Гусь с виноградом

17 рецептов

Гусь с киви и виноградом Гусь с киви и виноградом Гуся (утку, курицу) разделываем и обжариваем на очень сильном огне с двух сторон до образования румяной корочки. Это можно сделать в чаше мультиварки на программе "Поджаривание". Часть жира, образовавшегося при жарке гуся, сливаем в чашу мультивар... Ингредиенты: Киви - 3 шт, Виноград - 100 г, Вино белое сухое - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт, Специи (соль, перец черный) - по вкусу

Утиные ножки с пряным виноградом Утиные ножки с пряным виноградом Ножки вымыть, обсушить. Приправить перцем. Сотейник Zepter накрыть крышкой, поставить на средний огонь. Когда стрелка термоконтроллера дойдет до середины зеленого поля по шкале Dry-можно начинать готовить. В сотейник выложить ножки кожей вниз. Хорошо придав... Ингредиенты: Утка (2 ножки) - 400 г, Перец черный, Виноград (двух цветов без косточек) - 200 г, Мед - 1 ст. л., Перец красный жгучий (молотый), Паприка сладкая (молотая) - 1\2 ч. л., Перец черный (молотый) - 1\4 ч. л.

Гусь кусочками в мультиварке Гусь кусочками в мультиварке Любое блюдо из гуся получается сытным и вкусным. А рецепт, как приготовить гуся кусочками в мультиварке, кроме этого, еще и очень простой. Готовьте с удовольствием, и все у вас получится! Мясо обмойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте кубиками 1,5-... Ингредиенты: Гусь 500 Грамм (мясо), Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Сок томатный 1 Стакан, Вино красное полусухое 1/2 Стакана, Перец душистый молотый 1/2 Чайных ложки, Жир гусиный 2 Ст. ложки (смалец), Соль 1/2 Чайных ложки (по вкусу)

Гусь с виноградом Гусь с виноградом Для начинки печенку мелко нарежьте, обжарьте на масле до золотистого цвета. Рис отварите до готовности, откиньте на дуршлаг, охладите. Печенку соедините с рисом и виноградом, посолите и перемешайте. Гуся натрите солью внутри и снаружи, на коже сделайте прок... Ингредиенты: гусь - 1 штука, виноград - 330 граммов, печень гусиная - 550 граммов, масло оливковое - 2 ст. ложки, сахар коричневый - 1 стакан, изюм - 1 стакан, сливки густые - 1 стакан, мука пшеничная - 2 ст. ложки

Утиные ножки с виноградом в инжирном маринаде Утиные ножки с виноградом в инжирном маринаде Утиные ножки помыть, ободрать кожу, натереть солью и приправой. Замариновать в соусе на 30 минут. Виноград обжарить на сливочном масле. Выложить ножки на противень. Сюда же выложить виноград, добавить воды и поставить готовиться в духовку на 30-40 минут, п... Ингредиенты: Утка (ножки) - 4 шт, Виноград - 1 шт, Уксус (бальзамический), Масло сливочное, Соль

Гусь с яблоками Гусь с яблоками Подготовленную тушку гуся замариновать в специях, майонезе, горчице. Яблоки, очистить от семенного гнезда, нарезать дольками и заполнить тушку гуся. Завернуть в фольгу и отправить в духовку нашего красавца на 2 -3 часа(готовность определить шпажкой). За это... Ингредиенты: Гусь (Тушка потрошеная) - 3-3,5 кг, Яблоко (Со шкуркой,без сердцевины) - 1-1,2 кг, Специи (Майонез,горчица,соль,перец,корица(для яблок)

Утка с фруктами, лакированная медом Утка с фруктами, лакированная медом Утку натрите изнутри перцем и солью... Порежьте яблоки на дольки, нафаршируйте утку яблоками и виноградом, посолите утку и отправьте в духовку, утку 1.5 кг я отправила на 30 минут. (Время зависит от величины)Через 40 минут достали утку, обмажем утку вытопив... Ингредиенты: Утка (Я брала среднюю на полтора кг.), Яблоко - 2 шт, Виноград (белый, Небольшая гроздь..) - 100 г, Мед, Соль, Перец черный

Утка с лимонами Утка с лимонами Мы сегодня отмечаем второй адвент с лимонной уткой приглашаю и вас всех в гости Итак приступим... Из лимонов выжать весь сок. Отмерить половину стакана и перелить в сотейник. Сотейник с лимонным соком поставить на средний огонь, добавить масло, соль, мед и ... Ингредиенты: Утка - 2.300 кг, Лимон - 2 шт, Мед - 2.5 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - 1.2 ч. л., Перец чили - 1 ч. л., Перец черный - 0.5 ч. л., Виноград - 500 г

Праздничная утка за 90 минут Праздничная утка за 90 минут Разрезать утку вдоль грудины. Вымыть и обсушить. При необходимости выщипать пинцетом перьевые некрасивости. Поместить утку в рукав для запекания. Подготовить все ингредиенты. Вымыть фрукты, ягоды и имбирь. Очистить имбирь и при желании яблоки. Порезать апел... Ингредиенты: Утка (2 кг) - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Яблоко (небольшие кисло-сладкие) - 2 шт, Мед (жидкий) - 2 ст. л., Имбирь (2-3см) - 1 ломт., Соль - 1 ст. л., Виноград (киш миш) - 100 г, Масло кунжутное - 2 ст. л.

Утиные ножки в восточном стиле Утиные ножки в восточном стиле У меня было 2 утиные ножки. Готовим маринад: чеснок мелко нарубить, цедру лимона, апельсина и корень имбиря натереть на мелкой терке. Подготовить по столовой ложке лимонного и апельсинового сока, пастообразной аджики, и по чайной ложке вустерского соуса и м... Ингредиенты: Мед - 1 ч. л., Соевый соус - 3 ст. л., Имбирь - 1 ч. л., Аджика - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Цедра апельсина - 1 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Сок апельсиновый - 1 ст. л., Сок - 1 ст. л., Соус - 1 ч. л., Утка - 1 шт

Загрузка