Похожие рецепты
Чечевичный салат с грушами и голубым сыром
Ингредиенты: Чечевица (лучше чёрная) - 1 стак., Морковь (некрупная) - 1 шт, Груша (спелая, но не мягкая) - 2 шт, Сыр голубой - 75 г, Тимьян (2 веточки), Петрушка (2 веточки), Лист лавровый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое (для заправки) - 2 ст. л., Уксус (винный, красный) - 1 ст. л., Горчица - 2 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый, по вкусу), Масло сливочное - 1 ст. л., Сахар коричневый - 2 ч. л.Отмерить чечевицу, промыть, положить в кастрюлю. Очистить морковь, нарезать крупным брусками. Собрать в пучок морковь, веточки петрушки и тимьяна, лавровый лист, перевязать ниткой, добавить к чечевице. Чеснок очистить от шелухи, раздавить ножом, также добав...
Салат из тыквы с голубым сыром и орехами
Ингредиенты: Тыква – 700-800 г, Смесь средиземноморских трав – 1 ч.л., Оливковое масло – 2-3 ст.л., Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Орех грецкий/пекан - 50-70 г, Сыр «Дор Блю» - 125 г, Сок лимона – 1 ст.л., Мед – 1 ч.л., Листья салата – 50 гСалат из печеной тыквы с голубым сыром и орехами – прекрасный вариант простого, быстрого в приготовлении, эффектного блюда, которое украсит и праздничный стол, и повседневное меню, и не доставит хлопот на кухне. Приготовленный на основе ярких и сочных кусоч...
Картофельный салат с беконом и голубым сыром
Ингредиенты: Бекон - 50 г, Картофель молодой - 600 г, Масло оливковое Extra Virgin - 5 ст. л., Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Перец душистый - 0.5 ч. л., Салат зелёный - 1 пучок, Соль - 1 ч. л., Сыр Дор Блю - 50 г, Шампиньоны свежие - 60 г, Горчица в зёрнах (Дижонская) - 1 ст. л., Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Уксус бальзамический тёмный - 3 ст. л.Ингредиенты: картофель, бекон, салат, сыр голубой, шампиньоны, масло, соль, перец. Молодой картофель тщательно вымыть, не снимая шкурки и разрезать на 2-4 части. Сложить в огнеупорную форму, смазать маслом, посыпать солью и перцем. Запекать при 200°С до гот...
Салат с йоштой смородиной и голубым сыром
Ингредиенты: Груша свежая - 1 шт., Йошта - 150 г, Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Салат австралийский - 50 г, Салат лолло росса - 50 г, Салат Мона - 50 г, Салат Палла Росса - 30 г, Смородина - 150 г, Соль - 1 щепотка, Сыр Дор Блю - 100 гДля приготовления одного из наших салатных фаворитов вам понадобится: огромная охапка ассорти салатов (у нас Лолла Росса, Палла Росса, австралийский, Мона), по большой горсти ягод йошты и розовой смородины, сладкая груша, упаковка сыра с голубой плесенью, с...