Кофе бон бон

12 рецептов

Кофе Бон-Бон Кофе Бон-Бон Для работы нам понадобится вода (50 мл), молотый кофе (2 ч. л.), лёд, сгущённое молоко. Приготовить крепкий эспрессо. В айриш-стакан выложить на 1/3 его высоты сгущённое молоко (3 ст. л.), стараясь не запачкать стенки. Затем сверху аккуратно налить такой же... Ингредиенты: Вода - 50 мл, Кофе свежемолотый - 2 ч. л., Лёд - 5 шт., Сгущённое молоко - 3 ст. л.

Пряный кофе Пряный кофе В кастрюлю насыпаем свежемолотый кофе, заливаем водой и варим. Лично я не люблю просто запаренный — вкус не тот. Варим так, чтобы пенка поднялась 3 раза. Как только кофе сварился, сразу в кастрюлю добавляем специи, мед лучше класть каждому в чашк... Ингредиенты: кофе черный - 3 ч. л., перец белый - по вкусу, перец - по вкусу, кардамон - по вкусу, корица - 1 г, сахар ванильный - по вкусу, мед - по вкусу

Испанский кофе "Бом-бон" Испанский кофе "Бом-бон" Сварить кофе любым удобным для Вас способом. (Крепость кофе делайте по своему вкусу). На дно прозрачных стаканов аккуратно выложить сгущенное молоко (по 1 ст. л. на стакан). Старайтесь на запачкать стенки стаканов! Вылить сваренный горячий кофе сверху, на с... Ингредиенты: Кофе натуральный - 500 мл, Молоко сгущенное - 2 ст. л., Лед - 4 шт, Кофе растворимый - 4 ч. л.

Пирожки «Бон-Бон» Пирожки «Бон-Бон» Замешиваю тесто: кефир и яйцо хорошо взбиваю, добавляю сахар, соль, соду (не гашу), оливковое масло. Хорошо перемешиваю, муку добавляю понемногу. Тесто очень мягкое, слегка может приставать к рукам. Накрываю его полотенцем на 5–10 минут. Нарезаю на по... Ингредиенты: кефир 2,5% - 250 мл, яйца куриные - 1 шт., сода - ч. л., мука 1 сорт - 350 г, соль морская - 1 щепотка, сахар - 1 щепотка, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., маковая масса - 150 г, сыр фонтина - 100 г, моцарелла - 100 г, оливковое масло Extra Virgin -...

Латте с кленовым сиропом Латте с кленовым сиропом Мы будем делать топинг для рисунков на кофе. Нам надо : какао, тертый шоколад, сахарная пудра, кукурузный крахмал, вода. Я варю в большой турке, можно так же взять маленький ковшик. Какао и пудру смешиваем в турке с большим количеством воды. Ставим на огонь... Ингредиенты: Молоко (Пармалат 3,5%) - 0.5 стак., Кофе натуральный (в зернах) - 3 ст. л., Сироп кленовый - 1 ст. л., Сахарная пудра (топинг) - 4 ч. л., Крахмал кукурузный (топинг) - 2 ч. л., Какао-порошок (топинг) - 4 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад (топинг) - 2 ч. л., В...

Сырный омлет в СВЧ "Бон аппети" Сырный омлет в СВЧ "Бон аппети" Охлаждённое яйцо взбить с щепоткой соли в пену, добавить сливки, слегка взбить Нарезать сыр и добавить в омлет Печь при 700 Вт 2 минуты, соответствие времени можете посмотреть в Таблице для свч в моих фото Если будете подавать в посуде, в которой готовили, ... Ингредиенты: Яйцо куриное (круплное, или 2 маленьких) - 1 шт, Соль - 1 щепот., Сливки (или молоко) - 50 мл, Зелень (для подачи) - 1 веточ., Помидор (свежий, для подачи) - 1 шт

Бананово-кофейный торт Бананово-кофейный торт Разогреть духовку до 200 гр. Форму для выпечки выловить промасленным пергаментом. Размять бананы до однородной массы. Овсяные хлопья измельчить в блендере в муку. Соединить все сухие ингредиенты Выложить банановую массу, если тесто слишком густое (зависит о... Ингредиенты: 50 мл. крепкого кофе, 150 г. овсяных хлопьев, 50 г. муки, 4 крупных банана, 4 ст. л. какао порошка, 1,5 ст. л. разрыхлителя, Для соуса: 500 мл. сливок 20%, 2 плитки горького шоколада

Пирог "Кофемания" Пирог "Кофемания" Начнём с того, что заварим молотый кофе в 50 мл крутого кипятка, на время приготовления теста (10-20 минут). В отдельной миске взбиваем подтаявшее сливочное масло и сахарный песок до однородной массы. Не переставая взбивать добавляем по одному яйцу. Переме... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Сахар - 6 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Какао-порошок - 1 ст. л., Кофе натуральный - 1 ст. л., Корица - 1 ч. л.

Молочный коктейль с маршмеллоу Молочный коктейль с маршмеллоу В кастрюльку наливаем молоко и ставим ее на маленький огонь. Добавляем туда корицу, маршмеллоу и мешаем, Пока маршмеллоу не растворится в молоке. Добавляем какао и хорошо перемешиваем. До кипения доводить не надо. Охлаждаем, разливаем по высоким стаканам... Ингредиенты: Молоко - 2 стак., Какао-порошок - 1 ст. л., Маршмеллоу (жевательный мармелад "Бон Пари") - 15 шт, Корица (по вкусу)

Торт "the phantom of the opera" Торт "the phantom of the opera" 1. Итак,дорогие друзья!! Скоро майские праздники, открытие садового сезона и конечно же, Вальпургиева ночь!! Ночь мистики и шабашей.. Но отношения никакого к торту она не имеет, это так, к слову.. Тортик создан мной для иного случая... Для празднования весн... Ингредиенты: бисквит, яйцо куриное 6 шт., сахарный песок 12 ст.л, мука 12 ст.л., какао (порошок) - 2-3 ст.л., 1 ч.л. ванильной пудры, пропитка, 3 ст.л. гренадин+, 1 ст.л. коньяк, 2 ст.л. воды., 5-6 зернышек растворимого кофе (люкс), 1-2 гр. паприки, трюфля, 50 гр. шокол...

Загрузка