Грушевый пирог с белым шоколадом

16 рецептов

Грушевый пирог с белым шоколадом Грушевый пирог с белым шоколадом Духовку предварительно разогреть до 190°С. Груши очистить от кожуры и, удалив сердцевину, нарезать вдоль крупными дольками. Из половинки лайма выжать сок. Поместить груши в миску, сбрызнуть соком лайма, посыпать коричневым сахаром и полить граппой. Дать... Ингредиенты: сахар - 5 ст. л., спелые груши - 2 шт., шоколад белый - 100 г, лайм - шт., сахарная пудра - 50 г, сахар коричневый - 2 ст. л., граппа - 2 ст. л., мука - 1 стакана, яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 110 г, сливки - 150 мл, разрыхлитель - 1 ч. л., соль ...

Грушевый пирог с шоколадом Грушевый пирог с шоколадом Грушевый пирог с шоколадом отлично подойдет для семейного чаепития. Подавайте его, присыпав сахарной пудрой и нарезав на порционные кусочки. Обязательно используйте шоколад только хорошего качества! Плохой шоколад способен испортить вкус блюда. В данном рец... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Сахар 100 Грамм, Масло сливочное 170 Грамм, Шоколад темный 200 Грамм, Яйцо куриное 4 Штуки, Разрыхлитель 8 Грамм, Груша 700 Грамм, Вино белое полусладкое 300 Миллилитров (мускатное)

Шоколадно-грушевый пирог Шоколадно-грушевый пирог Груши вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать дольками (покрупнее). Выложить груши в сотейник, залить вином и поставить на сильный огонь. Держать груши на огне, пока вся жидкость не выпариться. (вместо мускатного вина можно взять и розовое... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное (размягченное) - 170 г, Шоколад темный - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста - 8 г, Груша - 700 г, Печенье (Амаретти) - 100 г, Вино белое полусладкое (белое мускатное) - 300 мл

Шоколаднo-грушевый пирог с орехами Шоколаднo-грушевый пирог с орехами Груши очистить и нарезать тонкими ломтиками. Варить их в широкой сковороде с вином и 1 ч.л. сахара приблизительно 20 минут. В это время сливочное масло режем кусочками, шоколад ломаем на дольки и ставим все это на водяную баню, иногда помешивая. Отделяем ж... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Шоколад темный - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 120 г, Молоко - 1 стак., Орехи грецкие - 100 г, Груша (средняя) - 4-5 шт, Дрожжи (сухие) - 8 г, Вино белое сухое - 1 стак., Сахарная пудра (для присыпки)

Шоколадно-грушевый пирог (TORTA DI PERE E CIOCCOLATO) Шоколадно-грушевый пирог (TORTA DI PERE E CIOCCOLATO) Груши очистить от кожуры и нарезать дольками (покрупнее). Выложить груши в сотейник, залить вином и поставить на сильный огонь. Держать груши на огне, пока все жидкость не выпариться. (Кстати, мускатного вина в этот раз у меня под рукой не оказалось, поэтом... Ингредиенты: 200 г муки, 100 г сахара, 170 г сливочного масла, 200 г темного шоколада, 4 яйца, 100 г печенья "Амаретти", 8 г разрыхлителя, 700 г груш, 300 мл белого мускатного вина

Пирог с грушами и шоколадом Пирог с грушами и шоколадом Расчет продуктов на форму диаметром 18 см.В 175 гр просеянной муки добавим 2 ст. л. сахара (у меня сахарная пудра), четверть чайной ложки мускатного ореха (можете заменить на любимую вами пряность), соль на кончике ножа, 100 гр порубленного сливочного масла... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 175 г, Масло сливочное (тесто) - 100 г, Соль (тесто; на кончике ножа), Орех мускатный (тесто; по вкусу) - 0,25 ч. л., Яйцо куриное (крем) - 1 шт, Сметана (крем) - 150 мл, Ванилин (крем) - 1 г, Груша (крупная) - 1 шт, Шоколад мо...

Пирог "Влюбленная Груша" с лаймом и лимоном Пирог "Влюбленная Груша" с лаймом и лимоном Готовим все продукты, чтоб они были под рукой и приступаем. Масло и шоколад растопить на водяной бане. Крекер измельчаем в крошку, добавляем растопленную смесь, 3 ст. л. тростникового сахара и 5-6 ст. л. муки. Смотрите по консистенции должны сформироваться... Ингредиенты: Крекер (не соленный ) - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 11 ст. л., Сахар тростниковый - 6 ст. л., Масло сливочное - 220 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Яйцо куриное - 4 шт, Шоколад белый - 100 г

Грушево-шоколадный пирог Грушево-шоколадный пирог Взбейте в большой емкости сливочное масло с сахаром в белую пышную массу. Продолжая взбивать масляную смесь, введите небольшими порциями яйца. Отдельно просейте муку с солью и разрыхлителем. Введите в масляно-яичную массу, влейте сок. Добавьте поломанный на... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 200 г, Сахар - 175 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 225 г, Груша - 3-4 шт, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сок яблочный - 2 ст. л., Соль (щепотка), Шоколад белый (и молочный) - 125 г

Бисквитно-творожный пирог с грушами и шоколадом Бисквитно-творожный пирог с грушами и шоколадом Подготовить груши: разрезать на половинки, вынуть семечки, вставить во внутрь 3 кусочка разного шоколада (белого, молочного и горького) Приготовить творожную начинку. В миску положить творог, яйца, молоко, сметану, манку, сахар, ванилин. Перемешать до однор... Ингредиенты: Творог (у меня обезжиренный без крупинок) - 500 г, Сметана (15%) - 2 ст. л., Молоко (2,5%) - 3 ст. л., Крупа манная (с горкой) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 310 г, Кефир (1%) - 200 мл, Масло сливочное (100 г-в тесто (растопить) - 120 г, Разрыхлитель тес...

Шоколадно-грушевый тарт Шоколадно-грушевый тарт Груши почистить и разрезать, сердцевину и плодоножку удалить. Белое вино, лимонный сок, 400 мл воды и 75 г сахара вскипятить. Груши положить в кипящий отвар и варить 15-20 минут, пока они не станут мягкими. 75 г масла порезать на маленькие кусочки. Муку, ма... Ингредиенты: Груша (твёрдые, маленькие) - 4 шт, Вино белое сухое ( ) - 250 мл, Сахар - 125 г, Лимон (сок лимона) - 1 шт, Масло сливочное (холодное) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахарная пудра - 50 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль (щепотка), Шоколад молочный|Шоколад...

Загрузка