Груши запеченные в беконе с сыром и тимьяном
4 рецепта
Груши, запеченные в беконе с сыром и тимьяном
В женский праздник приготовьте для любимой что-то особенное. С этим блюдом справится даже новичок в кулинарии. Главное - брать мягкие груши и бекон хорошего качества (берите Окраина, не ошибетесь). Вкусно, быстро, необычно. Любимая точно оценит. И не забудь...
Ингредиенты: сыр с голубой плесенью — 50-60 гр., бекон венгерский от окраины — 4 полоски, оливковое масло, тимьян свежий — 4-8 веточек, перец свежемолотый
Груши, запеченные в беконе с тимьяном
Груши разрезать пополам, вынуть сердцевину. Положить в углубление кусочек сыра и веточку тимьяна. Обернуть каждую грушу полоской бекона, смазать оливковым маслом, добавить соль и перец по вкусу. Запекать при 180*C примерно 15 минут, для хрустящей корочки п...
Ингредиенты: Груша - 2 шт, Бекон - 80 г, Сыр голубой - 40 г, Масло оливковое, Тимьян, Перец черный, Соль
Хрустящий сэндвич с грушами-гриль и запеченными грибами
Грибы: Ставим гриб на бок и срезаем ему ножку, захватывая 1-2 мм от края шляпки, чтобы получился очень ровный кругляшок. Без масла на разогретой сухой сковороде-гриль подсушиваем все грибы по 3 мин с каждой стороны. (Не теряем время - чистим чеснок, снимаем...
Ингредиенты: багет - 1 шт., помидоры - 1 шт., творог зерненый - 100 г, лимоны - 1 шт., шампиньоны свежие - 6 шт., эмменталь - 30 г, тимьян - 2 веточки, чеснок - 3 зубчика, груши - 2 шт., бекон - 8 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу
Груши с сыром в духовке
Для приготовления запеченных груш нам понадобятся собственно сами груши, бекон, которые порезан тонкими полосками, сыр с плесенью, тимьян. Груши берите зрелые, но не мягкие. Груши помыть, разрезать на две одинаковые половинки, и из каждой половинки удалите...
Ингредиенты: Бекон - 80 г, Груша свежая - 2 шт., Сыр с плесенью мягкий - 40 г, Тимьян (Чабрец) сухой - 1 щепотка