Похожие рецепты
Груши начиненные творогом и каперсами
Ингредиенты: оливковое масло Extra Virgin - 50 мл, горчица - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, груши - 3 шт., творог обезжиренный - 200 г, лимоны - 1 шт., каперсы - 1 ст. л., салат лолло россо - 1 пучок, небольшой пучок петрушки - 1 веточка, небольшой пучок кинзы - 1 шт., небольшой пучок шнитт-лука - 1 шт., базилик свежий - 2 веточки, помидоры сушеные хлопьями - ч. л., перец розовый горошком - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаГруши разрезать вдоль пополам и вырезать сердцевину, стараясь не повредить стенки. Разогреть сковороду-гриль, выложить груши срезами вниз и обжаривать до появления золотистых полосок, затем остудить. Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимон...
Груши a` la creme de cassise
Ингредиенты: твердые крупные груши - 4 шт., сахарный песок - 100 г, вино красное сухое - 400 мл, ликер Crème de Cassise - 3 ст. л., черносмородиновое варенье - 2 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., молотая корица - 1 ч. л., гвоздика - 4 шт.Груши почистить и для устойчивости срезать основание. Поставить груши в небольшую кастрюлю, влить вино, добавить сахар, корицу, гвоздику. Варить 20 минут на небольшом огне, затем груши вынуть. Крахмал развести в небольшом количестве воды. Приготовить сироп:...
Ньокки начинeнные сливой
Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Мука пшеничная|Мука - 200-250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Слива (свежая) - 15 шт, Сахар - 70 г, СольСварить картофель с кожурой. Размять и дать остыть до комнатной температуры. Затем смешать с яйцом, 30 г сливочного масла, мукой, добавив немного соли. Вымесить мягкое тесто, стараясь использовать, как можно меньше муки. Вымыть сливу. Удалить косточки. Всы...
Груши страдивари
Ингредиенты: 1 груша конференц можно и другую по желанию, вино 250 мл. красное сухое, лимонная цедра 1/2 ч.л., корица 3 см. палочка, сахар 30 гр., 1 ст.л. меда, кешью 10 гр., миндаль 10 гр., изюм 10 гр., 1 ч.л. меда, 1/2 ч.л. лимонного сока, шоколадный топпинг, сироп малиновый для украшения.Вино нагреть и положить корицу, сахар, мед и цедру. Грушу очистить, разрезать поломам вдоль и вынуть семена. Положить грушу в вино вариться на 15 мин. Орехи, изюм, мед и сок лимона в блендер и измельчаем. Шоколад и сливки нагреть на водяной бане и мешать, п...