Кекс розовая слива

12 рецептов

Сливочные кексы "Паучок" для "hallowen" Сливочные кексы "Паучок" для "hallowen" желтки отделить от белков,белки взбить до мягких пиков с половиной сахара желтки растереть с сахаром в желтки добавить сметану и сливки добавить к желтковой массе соду и муку и перемешать аккуратно добавить белки к желтковой массе и аккуратно перемешать доб... Ингредиенты: 2 яйца, 130 г сахара, четверть стакана сливок, 1 ст.л. сметаны, 1 ст.муки, сода-1 ч.л., лимонная цедра 1 лимона, апельсиновая цедра с 1 апельсина, для паучка и тыковки: мастика розовая и оранжевая, шоколад черный-пол пачки+1 ч.л. слив.масла, листочки для ты...

Кекс "Розовая слива" Кекс "Розовая слива" Соединить два яйца и стакан кефира. Влить растительное масло. Добавить сахарный песок и легонько взбить массу. Всыпать ржаную муку и разрыхлитель, размешать тесто. Вот такие красивые ягодки вишни я сначала разморозила, потом удалила косточки. Добавить ягод... Ингредиенты: Мука ржаная - 230 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 160 г, Кефир - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Масло растительное - 5 ст. л.

Лимонный кекс с прослойкой "птичье молоко" Лимонный кекс с прослойкой "птичье молоко" Нам понадобится для кекса: -500г пшеничной муки(у меня это 3 стакана ) -300г сахарного песка(1,5 стакана) -250г масла сливочного или маргарина для выпечки -0,5 стакана молока -4 яйца -1пакетик разрыхлителя теста -цедра 2-х лимонов, натертая на мелкой терке ... Ингредиенты: мука, молоко, сахар, масло/маргарин, лимонная цедра, белки, желатин, слив.масло, сгущенка

Лимонный кекс с прослойкой "птичье молоко" Лимонный кекс с прослойкой "птичье молоко" Нам понадобится для кекса: -500г пшеничной муки(у меня это 3 стакана ) -300г сахарного песка(1,5 стакана) -250г масла сливочного или маргарина для выпечки -0,5 стакана молока -4 яйца -1пакетик разрыхлителя теста -цедра 2-х лимонов, натертая на мелкой терке ... Ингредиенты: мука, молоко, сахар, масло/маргарин, лимонная цедра, белки, желатин, слив.масло, сгущенка

Бисквит "розовый вечер" Бисквит "розовый вечер" Смешать в чашке манку с овсяными хлопьями и залить сывороткой. Оставить в холодильнике на 2 часа. Подготовим смородину: Засыпаем сахаром, чтобы дали ягоды сок. Взбить яйца. Маргарин подогреть до сметанообразной консистенции. Достаем овсяно-манную смесь и ... Ингредиенты: кисель ягодный 150 гр, овсяные хлопья 1 ст, манная крупа 1 ст, сыворотка 1 ст, яйца 2 шт, маргарин 100 гр, разрыхлитель 1,5 ч.л, смородина красная 300 гр, сахар для ягод 2 ст.л, желе для торта (быстрозастывающее) 1 пак (8 гр)

Пирог Вишневое вдохновение Пирог  Вишневое вдохновение Взбиваем яйца и сахар, добавляем йогурт с содой, масло и муку. Половину смеси выливаем в смазанную маслом форму. Выпекаем до розового цвета. Вынимаем из горячей духовки и раскладываем вишни. В остальное тесто добавляем какао и высыпаем его как третий слой. ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 стак., Масло сливочное (маргарин, слив. масло) - 0.5 стак., Йогурт - 1 ст. л., Сода (ровная) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Вишня - 1 кг, Какао-порошок - 50 г, Ваниль (по-вкусу), Сахарная пудра (по-вкусу)

Как приготовить капкейки. Как приготовить капкейки. Приготовим тесто. В миску выкладываем 80 грамм мягкого сливочного масла, добавляем 100 грамм сахара и 2 столовые ложки ванильного сахара. На маленькой скорости взбиваем в течении 5 минут. Разбиваем 2 яйца, в миксере увеличиваем скорость на самую большую с... Ингредиенты: масло слив.-80 гр, сахар-100 гр, ванильный сахар-2 ст. л, яйца-2 шт, мука-150 гр, разрыхлитель-1 ч л, соль-щепотка, молоко-50 мл., крем белково маслянный, гелевый краситель-1 капля, джем-

Два душистых масла Два душистых масла Несладкое. Взбить масло с соком, добавить остальные ингредиенты, еще раз растереть. Выложить в фольгу, свернуть "конфеткой", заморозить. Использовать по необходимости. Хорошо к бутербродам с рыбой, сыром. Или перед запеканием натереть курицу чесноком и смаз... Ингредиенты: Для несладкого: 100 г слив. масла, цедра 1 лимона, 2 ст.л. лимонного сока, щепотка сухого орегано (или горсть листьев свежего), щепотка соли, розового перца, Для сладкого: 100 г сливочного масла, цедра 1 апельсина, 1 ст.л. коричневого сахара

Пирожное Сахарная осень с фруктовым ассорти Пирожное Сахарная осень с фруктовым ассорти Тесто: Смешать масло, белки, сахарную пудру, муку, щепотку соли и ванильный сахар. Поставить в холодильник на полчаса. Замороженное ассорти высыпать в мисочку, поставить на медленный огонь, постоянно помешивать. Сок от ассорти вылить в отдельную емкость (по... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200-250 г, Ванильный сахар - 2 пакет., Масло сливочное - 100 г, Сахарная пудра - 100 г, Сахар - 5-7 ст. л., Ассорти фруктовое - 500-600 г, Глазурь (по желанию), Соль (Щепотка)

Бланманже творожное слоеное Бланманже творожное слоеное у меня ушло примерно часа 3, чтобы Бланманже крепко застыло. Подготовить блюдо для подачи на стол, опустить форму, если она тонкостенная металлическая, на 5-7 сек в горячую воду или обведите по стенкам тонким ножом, накройте форму блюдом и переверните. Блан... Ингредиенты: Творог - 200 гр мягкого протертого, 1.5 ст. л желатина, 1 стакане молока, 1 стакана сахара, мускатный орех, корица, Кусочки фруктов и шоколада, орехи, изюм или цукаты.

Загрузка