Салатные шарики из гусиного паштета1. Картофель сварить в мундире, остудить, очистить от шкурки и натереть на крупной терке. 2. Открыть баночку с гусиным паштетом и добавить к картофелю. 3. Натереть на средней терке сыр. Мелко порубить петрушку и всыпать в миску. 4. Затем добавить заранее...Ингредиенты: соевый соус тм kikkoman — 1-2 ст.л., гусиный паштет (можно куриный) — 125 гр., картофель — 2 шт, яйцо куриное — 2 шт, сыр твердый — 50 г, петрушка — 1 пуч., листья салата, кунжут — 3 ст.л.
Гусиный паштет1. Вот такой гусь сегодня ко мне приехал. 2. Снимаем у гуся мясо с грудины(без шкуры, а то она оччччень жирная), добавляем 1 окорочок и желудок. 3. Кладем все это в кастрюлю, добавляем лук и морковь и ставим на медленный огонь на три часа - мясо у гуся жест...Ингредиенты: гусиное мясо: окорочок, мясо с грудины, желудок, яйца — 3 шт, хлеб — 100 г, луковица, морковь, говяжьей печень — 200 г, соль и перец —, слоеное тесто (по желанию) — 300 г
Гусиный паштет с начинкой из вяленых помидоров и оливокПодготовим продукты для паштета. Вместо утиной печени можно взять печень индюшки или куриную печень, он получится такой же вкусный. Морковь надо предварительно отварить. На сковороде разогрейте сливочное масло и обжарьте нарезанный репчатый лук до золотисто...Ингредиенты: утиная печень - 1 кг, лук репчатый - 160 г, морковь - 120 г, сливочное масло - 90 г, булка белая - 120 г, сливки - 700 г, коньяк - 30 г, перец черный - 3 г, соль - 3 г, оливки ТМ «Фрау Марта» - 120 г, помидоры вяленые в масле - 100 г, тимьян свежий - 2 веточки
Гусиный паштетВот он, красавец. Огроменный, тяжеленный, красивенный (это я похвастаться чуть-чуть, не судите строго). Ну что ж, начинаем. Снимаем мясо с груди (удалив шкуру), добавляем один окорочок и желудок. Кладем все это дело в кастрюлю, добавляем большую луковицу и ...Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Булка (или хлеб) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Печень говяжья - 200 г, Тесто слоеное (по желанию) - 300 г
Блинчики с паштетом из гусиной печени и соусом от D’arboСмешать все сухие компоненты, добавить яйца и, постепенно вливая молоко, замешать тесто. Последним добавить масло. Испечь блины. Перед каждым набором теста в поварёшку нужно хорошо перемешивать тесто, так как крахмал оседает на дно. Каждый блин еще горячим ...Ингредиенты: Соус (из "Дикой брусники" от D’arbo) - 150 г, Паштет (из гусиной печени) - 1 упак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Крахмал (без горки) - 2 ст. л., Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (по вкусу), Сахар (щепотка), Масло растительное - 1 ст. л.
Террин из гусиной печениНа большой сковороде разогрейте одну столовую ложку сливочного масла и поджариваем до мягкости лук с чесноком и шалфеем (до пяти минут).Хорошо перемешайте сухари для панировки и отправьте их в большую миску.Печень необходимо подготовить, для чего острым нож...Ингредиенты: Сливочное масло - 30 гр, Лук репчатый (красный) - 140 гр, Чеснок - 10 гр, Шалфей - 20 гр, Панировочные сухари - 75 гр, Гусиная печень - 600 гр, Гусь (гусиный фарш) - 300 гр, Мускатный орех - 2 гр, Бекон - 200 гр
Паштет из гусиной печениИтак, рецепт паштета из гусиной печени:Подготавливаем печень к приготовлению: моем, сушим и удаляем прожилки.Растапливаем 20 грамм сливочного масла в сотейнике вместе с растительным маслом.В полученную смесь выкладываем подготовленную печень. И обжариваем н...Ингредиенты: Гусиная печень - 600 гр, Сливочное масло - 70 гр, Растительное масло - 40 мл, Перец черный молотый - 2 гр, Соль - 2 гр, Сливки (15%) - 100 гр, Лук-шалот - 3 шт., Морковь - 80 гр
Паштет печеночный пасхальныйПечень моем ледяной водой. Если утиную или гусиную промыть чуть тёплой или просто прохладной водой, она заварится, впрочем, как и куриная. Телячья и говяжья более стойкие к теплой воде. Режем на крупные куски. Лук на полукольца, чеснок крупно давим. Разогре...Ингредиенты: гусиная печень - 500, лук репчатый - 3 шт., чеснок - 3 шт., сливки 33-35% - 100 г, вино белое сухое - 100 г, соль - 1 щепотка, молотый мускатный орех - 1 г, перец розовый - по вкусу, масло сливочное - 100 г, растительное масло рафинированное - 10 ст. л., ко...
Паштет из утиной печениУтиную печень помыть, зачистить от пленок, обсушить. Растопить в сковороде сливочное масло в оливковом. Лук очистить и чеснок, нарезать, дать им слегка подрумяниться. Добавить печень и кратко обжарить ее с обеих сторон. Она должна быть немного розовой внутр...Ингредиенты: Соль (морская) - по вкусу, Орех мускатный - по вкусу, Смесь перцев (молотых) - 0,5 ч. л., Кориандр (молотый) - 0,5 ч. л., Масло оливковое - 5 ст. л., Масло сливочное - 170 г, Сливки (жирные) - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Печень гусиная (утиная) - 500 г, Лук бел...
Паштет из красной чечевицы и гусиной печениЧечевицу хорошо промыть. Отварить по указанному способу на упаковке. Пока варится чечевица, режем лук и печень. Вытопить кусочек жира на сковороде, у меня жир гусиный. Хорошо прожарить лук и печень на небольшом огне, добавить паприку. Когда чечевица буд...Ингредиенты: Чечевица - 100 г, Печень гусиная - 150 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Паприка сладкая - 0.5 ч. л., Жир (кусочек, у меня гусиный жир), Масло сливочное (комнатной температуры) - 50 г, Соль - по вкусу