Грушевый хлебВашему вниманию предлагаю простой рецепт приготовления грушевого хлеба. Вы можете испечь хлеб в духовке или воспользоваться для этого хлебопечкой, если она имеется а наличии. Выпечка имеет ярко выраженный грушевый аромат и несколько напоминает по вкусу дома...Ингредиенты: Мука 350 Грамм, Сахар 180 Грамм, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Сода 1 Чайная ложка, Яйца 3 Штуки, Корица 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Груша 3 Штуки (среднего размера), Растительное масло без запаха 80 Миллилитров
Грушевый хлеб с орехами и клюквойСладкие груши составляют большую часть жидкой основы хлеба. Клюква добавляет немного терпкости и цвета выпечке. Грецкие орехи, лимонная цедра и пряности дарят хлебу неповторимый аромат. 1. Натереть очищенные груши на терке. Крупно нарезать грецкие орехи. Ра...Ингредиенты: сахара 3/4 Стакана, соды 1 Чайная ложка, соли 1/2 Чайных ложки, молотой корицы 1/2 Чайных ложки, молотого мускатного ореха 1/4 Чайных ложки, большое яйцо 1 Штука, ванильного экстракта 1 Чайная ложка, тертой лимонной цедры 1 Чайная ложка, свежего лимонного с...
Грушевый хлебСухофрукты залить 350 мл воды и оставить на ночь. На следующий день поварить сухофрукты 20 минут, откинуть на дуршлаг. Нарезать сухофрукты не слишком мелко. Финики нарезать полосками. Лесные орехи крупно порубить. Лимонные и апельсиновые цукаты измельчить. ...Ингредиенты: молоко – 150 мл, миндаль – 25 г, соль – 1 щепотка, фундук – 250 г, изюм – 50 г, дрожжи – 50 г, имбирь в порошке – 0,5 ч. л., корица – 1 ч. л., сахар – 1 ч. л., сахар ванильный – 1 ч. л., цукаты апельсиновые – 75 г, орех мускатный – 0,5 ч. л., анис (семена) ...
Грушевое суфлеНарезать старую сдобу на куски, которые удобно будет раскатать скалкой. Приготовить формочки. Накрыть их пергаментом. Чтобы пергамент легко принял форму формочки, его можно или помочить и отжать, или прижать к формочке влажной губкой. Нарезать раскатанную с...Ингредиенты: Бисквит или кекс или белый сладкий хлеб., 4 груши, 3 яичных белка, 4 ст.ложки сахара, 3 ст.ложки белого сладкого вина
Грушево-хлебная запеканкаГруши очистить от кожуры , извлечь косточки и нарезать кубиками. Хлеб разделить на две части. Одну часть нарезать небольшими кубиками, а другую часть измельчить (раскрошить). Яичные желтки взбить с маслом и сахаром , добавить крахмал, Какао , корицу, Хлеб и...Ингредиенты: Груша (средняя) - 3 шт, Хлеб (любой) - 150 г, Масло сливочное - 150-170 г, Яйцо куриное (небольшое) - 4 шт, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Сахар - 150 г, Корица (по вкусу), Соль (щепотка)
Хлеб с грушами1. Разогреть духовку до 175 градусов и слегка смазать форму для хлеба маслом. Смешать муку, соду, разрыхлитель, соль и корицу в большой миске, перемешать вилкой. Если вы используете орехи, возьмите 1/4 стакана мучной смеси и в небольшой миске смешать с изме...Ингредиенты: мука 3 Стакана, сода 1 Чайная ложка, разрыхлитель 0,25 Чайных ложки, соль 1 Чайная ложка, корица молотая 1 Ст. ложка, грецкие орехи 1 Стакан, сливочное или растительное масло 0,75 Стакана, сахар 2 Стакана, спелые груши 2 Стакана (потереть мякоть на терке), ...
Грушевое суфле в хрустящей корочкеИтак, для приготовления грушевого суфле в хрустящей корочке нам понадобятся: грушевое (яблочное) пюре (можно взять замороженное), яичные белки, сахар-песок, корица молотая и белый хлеб (булка, батон, бисквит). В начале приготовления десерта нужно раскатать ...Ингредиенты: Грушевое пюре - 100 г, Корица молотая - 0.5 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Хлеб белый - 5 кусок, Яйца куриные - 4 шт.
Лучший завтрак для любимой (Спаржа, пашот и лососина, Грушевые блинчики с йогуртом и медом)1.Asparagus & Salmon Bruschetta with poached egg. Итак, первой частью нашего завтрака будет пикантная брускетта с лососиной, спаржей и яйцом пашот. Для этого необходимо взять кусочек зерновой булочки и поджарить его в тостере до хрустящего состояния. Затем ...Ингредиенты: Зерновой хлеб, Немного творожного или сливочного сыра, Ломтик подкопченной шотландской лососины (или просто семга)., Несколько черенков свежей спаржи., Куриное яйцо (2шт), Пшеничная мука 1 чашка, Нежирное молоко 1 чашка, 1 средняя груша, 100г натурального й...
Гренки с корицей и грушевым соусомНатрите цедру лимона и апельсина на терке. Очистите груши и нарежьте кубиками. Положите груши в сотейник, добавьте сливочное масло, сок и цедру лимона и апельсина. Добавьте сахар и корицу. Тушите 30 минут на медленном огне. Замочите ломтики хлеба в молоке, ...Ингредиенты: Груши - 4 штуки, Сливочное масло - 100 г, Корица - 1 штука, Апельсины - 1 штука, Лимон - 1 штука, Сахар - 4 столовые ложки, Черствый белый хлеб - 4 куска, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 1 штука