Сварене вино

458 рецептов

Сварене вино Сварене вино Конечно, при приготовлении этого напитка, можно "поиграть с пряностями", что-то убавить или прибавить. Но если вы хотите приготовить именно сварене вино по-чешски, то советую точно следовать рецептуре! 1. С апельсина срежьте кожуру, яблоко нарежьт... Ингредиенты: Вино полусухое 750 Миллилитров (красное), Яблоко 1/2 Штуки, Апельсин 1 Штука, Имбирь 2 Щепотки (молотый), Корица 1 Штука (палочка), Гвоздика бутон 4 Штуки, Кардамон 2 Штуки, Перец 4 Штуки (душистый), Сахар ванильный 1 Ст. ложка

Говядина в красном вине с карамелизированными овощами Говядина в красном вине с карамелизированными овощами Приготовить все необходимое. Мясо (здесь бедро мраморной говядины) вынуть из холодильника заранее. Лук и чеснок почистить. Лук нарезать крупно. Потребуется примерно 1 стакан мясного бульона (можно заменить бульоном, сваренным из бульонного кубика). Духовку ... Ингредиенты: говядина - 880 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, вино красное сухое - стакана, бульонные кубики - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., помидоры вяленые - 35 г, соль морская - ч. л., перец черный...

Яблочный мусс для взрослых с вином Яблочный мусс для взрослых с вином Чистим от шкурки, режем яблоки Взбиваем блендером яблоки, ставим на огонь вариться, немного сахара, а можно и без него, если яблоки сладкие Берем домашнее вино Добавляем вино в яблочную смесь, несколько ложек, а вообще по вкусу Далее засыпаем манную крупу и... Ингредиенты: Крупа манная - 2 ст. л., Вода - 1 стак., Сахар - по вкусу, Яблоко - 1 шт, Вино красное полусладкое (домашнее,несколько ложек) - по вкусу

Спагетти в фольге с белым вином Спагетти в фольге с белым вином Чеснок почистить и измельчить. Помидоры ошпарить кипятком и, сняв с них кожицу, нарезать на крупные кусочки. Креветки отварить в соленой воде с лавровым листом и несколькими горошинами перца. Из фольги, сложенной вдвое, с помощью перевернутого вверх дном ст... Ингредиенты: креветки - 500 г, спагетти - 300 г, помидоры - 3 шт., сыр российский - 100 г, чеснок - 3 зубчика, вино белое сухое - 100 мл, оливковое масло - 5 ст. л., сахар - 1 ч. л., соль морская - 1 ч. л., базилик сушеный - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - 1 щепотка

Рыба с винно-луковым соусом Рыба с винно-луковым соусом Очищенный лук режем кольцами и выстилаем им дно кастрюли или сковороды с высокими стенками. Кладем бутончики гвоздики, лавровый лист и черный перец горошком. Сверху укладываем веточки петрушки. На готовую "подушку" выкладываем кусочки посоленного и поперчен... Ингредиенты: Филе рыбное (у меня окунь) - 500 г, Лук репчатый (не очень крупный) - 2 шт, Петрушка (свежая, веточки ) - 10-12 шт, Вино белое сухое (у меня домашнее) - 125 мл, Вода - 200 мл, Соль, Перец черный (молотый и горошек), Гвоздика (в бутонах) - 4-6 шт, Лист лавро...

Стейк перечный с винным соусом Стейк перечный с винным соусом Во-первых нужно правильно выбрать мясо. Мясо для стейков выбирается из тex учacткoв туши живoтнoгo, кoтopыe нe были зaдeйcтвoвaны в движeнии мышц. Существует 5 стадий готовности стейка: Rare - мясо внутри с кровью, красное (жарить 1.5 минуты на сторону). Me... Ингредиенты: Мясо (бифштекс, примерно по 125-150 г) - 2 шт, Смесь перцев (растолочь в ступке) - 3 ст. л., Соль, Вино красное сухое - 75 мл, Масло сливочное - 50 г, Уксус (винный) - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки)

Кроличьи лапки тушенные в сливках с белым вином и розмарином Кроличьи лапки тушенные в сливках с белым вином и розмарином Берем кроличьи лапки, моем их тщательно, рубим каждую на две. если хочется кусочки помельче, обмазываем растительным маслом, натираем солью и обильно посыпаем розмарином (тут внимание: обильно - не значит засыпать напрочь кролика розмарином, все в меру, но ... Ингредиенты: На 4-6 порций: 4 кроличьих лапки (если достаточно крупные, то можно разрубить каждую на 2 части), чуть больше половины стакана белого вина, стакан сливок 10 %, специи: соль, розмарин. Для гарнира: рис, грибы, половина большой луковицы.

Десерт вишня в красном вине Десерт вишня в красном вине 1. Вишню перебираем от порченных ягод, удаляем плодоножки, моем. 2. Подготовленные ягоды перекладываем в кастрюлю, насыпаем сахар. 3. В небольшую пиалу насыпаем кукурузный крахмал, наливаем немного вина (буквально 1 столовую ложку), перемешиваем до однородн... Ингредиенты: Вишня - 450 гр, Сахар - 150 гр, Вино красное - 310 мл, Кукурузный крахмал - 10 гр, Миндальный экстракт - 1.5 гр

Груши в вине Груши в вине 1. Груши вымыть. Овощечисткой срезать с них кожицу, не трогая плодоножку. 2. В сотейник налить красное и белое вино, добавить мед, сок лимона, сахарную пудру, корицу, гвоздику и лавровый лист. Поставить на огонь и нагревать, постоянно помешивая, пока не рас... Ингредиенты: лимон, 200 мл красного сухого вина, 200 мл белого сухого вина или виноградного сока, 0,5 стакана сахарной пудры, 2 гвоздики, 2 груши, лист лавровый, 0,5 палочки корицы, 2 ст. л. меда

Рис с грибамии белым вином Рис с грибамии белым вином Вскипятите воду в большой кастрюле, посолите. Положите пакетики с рисом и варите согласно инструкции на упаковке. Выложите пакетики с готовым рисом из кастрюли в дуршлаг, чтобы стекла вода. Сохраняйте в тепле. Свежие грибы почистите и нарежьте тонкими ломти... Ингредиенты: 5 пакетиков риса, 350 г смеси лесных грибов (можно использовать свежемороженые) или шампиньонов, 75 г сливочного масла, 1 большая луковица, 125 мл белого десертного вина, пучок петрушки, соль

Загрузка