Гуляш из лисичек

9 рецептов

Гуляш из лисичек Гуляш из лисичек Лисички в гуляше получаются великолепными. Они сочные, нежные и очень ароматные. Такой вкус им придают овощи и сметана. На гарнир можно отварить картофельное пюре и подавать грибы с подливой в горячем виде. 1. Приготовить гуляш из лисичек в домашних условия... Ингредиенты: Лисички 400 Грамм, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Сметана 100 Грамм, Растительное масло 40 Грамм, Специи По вкусу

Гуляш из лисичек Гуляш из лисичек Грибы хорошо промыть и дать стечь воде. Лук нарезать полукольцами. Лук обжариваем на растительном масле. Добавляем наши грибы и тушим до готовности грибов. Грибы можно сначала отварить. Готовим соус. Сметану смешать со сливками и добавить муку. Я взяла закр... Ингредиенты: Грибы (лисички) - 800 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 4 шт, Сметана - 200 г, Сливки - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Перец болгарский (по желанию)

Венгерский гуляш по-сегедски Венгерский гуляш по-сегедски Начнём с мяса. Мелко режем луковицу и обжариваем на оливковом масле. Режем мясо на относительно небольшие кусочки, добавляем к луку. обжариваем, пока не посветлеет. После этого добавляем к мясу томатную пасту, специи, грибы и овощной бульон и варим на небол... Ингредиенты: Для мяса: 500 г свинины для гуляша, 1 крупная луковица, 1 ст.л. томатной пасты, 500 мл овощного бульона, 1 ч.л. сладкой паприки, порошок чили на кончике ножа, молотые сушёные лисички или другие молотые грибы, соль, перец, оливковое масло, Для квашеной капус...

Ростбиф с гуляшем и соусом Ростбиф с гуляшем и соусом Приправить говяжью грудинку белым перцем и замариновать в 10 ст. л. легкого соевого соуса Kikkoman на 2 часа. Затем обжарить мясо со всех сторон на сковороде и запечь в духовке (примерно на 15 минут при 170 градусах). Завернуть мясо в фольгу и оставить. Нар... Ингредиенты: Грудинка (говяжья) - 600 г, Соевый соус (легкий Kikkoman) - 10 ст. л., Картофель (для гуляша) - 300 г, Грибы (лисички, для гуляша) - 200 г, Лимон (для гуляша) - 1 шт, Чеснок (для гуляша) - 1 зуб., Тмин - 1/2 ч. л., Петрушка (для гуляша) - 1/2 пуч., Майоран ...

Гуляш с рисом в казане Гуляш с рисом в казане Готовим рис: Бросаем в казан кусочек сливочного масла, топим. Засыпаем рис и следом заливаем водой. Добавим соли. До готовности. Готовим гуляш: В казан растительное масло, раскаляем. Обжариваем мясо. Засыпаем лук и жарим с луком. Засыпаем морковь и жарим с ... Ингредиенты: Свинина - 800 г, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 1 шт, Масло сливочное - по вкусу, Рис - 300 г, Масло растительное - по вкусу, Помидор - 2 шт, Томатная паста - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лист лавровый ...

Гуляш с рисом в казане Гуляш с рисом в казане Готовим рис: Бросаем в казан кусочек сливочного масла, топим. Засыпаем рис и следом заливаем водой. Добавим соли. До готовности. Готовим гуляш: В казан растительное масло, раскаляем. Обжариваем мясо. Засыпаем лук и жарим с луком. Засыпаем морковь и жарим с... Ингредиенты: свинина — 800 гр., лук репчатый — 3 шт., морковь — 1 шт., масло сливочное, рис — 300 гр., масло растительное, помидор — 2 шт., томатная паста, мука пшеничная / мука — 2 ст.л., соль, перец черный, лист лавровый — 3 шт., зелень, чеснок — 4 зуб.

Гуляш с черносливом Гуляш с черносливом Мясо порезать небольшими кубиками,положить в кастрюлю и тушить до полуготовности. Затем к мясу добавить нарезаный лук и немного обжарить. Чернослив режим на пополам и добовляем к мясу. Чеснок очистить,порезать на пополам,добавить к мясу,затем добавить лавр... Ингредиенты: 500 г. мякоть свинины, 1-2 луковицы, 100 - 200 г. чернослива, 2 зубчика чеснока, соль, перец, 1-2 лавровых листа, немного зелёного лука

Утиные шеи - гуляш и томленая капуста Утиные шеи - гуляш и томленая капуста Гуляш из утиных шей с лисичками Утиные шеи варить с луковицей, горстью горошин черного перца, солью, часа три-четыре, до «лохматости» волокон. Остудить, снять мякоть с костей. На сковороде обжарить овощи (например, лук, сладкий перец, тертую морковь, помидо... Ингредиенты: Утиные шеи, овощи

Венгерская токань с творожно-укропными клецками Венгерская токань с творожно-укропными клецками Телятину и шпик нарезать тонкими полосками 4-5 см длиной. Лук очистить и нарезать полукольцами. Укроп измельчить. На большой раскаленной сковороде обжарить шпик 2 минуты. Затем выложить мясо и лук, убавив огонь до среднего. Обжаривать, пока не выпарится вес... Ингредиенты: телятина бескостная - 800 г, шпик - 100 г, лук репчатый - 1 шт., мука пшеничная - 2 ст.л., паприка - 1 ст.л., сметана - 100 г, сливки 10% ( можно жирнее)-100 г, укроп-1 пучок, соль, перец, для творожных клецек: творог - 200 г, хлеб белый без корки - 2 куска...