Гуляш из говядины со сливками

20 рецептов

Гуляш из говядины со сливками Гуляш из говядины со сливками Отличное второе блюдо - гуляш из говядины со сливками в домашних условиях получается очень вкусным и ароматным. Говядину можно приготовить разными способами. Сливочный соус отлично раскрывает аромат мяса и делает его нежным. 1. Говядина готовится около 2 ча... Ингредиенты: Говядина 700 Грамм, Сливки 200 Грамм, Растительное масло 40 Грамм, Мука 2 Щепотки

Сливочный гуляш из говядины Сливочный гуляш из говядины Продукты Мясо нарезать небольшими кусками, лук полукольцами Разогреть в сотейнике, или глубокой сковороде растительное масло, и растопить в нем мед. Выложить мясо (я сразу перчу) и обжарить ( чтоб зарумянилось) Затем добавить к мясу лук И обжарить мясо с лу... Ингредиенты: Огурец (3-4 соленых огурца) - 3 шт, Лук репчатый (1-2 шт большой) - 1 шт, Сливки (у меня 20%) - 1 стак., Горчица - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Вода - 2 стак.

Говядина с паприкой в сливочном соусе Говядина с паприкой в сливочном соусе Говяжье мясо нарезать тонкими кусочками и обжарить до получения корочки золотистого цвета. Морковь очистить и нарезать брусками, репчатый лук – полукольцами. Мясо залить водой, прикрыть крышкой, тушить 40 минут. В процессе испарения воду можно подливать. По... Ингредиенты: говядина - 500 г, сливки 33% - 150 мл, лук репчатый - 110 г, морковь - 1 шт., паприка сладкая, хмели-сунели

Гуляш с томатно-сливочным соусом Гуляш с томатно-сливочным соусом Мясо помыть и нарезать кусками примерно в 2-3 см. Обвалять в паприке (не солить!) и обжарить в сотейнике, в хорошо разогретом масле. Жарим до тех пор, пока основная масса мясного сока не выпарится, а мясо хорошо прожарится. Добавляем мелко нарезанный репчат... Ингредиенты: Говядина (или телятина) - 500 гр, Растительное масло - 50 мл, Лук репчатый - 3 шт., Пшеничная мука - 3 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Болгарский перец - по вкусу, Вода (кипяток) - 800 мл, Помидоры (спелые (можно заменить томатной пастой)) - 500 гр, Сл...

Сегединский гуляш Сегединский гуляш На масле поджарить мелко порезанный лук. Добавить порезанное на кусочки мясо. Посолить, поперчить, насыпать паприку. Закрыть кастрюлю крышкой, убрать огонь на минимум и тушить мясо в собственном соку, иногда помешивая. По мере испарения жидкости, добавлять... Ингредиенты: Свинина - 1000 г, Капуста квашеная - 500 г, Паприка сладкая - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло подсолнечное (или сало) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Вода, Сливки (по желанию) - 150 мл

Гуляш Гуляш Мясо нарезать кубиками и хорошо обжарить. Добавить лук и морковку, обжарить. Потом перец и сельдерей. Залить вином. Посолить, поперчить, лавровый лист закинуть и добавить воды так чтобы все накрыло. Жарить до готовности. Добавить томатной пасты. Развести к... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Сельдерей черешковый (зелень) - 100 г, Вино красное полусладкое - 200 мл, Томатная паста - 4 ч. л., Крахмал - 1 ч. л., Сливки - 100 мл, Соль, Перец черный (молотый), Лист л...

Гуляш со сливками Гуляш со сливками Этот гуляш немного отличается от традиционного, в нем не используется томатная паста. Но этот вариант гуляша тоже вкусный, с нежным сливочным вкусом. Такой гуляш подходит к любому гарниру и понравится и взрослым, и детям. Попробуйте приготовить это блюдо, а... Ингредиенты: Говядина или свинина 600 Грамм, Соленый огурец 2-3 Штук, Лук репчатый 1-2 Штук, Сливки 20% 200 Грамм, Горчица 1 Ст. ложка, Мед 1/2 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 2 Щепотки, Лавровый лист 2 Штуки, Растител...

Гуляш из свинины с овощами и картофелем Гуляш из свинины с овощами и картофелем На горячей сковороде растопить сливочное и растительное масло, сразу же добавить кусочки помытого, обсушенного бумажными полотенцами мяса и быстро обжарить на среднем огне - периодически помешивая - со всех сторон. Добавить к мясу нарезанный кубиками репчат... Ингредиенты: Свинина (или говядина-свинина) - 500 г, Лук-порей - 100 г, Сельдерей черешковый - 50 г, Морковь - 70 г, Картофель (отварной в мундире) - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Специи (соль, перец, приправа для мяса (турецкая, армянская, пр.), Тимь...

Медальоны из говядины Медальоны из говядины В таком кусочке мяса как у меня я просто отсекла все лишнее, а от того, что осталось, отрезала два прекрасных кусочка толщиной около двух сантиметров. Деревянным или металлическим молоточком отобьем говяжьи стейки с двух сторон – не сильно, не насквозь. Наз... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Сливки 30% - 150 мл, Масло сливочное - 50 г, Масло подсолнечное - 100 мл, Лук - 1 шт., Коньяк - 4 ст.л., Соль - по вкусу, Перец молотый - по вкусу, Чеснок - 1 зубчик

Гуляш с солеными огурцами по-крестьянски Гуляш с солеными огурцами по-крестьянски В глубокой сковородке или сотейнике прогреть растительное масло и мед Выложить нарезанное брусочками мясо и зарумянить со всех сторон Добавить лук и обжарить, помешивая, несколько минут с мясом. Добавить 2 стакана воды, специи и тушить около 40 минут (ориен... Ингредиенты: Телятина (или вырезка говядины) - 700 г, Огурец соленый - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сливки - 1 стак., Мед - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Горчица (или по вкусу) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Специи (перец черный, душистый, горошком) - по вкусу, ...

Загрузка