Гуляш в казанеВо все времена своего существования гуляш занимал почетное место. Готовят его из разного мяса, но многие любят из говядины. Части туши также используются разные. Казаки, например, выбирали надпочечную часть, а способы приготовления также были разные. Каждый...Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Томатная паста 20 Грамм, Картофель 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Болгарский перец 1 Штука, Соль, приправы По вкусу, Растительное масло 20 Грамм, Зелень 10 Грамм
Ароматный гуляш из говядины «по-домашнему»Гуляш из говядины с подливкой популярен во многих странах, ведь в рецепте его приготовления используются только простые и доступные ингредиенты. Такое блюдо любят все хозяйки за быстроту и практичность. А гуляш, приготовленный по этому рецепту, получается о...Ингредиенты: говядина – 500 гр., 1 крупная луковица, корень сельдерея – 1/2 шт. (150 г), стебель сельдерея – 2-3 шт., морковь – 1 шт., красный болгарский перец – 1 шт., масло растительное – 50 мл., вода, заливка для гуляша: мука – 2 ст.л., сметана – 2 ст.л., томатная па...
Гуляш по-домашнему из говядиныГовядину промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать крупными кусочками. Я готовлю гуляш в маленьком казане. Казан нагреть, влить подсолнечное масло. Выложить кусочки мяса и готовить под закрытой крышкой на среднем огне до испарения жидкости (где-то 30...Ингредиенты: говядина - 1 кг, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, мясной бульон - 2 стакана, томатная паста - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., лавровый лист - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - 1 ч. л., перец красный молотый - 1 ч. л., п...
Гуляш из куриной грудкиГотовить гуляш из куриной грудки не сложно. Нам потребуются куриная грудка, морковь, лук, томатный соус (я использую собственного приготовления), масло растительное, сметана, соль и перец, немного муки. Срезать филе с грудки и нарезать его на небольшие кусо...Ингредиенты: Куриная грудка - 1 шт., Масло растительное - 40 мл, Соль и перец - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Томатный соус - 1 стакан, Сметана - 0.5 стакана, Кипяток - 1.5 стакана, Мука - 2 ст.л.
Гуляш из куриных сердечекГотовится гуляш с добавлением сметаны, выбранной вами жирности, и пшеничной муки или крахмала. Помните о том, что сердечки заранее нужно отварить в течение 30-35 минут, прежде чем добавлять их к зажарке, иначе они будут очень плотными на вкус. Использовать ...Ингредиенты: Сердечки куриные - 400 г, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Сметана - 100 г, Бульон - 1 стакан, Соль и перец - по вкусу, Томатная паста - 1,5 ст.л., Мука - 2 ст.л., Зелень - по вкусу
Гуляш из говядины с виномВ моей семье гуляш из говядины с вином - пожалуй, самый ходовой. Когда я обнаруживаю недопитую бутылку красного, которое по вкусу - уже слегка выдохлось, я считаю это прямым поводом приготовить такой гуляшик. Те, кто не употребляет вино из нежелания опьянет...Ингредиенты: Говядина - 1000 г, Лук репчатый - 1000 г, Вино - 250 мл, Морковь - 1 шт., Порей - 40 г, Чеснок - 4 зубчика, Соль - по вкусу
Гуляш классический из свининыОбычно гуляш готовится из говядины, но в Венгрии его и из свинины готовят. Пожалуй самый главный ингредиент - это паприка, а не мясо. Венгры добавляют ее повсюду. Чтобы приготовить гуляш классический из свинины запомните пару главных особенностей: обжаривай...Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Лук 2 Штуки, Масло растительное или гусиный жир 5 Ст. ложек, Паприка 4 Чайных ложки, Перец 1 Штука, Томат 1 Штука, Перец черный По вкусу, Соль 1 Чайная ложка
Меджимурский гуляшМеджимурье - северная область Хорватии. Кухня Хорватии очень разнообразна, предлагаю прикоснуться к этой удивительной стране и приготовить меджимурский гуляш. Блюдо простое, сытное и питательное. Для приготовления подойдет любая посуда с толстым дном, у мен...Ингредиенты: Говядина 350 Грамм, Свинина 350 Грамм, Лук 500 Грамм, Картофель 500 Грамм, Грибы 300 Грамм (у меня шампиньоны), Чеснок 2 Зубчика, Томатный сок 3 Ст. ложки, Вино 100 Миллилитров (красное сухое), Соль По вкусу, Перец По вкусу (острый), Растительное масло По в...
Гуляш в горшочке в духовкеГуляш - это и первое блюдо, и второе в одной посуде :) Проще говоря, гуляш - это густой и сытный суп с большим количеством мяса и овощей. Настоящий гуляш готовят в казане и на костре, но мы приготовим его в горшочках. Такое блюдо можно подать к любому семей...Ингредиенты: Свинина или говядина 1 Килограмм, Морковь 1-2 Штук, Лук репчатый 2-3 Штук, Болгарский перец 1 Штука, Помидор 3-4 Штук, Сметана 200 Грамм, Картофель 10-12 Штук, Яйцо 2 Штуки, Мука 7-8 Ст. ложек, Паприка 0,5 Чайных ложки, Кориандр молотый 0,5 Чайных ложки, Со...
Бограч-гуляшБограч принято готовить в казане, на открытом костре, тогда блюдо получается очень ароматным и созывает всех к столу. Современные хозяйки приловчились делать его с помощью обычной кухонной плиты. В состав блюда обязательно входит сало или кусочки копченой в...Ингредиенты: Говядина 0,5 Килограмма, Лук 2 Штуки, Морковка 2 Штуки, Паприка 2 Ст. ложки, Тмин 1 Щепотка, Картошка 5 Штук, Корень сельдерея 50 Грамм, Томат 2 Штуки, Соль По вкусу, Сало 70-100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Вода 10 Миллилитров, Мука 1 Стакан, Чеснок 1 Зубчик, Петр...