Гуляш со сливками

82 рецепта

Гуляш со сливками Гуляш со сливками Этот гуляш немного отличается от традиционного, в нем не используется томатная паста. Но этот вариант гуляша тоже вкусный, с нежным сливочным вкусом. Такой гуляш подходит к любому гарниру и понравится и взрослым, и детям. Попробуйте приготовить это блюдо, а... Ингредиенты: Говядина или свинина 600 Грамм, Соленый огурец 2-3 Штук, Лук репчатый 1-2 Штук, Сливки 20% 200 Грамм, Горчица 1 Ст. ложка, Мед 1/2 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 2 Щепотки, Лавровый лист 2 Штуки, Растител...

Гуляш в сливочном соусе Гуляш в сливочном соусе Традиционный гуляш - это сытное блюдо с большим количеством овощей и обязательно красного цвета, который придает блюду паприка и томаты. Но гуляш в нашей стране - это совсем не то, что гуляш в Венгрии :) Я хочу рассказать вам, как приготовить гуляш в сливоч... Ингредиенты: Свинина 250 Грамм, Сливки 150 Миллилитров, Чеснок 1-2 Зубчиков (по желанию), Соль 2 Щепотки, Перец черный молотый 1 Щепотка, Специи 1-2 Щепоток (сухие ароматные травы), Растительное масло 2 Ст. ложки

Гуляш из говядины со сливками Гуляш из говядины со сливками Отличное второе блюдо - гуляш из говядины со сливками в домашних условиях получается очень вкусным и ароматным. Говядину можно приготовить разными способами. Сливочный соус отлично раскрывает аромат мяса и делает его нежным. 1. Говядина готовится около 2 ча... Ингредиенты: Говядина 700 Грамм, Сливки 200 Грамм, Растительное масло 40 Грамм, Мука 2 Щепотки

Гуляш с томатно-сливочным соусом Гуляш с томатно-сливочным соусом Мясо помыть и нарезать кусками примерно в 2-3 см. Обвалять в паприке (не солить!) и обжарить в сотейнике, в хорошо разогретом масле. Жарим до тех пор, пока основная масса мясного сока не выпарится, а мясо хорошо прожарится. Добавляем мелко нарезанный репчат... Ингредиенты: Говядина (или телятина) - 500 гр, Растительное масло - 50 мл, Лук репчатый - 3 шт., Пшеничная мука - 3 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Болгарский перец - по вкусу, Вода (кипяток) - 800 мл, Помидоры (спелые (можно заменить томатной пастой)) - 500 гр, Сл...

Гуляш по-мароккански Гуляш по-мароккански Мякоть телятины нарезаем на небольшие кусочки, солим, перчим. Лук очищаем от кожуры и режем полукольцами. В сковородку наливаем масло, жарим лук и мясо телятины до золотистой корочки. Затем добавляем в лук с мясом муку и жарим еще несколько минут. Яблоки пр... Ингредиенты: Вода - 0.5 л, Лук - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Телятина (мякоть молодой телятины) - 400 гр, Тыква - 600 гр, Сливочное масло (или подсолнечное масло) - 1 стол.л., Сливки - 1 стол.л., Яблоки (красное) - 1 шт., Картошка - 4 шт., С...

Гуляш из индейки Гуляш из индейки Филе индейки промыть в холодной воде, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на небольшие кусочки. Затем обжарить на растительном масле (у меня рапсовое) в течение 5 минут. Посолить, поперчить, приправить красной паприкой. Выложить из сковороды. Лук и гриб... Ингредиенты: индейка филе - 800 г, шампиньоны - 250 г, лук репчатый - 2 шт., шнитт-лук - 1 пучок, растительное масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, паприка красная - 1 ч. л., мука - 1 ст. л., овощной бульон - 1 ст. л., молоко - 500 мл, сливки - 200 мл, м...

Сливочный гуляш из свинины по-баварски Сливочный гуляш из свинины по-баварски Лук очистить, мелко порубить. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожуру и мелко порезать. Если используете томаты из банки, то их нужно откинуть на сито (целые томаты порубить). В глубокой сковороде нагреть масло. Мясной бульон довести до кипения. Мясо можно... Ингредиенты: 2 большие луковицы, свежие помидоры 4-5 шт. или, (1 банка рубленых томатов (400 гр. )), 2 ст.л. растительного (топленого)масла, прим. 1/4 л. мясного бульона или кипятка, 750 гр. гуляша из свинины, 1 ст.л. сладкой паприки, 150 гр. сливок 10% жирности, соль, ...

Гуляш из свинины со сливками Гуляш из свинины со сливками Вкусный русский вариант известного блюда. Прекрасно подходит к любым гарнирам. Благодаря тому, что в гуляше вкусная и густая подливка, это блюдо очень любят в моей семье и довольно часто готовят. Рецепт приготовления гуляша из свинины со сливками довольно п... Ингредиенты: Мякоть свинины 700 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Сливки 33 % 100 Миллилитров, Кетчуп 2-3 Ст. ложек, Соль 1/2 Чайных ложки, Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Растительное масло 3-4 Ст. ложек

Гуляш из курицы в мультиварке Гуляш из курицы в мультиварке Мультиварку уже можно включать, выставив на режим «жарка». Пусть в нем нагревается ложки три растительного масла. Пока этот процесс будет идти, надо успеть справиться с остальными процессами. В первую очередь следует очистить луковицу и морковку... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Лук - 100 гр, Морковь - 1 шт., Вода - 150 мл, Сливки жирные - 70 мл, Мука - 2.5 стол.л., Растительное масло - 4 стол.л., Помидоры - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт.

Быстрый куриный гуляш в арахисовом соусе Быстрый куриный гуляш в арахисовом соусе Мясо обмыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки. Грибы очистить, если крупные нарезать на половинки. Помидоры помыть. Мясо обжарить в разогретом масле со всех сторон, посолить и поперчить, переложить на тарелку, отставить в сторону. На этой же сковор... Ингредиенты: куриное филе - 600 г, шампиньоны свежие - 250 г, помидоры черри - 200 г, арахисовое масло - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, сливки - 200 мл, арахисовая паста - 3 ст. л., арахис жареный - 2 горсти, соевый соус - 3 ст. л., кинз...

Загрузка