жирной и вскормленной в домашних условиях не на комбикорме, а …, впрочем, мы тут не о птицеводстве. Вот она … утка. [URL=http://gallery. ru/watch?ph=bbcZ-eK... Ингредиенты: Утка - 1 шт, Яблоко - 5 шт, Чеснок - 1 зуб., Специи (для птицы) - 1 упак.

Гусь с рисом в духовке Гусь с рисом в духовке Для приготовления гуся с рисом в духовке нам понадобится средний, скорее маленький, чем большой гусь (весом 3,5-4 кг). Для начинки берем рис (лучше круглый, но и длинный подойдет). Домашняя колбаса будет лучше всякой покупной, поэтому советую только её и ис... Ингредиенты: Кровянка 100 Грамм (или колбаса), Чеснок 1-2 Зубчиков, Белые грибы 15 Грамм, Вода 1,3 Стакана, Имбирь молотый 1 Ст. ложка, Соевый соус 3 Чайных ложки, Гусь 1 Штука, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Соль 1,5 Чайных ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки (для гуся), Мед ...

Гусь, тушенный с капустой Гусь, тушенный с капустой Гуся выпотрошите, промойте, натрите смесью соли и перца и выложите в гусятницу. Подлейте немного воды и жарьте на слабом огне 20 минут. Кочан капусты и лук нашинкуйте. Яблоки натрите на крупной терке и слегка сбрызните лимонным соком. Подготовленные капусту... Ингредиенты: гусь - 1 штука, капуста - 1 кочан, лук репчатый - 2 головки, бульон куриный - 1 стакан, яблоки - 2 штуки

Тушеный гусь кусочками Тушеный гусь кусочками Вымойте и нарубите на порционные кусочки гуся. Подготовьте большую сухую и чистую сковороду. Она нужна холодная. Выложите мясо кожицами вниз. Поставьте на огонь. Гусь даст жир и сок, в которых будет тушиться. Вымойте сельдерей. Очистите морковь. Если гусь г... Ингредиенты: Гусь - 2 кг, Сливочное масло - 80 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Молотая корица - по вкусу, Сельдерей (стебли) - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Подсолнечное масло - 30 мл, Сливочное масло - 50 гр, Кулинарный жир (жир из...

Гусь тушенный Гусь тушенный 1. Первым делом маринуем мясо. Для этого пропускаем через пресс чеснок, всыпаем прованские травы, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем и оставляем мариноваться на 2 часа. 2. По истечению времени выкладываем мясо на сухую сковороду, и обжариваем с двух стор... Ингредиенты: гусь разделанный - 1 шт. 2.5 кг., чеснок - 2 зубка, лук – 2 шт., соль - 2 ч.л., сахар – 2 ч.л., перец, прованские травы - 10 гр., яблоки очищенные – 6-7 шт., вода - 700 мл.

Загрузка