Похожие рецепты
Чахохбили по сибирски
Ингредиенты: Курица весом 1,5кг, 2 большие луковицы, большая морковь, сл.масло, томатная паста 1 стол.ложка, зелень,соль,перец., стакан куриного бульона.1.Курицу разделать на порционные куски, посолить,выложить на смазанный маслом протвинь и запечь в разогретой духовке,до золотистой корочки. 2.На сковородке,на сл.масле обжарить отдельно лук,кубиками,отдельно тёртую морковку. 3.В казан выложить лук с морковк...
Хот дог по сибирски
Ингредиенты: Фарш мясной - 350 г, Булочка - 5 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 150 г, Огурец маринованный (небольшой) - 3 шт, Укроп (нарезанный ) - 1 ч. л., Майонез - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ч. л.Фарш для колбасок я взяла свиной с небольшим количеством жира. Отлично подойдет приправа для мяса от Forester, в ней собраны все специи, они очень яркие и ароматные на вкус. Приправу добавить в фарш и перемешать. Деревянные шпажки надо заранее замочить в во...
Голубцы по сибирски
Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 шт, Фарш мясной (говяжий) - 500 г, Рис - 150 г, Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 4 шт, Сметана - 200 г, Кетчуп - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Соль, Перец черный, Масло растительное, Вода - 2 стак.Капусту нужно отварить до готовности. Пока капуста варится, мы приготовим фарш. Для этого нужно отварить рис, порезать кубиками лук и натереть на тёрке морковь. Лук и морковь мы должны обжарить на растительном масле. Теперь в фарш добавляем рис и 1/2 часть ...
Ряпушка запеченная по сибирски
Ингредиенты: Рыба (Ряпушка) - 500 г, Картофель - 5 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Майонез (на картошку, на рыбу) - 200 г, Специи (для картошки, для рыбы), Укроп - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, СольЧистим нашу ряпушку, убираем икру и промываем от крови. Чистим картошку, режем ломтиками и смешиваем с частью майонеза, сверху посыпаем приправой у меня специальная для картошки. Лук режем полукольцами, морковь трем на крупной терке. Складываем все в форму ...