Гуляш из сладкого перцаПерец нарезать соломкой среднего размера. Нарезанный лук слегка обжарить на сливочном масле, добавить кусочки сладкого перца, посолить, посыпать красным перцем или чили (можно слелать блюдо и очень острым), залить мясным бульоном и тушить примерно 15 мин. К...Ингредиенты: 500 г сладкого перца, 2 луковицы, 60 - 80 г сливочного масла, по 1 ч. л. муки и томат-пасты, 1 ст. сливок, 3/4 ст. мясного бульона, перец красный или чили, соль
Венгерский гуляш со сладким перцемТрадиционный гуляш готовится из говядины или телятины. Мясо внимательно очистить от плевы и жил, затем порезать на небольшие кусочки. Обжарить мясные кусочки на раскаленной сковороде с небольшим количеством растительного масла. Когда мясо обжарится со всех ...Ингредиенты: говядина - 500 г, вино красное - 200 г, перец болгарский красный - 3 шт., паприка молотая - 8 ст.л., масло оливковое - 3-4 ст.л., сметана - 3 ст.л., томатная паста - 2 ст.л., лук репчатый - 2 головки, перец черный молотый, соль
Венгерский гуляшМясо нарезать кубиками, сложить в кастрюлю, залить 3 л холодной воды. Когда закипит, снять пену, посолить и варить на слабом огне 40 мин. Овощи очистить. У сладких перцев удалить семена и белые прожилки, мякоть нарезать квадратиками. Лук измельчить, помидор...Ингредиенты: 500 гр. говядины, 3 сладких перца, 1 луковица, 1 морковка, 3 помидора5-6 картофелин, половинка красного острого перца, 1 ч.л. молотой паприки, зелень любая
Гуляш соевый со сладким перцемПрежде чем приступить к приготовлению соевого гуляша со сладким перцем, приготовьте все необходимые ингредиенты. 1. Соевое мясо отварите в кипящей воде около 10 минут. Затем соевое мясо надо слегка отжать. 2. Лук почистите и мелко порежьте, обжарьте вместе ...Ингредиенты: Соевое мясо 400 Грамм, Растительное масло 4 Ст. ложки, Помидор 4 Штуки, Перец сладкий 3 Штуки, Лук 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Морковь 1 Штука, Соль, перец По вкусу
Гуляш из телятиныПоложите телятину и муку в полиэтиленовый пакет. Встряхните несколько раз, чтобы обвалять кусочки мяса в муке со всех сторон. Разогрейте 1 ст.л. оливкового масла в большой глубокой сковороде с глубким дном. На среднем огне обжарьте мяса до появления корочки...Ингредиенты: 500 гр. телятины, нарезанной кусочками со стороной 2,5 см, 2 ст.л. пшеничной муки, 2 ст.л. оливкового масла, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, мелко порубленного, 1 ст.л. молотого тмина, 1 ст.л. сладкой паприки, 440 гр. консервированных томатов нарезанных, 2 м...
Говядина с цуккини и сладким перцем с тмином в яйцеНарезанную кусочками говядину обжарить на сковородке. Когда мясо слегка обжарится, закинуть в сковoродку мелко нарезанный кубиками цуккини Туда же - нарезанный кольцами лук. Когда по виду цуккини можно будет определить, что оно в состоянии полуготовности и ...Ингредиенты: Говядина (гуляш или вырезка), Цуккини - 1 шт, Перец болгарский (можно замороженную смесь) - 1 шт, Тмин (по вкусу), Соль (по вкусу), Яйцо куриное - 2 шт, Лук красный - 1 шт
Гуляш из говядины с картошкой, помидорами и сладким перцемМясо и картофель нарезать крупными кусками.Нарезать некрупно лук и затем обжарить его на сковороде, пока не появится золотистый цвет.Теперь всыпать сюда паприку. Все тщательно перемешать для равномерного соединения с жиром. Через несколько минут добавить мя...Ингредиенты: Говядина - 600 гр, Картошка - 500 гр, Помидоры - 4 шт., Морковь - 2 шт., Перец острый стручковый - 1 шт., Болгарский перец (красный) - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 4 зубч., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист ...
Немецкий гуляшМясо нарезать, посыпать солью, перцем, чесночным порошком, мукой и хорошо перемешать. В сковороде разогреть 2 ст. л. масла, обжарить лук до золотистого цвета, потом добавить остальные овощи и тушить еще 3–4 мин. Затем переложить овощи в кастрюлю или с...Ингредиенты: говядина - 500 г, лук репчатый - 1 шт., чесночный порошок - ч. л., мука - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, морковь - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., томатная паста - 2 ст. л., вино...
Гуляш с копчеными колбасками, фасолью и болгарским перцемФасоль замочить на ночь, а затем отварить с лавровым листом, не доводя до полной готовности (примерно 1 час). В глубокой тяжелой сковороде или кастрюле пассеровать мелко нарезанный лук в раскаленном растительном масле примерно 2 минуты, затем добавить мелко...Ингредиенты: Белая фасоль - 300 г, Свиные копченые колбаски - 3 г, Красный сладкий перец - 500 г, Лук репчатый - 2 головки, Лавровый лист - 1 г, Молотый красный перец - 1,5 чайные ложки, Томатное пюре - 2 столовые ложки, Чеснок - 4 зубчика, Молотый тмин - 1 чайная ложка...
Гуляш с болгарским перцем рецепт с фотоГуляш - блюдо, любимое многими поколениями, помню нам его еще в детском садике готовили. Сегодня я хочу предложить Вашему вниманию болгарский вариант этого блюда. Говядину (лучше взять вырезку) хорошо промываем под проточной водой, вырезаем лишний жир и пл...Ингредиенты: Перец сладкий болгарский (3 шт.), Говядина (500 г.), Приправа для гуляша (по вкусу), Вода (200 мл.), Смесь перцев (по вкусу)