Гуляш из курицы со свежей капустойВ кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить кусочки курицы со всех сторон до золотистого цвета. Всыпать порошок красной сладкой паприки и соль. По желанию можно добавить щепотку острой паприки. Обжарить полминуты. Добавить лук, нарезанный полукольц...Ингредиенты: куриные бедра - 800 г, подсолнечное масло - 2 ст. л., паприка красная молотая - 2 ст. л., соль - по вкусу, лук репчатый - 1 головка, капуста белокочанная - 600 г, помидоры протертые пассата - 200 г, бульон - 200 мл, тмин - 1 ч. л., лавровый лист - 2 шт., см...
Гуляш с квашеной капустойМясо обработать и порезать на кусочки. Масло разогреть и обжарить в нем мясо со всех сторон до румяной корочки. Тем временем порезать лук полукольцами и добавить к обжаренному мясу. Обжарить мясо с луком в течении 10 мин. до лёгкой золотистой корочки. Тем в...Ингредиенты: свинина - 500 г, говядина - 500 г, лук репчатый - 2 шт., болгарский красный перец - 2 шт., капуста квашеная - 500 г, масло подсолнечное - 3 ст. л., соль - по вкусу, свежемолотый черный перец - по вкусу, молотая сладкая паприка - 1 ст. л., тмин - 1 ч. л., са...
Тушеная капуста с мясом в кастрюлеВполне естественной, как мне кажется, может быть попытка заменить паприку на свежий красный сладкий перец. Острый красный и черный молотый перец – тоже можно добавить по вкусу кулинара и с учетом остроты капусты. Свинина пополам с говядиной тоже...Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Капуста квашеная - 1 кг, Лук - 400 гр, Сметана - 1 стак. (200 мл), Чеснок - 2 зубч., Тмин - 1 чайн.л., Паприка - 1 чайн.л., Укроп - 1 гр, Поваренная соль - по вкусу, Вода (или бульон) - по вкусу
Суп гуляш по-тирольскиВ путешествии по Европе я попробовал много интересных и вкусных блюд. В берлинском кафе, говорящая на русском языке официантка, узнав, что мы три дня прожили в Париже, тут же предложила нам суп. Во французских кафе супы не готовят. Это был густой мясной суп...Ингредиенты: говядина 150 г., лук репчатый 1 шт., морковь тертая 50 г., помидор 1 шт., квашеная капуста 100 г., картофель 1 шт., растительное масло 4 ст.л., сливочное масло 50 г.
Гуляш по-балканскиДля приготовления гуляша использую мультиварку VITEK VT-4204 GY. Берём мясо, у меня свинина, но, в принципе, можно использовать любое мясо и птицу. Нарезаем мясо небольшими кубиками. Мелко нарезаем лук и чеснок. Включаем мультиварку, ставим на режим "...Ингредиенты: Мясо (свинина) - 400 г, Капуста квашеная - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский (красный) - 1 шт, Вода (мультистаканы (бульон) - 2 стак., Перец красный жгучий - 1/2 ч. л., Тмин - 1 ч. л., Соль, Томатная паста - 2 ст. л., Сметана - 1...