Гуляш из свинины со сливками

22 рецепта

Сливочный гуляш из свинины по-баварски Сливочный гуляш из свинины по-баварски Лук очистить, мелко порубить. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожуру и мелко порезать. Если используете томаты из банки, то их нужно откинуть на сито (целые томаты порубить). В глубокой сковороде нагреть масло. Мясной бульон довести до кипения. Мясо можно... Ингредиенты: 2 большие луковицы, свежие помидоры 4-5 шт. или, (1 банка рубленых томатов (400 гр. )), 2 ст.л. растительного (топленого)масла, прим. 1/4 л. мясного бульона или кипятка, 750 гр. гуляша из свинины, 1 ст.л. сладкой паприки, 150 гр. сливок 10% жирности, соль, ...

Гуляш из свинины со сливками Гуляш из свинины со сливками Вкусный русский вариант известного блюда. Прекрасно подходит к любым гарнирам. Благодаря тому, что в гуляше вкусная и густая подливка, это блюдо очень любят в моей семье и довольно часто готовят. Рецепт приготовления гуляша из свинины со сливками довольно п... Ингредиенты: Мякоть свинины 700 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Сливки 33 % 100 Миллилитров, Кетчуп 2-3 Ст. ложек, Соль 1/2 Чайных ложки, Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Растительное масло 3-4 Ст. ложек

Гуляш из свинины с овощами и картофелем Гуляш из свинины с овощами и картофелем На горячей сковороде растопить сливочное и растительное масло, сразу же добавить кусочки помытого, обсушенного бумажными полотенцами мяса и быстро обжарить на среднем огне - периодически помешивая - со всех сторон. Добавить к мясу нарезанный кубиками репчат... Ингредиенты: Свинина (или говядина-свинина) - 500 г, Лук-порей - 100 г, Сельдерей черешковый - 50 г, Морковь - 70 г, Картофель (отварной в мундире) - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Специи (соль, перец, приправа для мяса (турецкая, армянская, пр.), Тимь...

Сливочный гуляш из свинины по-баварски Сливочный гуляш из свинины по-баварски Лук очистить, мелко порубить. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожуру и мелко порезать. Если используете томаты из банки, то их нужно откинуть на сито (целые томаты порубить). В глубокой сковороде нагреть масло. Мясной бульон довести до кипения. Мясо можно... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Помидор (свежий) - 4 шт, Масло топленое - 2 ст. л., Бульон (мясной) - 1/4 л, Свинина - 750 г, Паприка сладкая (молотая) - 1 ст. л., Сливки - 150 г, Соль, Специи, Лимон - 1 ч. л., Сметана - 2 ст. л.

Свинина в горчичном соусе Свинина в горчичном соусе гуляш свиной - 500 гр. горчица острая - 2 ст.ложки сливки - 200 мг соль, молотый черный перец по вкусу Свинину нарезать на средние куски. Посолить, поперчить. Добавить горчицу. Все перемешать. Лучше дать промариноваться в холодильнике часа два-три. Затем мя... Ингредиенты: Свинина, горчица, сливки, специи

Свиной гуляш в мультиварке Свиной гуляш в мультиварке Необходимые ингредиенты. Заранее включите мультиварку в режим жарка, налейте 2-3 ст.л.растительного масла. Пусть разогревается. Тем временем хорошо промойте мясо, зачистите от пленок, жилок, удалите лишний жир. Нарежьте мясо на куски размером примерно 2-3 с... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Томатная паста - 5 стол.л., Лимоны (среднего размера) - 1 шт., Лук репчатый (небольшого размера) - 3 шт., Мука (пшеничная) - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Паприка (сладкая) - по вкусу, Растительное масло (для обжарки) - 3 стол.л., Вода (очен...

Гуляш из свинины в мультиварке Гуляш из свинины в мультиварке 1. Первым делом включаем мультиварку и устанавливаем режим «Жарка» на 20 минут, подготавливаем все ингредиенты. Мясо тщательно промываем под проточной водой. Нарезаем на кусочки среднего размера. 2. За время нарезки мяса мультиварка уже достаточно прогрелас... Ингредиенты: свинина – 400 грамм, лук репчатый – 1 головка, чеснок – 3 зубчика, жирные сливки – ½ стакана, мука – 1 столовая ложка, соль, перец – по вкусу.

Гуляш из свинины с шампиньонами Гуляш из свинины с шампиньонами Свинину нарезать порционными кусочками. Шампиньоны почистить, помыть, разрезать напополам. Лук почистить и мелко порезать. Мясо обжарить на среднем огне в разогретом масле со всех сторон. Выложить, посолить, поперчить. В эту же скородку положить лук, шампин... Ингредиенты: свиное филе - 600 г, сливки - 200 мл, бульон - 400 мл, соус - 3 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л., петрушка - по вкусу

Гуляш в сливочном соусе Гуляш в сливочном соусе Традиционный гуляш - это сытное блюдо с большим количеством овощей и обязательно красного цвета, который придает блюду паприка и томаты. Но гуляш в нашей стране - это совсем не то, что гуляш в Венгрии :) Я хочу рассказать вам, как приготовить гуляш в сливоч... Ингредиенты: Свинина 250 Грамм, Сливки 150 Миллилитров, Чеснок 1-2 Зубчиков (по желанию), Соль 2 Щепотки, Перец черный молотый 1 Щепотка, Специи 1-2 Щепоток (сухие ароматные травы), Растительное масло 2 Ст. ложки

Гуляш с томатно-сливочным соусом Гуляш с томатно-сливочным соусом Мясо помыть и нарезать кусками примерно в 2-3 см. Обвалять в паприке (не солить!) и обжарить в сотейнике, в хорошо разогретом масле. Жарим до тех пор, пока основная масса мясного сока не выпарится, а мясо хорошо прожарится. Добавляем мелко нарезанный репчат... Ингредиенты: Говядина (или телятина) - 500 гр, Растительное масло - 50 мл, Лук репчатый - 3 шт., Пшеничная мука - 3 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Болгарский перец - по вкусу, Вода (кипяток) - 800 мл, Помидоры (спелые (можно заменить томатной пастой)) - 500 гр, Сл...

Загрузка