Ягодный пирог с белым шоколадом

40 рецептов

Ягодный пирог "простой и вкусный"- # 2 Ягодный пирог "простой и вкусный"- # 2 5 горстей сириала смешиваем с измельченными до средней крошки орехами. Форму для запекания застилаем бумагой для выпечки.На дно натираем сливочное масло(предварительно можно подморозить). Затем высыпаем сириал с орехами и разравниваем его по форме,делая бор... Ингредиенты: черника замороженная-800 гр, мороженое сливочное-3 ст., сириал(кукурузные или рисовые хлопья) -5 горстей+1 горсть, орехи кешью(или грецкие)-3 горсти, сливочное масло-20 гр., белый шоколад

Шоколадный блинный пирог с маскарпоне, белым шоколадом и малиной Шоколадный блинный пирог с маскарпоне, белым шоколадом и малиной Ну, я никогда не скрывал, что блинное тесто готовлю абсолютно интуитивно, поэтому затруднительно описать точное количество ингредиентов.Точно знаю, что всегда (ну почти всегда) используются 2 яйца, чуть теплая вода (молоко практически никогда не добавляю) С... Ингредиенты: Тесто: Мука, Вода (или смесь молока с водой), 2 яйца, 1/4 чашки горького какао-порошка, 1-3 ст.л. сахарной пудры, Щепотка морской соли, 500 гр. маскарпоне, 200 гр. белого шоколада, 70 мл. сливок 33 или 35%, Около 500 гр. свежей малины, 1 ч.л. ванильного экс...

Пирог с лесными ягодами и белым шоколадом Пирог с лесными ягодами и белым шоколадом В сотейник отправляем ягоду и сахар перемешиваем и увариваем на плите 10 минут. Шоколад отправляем на водяную баню и расплавляем его до однородной массы. Сливочное масло комнатной температуры взбиваем миксером до пышной массы постепенно добавляя сахар. В... Ингредиенты: тесто: 120 г. сливочного масла, 80 г. сахара, 4 яйца, 150 г. белого шоколада, 185 г. муки (цельнозерновой или высший сорт), ягодный соус (наполнитель): 150 г. ягод (черника/голубика/клубника или ваша самая любимая ягода), 15 г. сахара

Тарт с брусникой и запеченным ганашем из белого шоколада Тарт с брусникой и запеченным ганашем из белого шоколада Готовим тесто. Холодное масло порубить на кусочки, смешать с сахаром. Добавить миндальную и пшеничную муку, перемешать в крошку. Добавить яйцо, замесить тесто. Тесто выложить в форму, отправить в холодильник на 1 час. Выпекать при 170 гр. 15 минут. Приготов... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, сахар - 30 г, миндальная мука - 50 г, мука - 150 г, яйцо - 1 шт., брусника свежая - 250 г, кукурузный крахмал - 2 г, сливки 33-35% - 200 мл, шоколад белый - 200 г, яйцо - 2 шт., масло сливочное - 15 г

Шоколадно-ягодный пирог Шоколадно-ягодный пирог Мягкое масло взбить с сахаром до пышной массы. Затем по одному добавить яйца, каждый раз хорошо взбивая. Шоколад растопить. Снизить скорость миксера до минимальной и аккуратно вмешать молоко и растопленный шоколад. Затем лопаткой ввести муку, просеянную с р... Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Масло сливочное (ТМ Милье) - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 100 мл, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Смородина черная - 250 г, Шоколад белый - 100 г, Сливки (33% и выше) - 250 мл, Яйцо...

Ягодный пирог с белым шоколадом Ягодный пирог с белым шоколадом Яйца с сахаром взбить миксером в пышную массу. Не прекращая взбивание, аккуратно в несколько приемов вводим растопленный шоколад и сливки( их можно смешать). Затем ванилин и просеянную муку с разрыхлителем и хорошо перемешиваем на маленькой скорости венчика... Ингредиенты:

Торт-пирог "Счастье" Торт-пирог "Счастье" масло/сахар/муку и разрыхлитель смешать в крошку в разъемную форму распределить наше тесто по принципу 1/3 на дно, 1/3 на борта 1/3 отложим на конечную обыбку домашние абрикосы;Р)вымыть и выложить на дно половинками)) яйца с сахаром взбить в пышную пену, до... Ингредиенты: 100 г сл.масла, 280 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ст. сахара, для начинки: 350 г 9%творога, 4 яйца, 0,5 ст. сахара, ваниль, абрикосы, малина, белый шоколад

Восхитительный шоколадный блинный пирог с маскарпоне и манго Восхитительный шоколадный блинный пирог с маскарпоне и манго Ну, я никогда не скрывал, что блинное тесто готовлю абсолютно интуитивно, поэтому затруднительно описать точное количество ингредиентов.Точно знаю, что всегда (ну почти всегда) используются 2 яйца, чуть теплая вода (молоко практически никогда не добавляю):)... Ингредиенты: Мука, Вода (или смесь молока с водой), 2 яйца, 1/4 чашки горького какао-порошка, 1-3 ст.л. сахарной пудры, Щепотка морской соли, 4 или больше спелых (но крепких) манго, 500 гр. маскарпоне, 200 гр. горького шоколада, 70 гр. сахарной пудры, или больше, 2 ст.л...

Тарт с брусникой и нежным кремом с белым шоколадом Тарт с брусникой и нежным кремом с белым шоколадом Для теста: муку, сахар, молотый миндаль, щепотку соли измельчить с кубиками холодного масла. Превратить в однородную крошку. Добавить 2 ст. л. холодной воды и перемешать до однородного теста, долго не вымешивая. Тесто положить в холодильник на 20 минут. Дух... Ингредиенты: брусника замороженная - 120 г, сахар - 50 г, миндаль измельченный - 60 г, яйца куриные - 1 шт., сливки - 100 мл, сливки 33-35% - 120 мл, шоколад белый - 100 г, сахар - 50 г, миндаль измельченный - 15 г, сливочное масло - 80 г, вода - 2 ст. л., соль - 1 щепо...

Пирог с рикоттой, белым шоколадом и ягодами Пирог с рикоттой, белым шоколадом и ягодами Шоколад растопить со сливочным маслом Яйца перемешать с сахаром. Соединить яйца с шоколадом, перемешать. Добавить все остальные ингредиенты. (кроме смородины) перемешать. Выложить тесто в смазанную форму. Сверху выложить смородину и чуть утопить. Выпекать п... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Рикотта - 250 г, Ванильный сахар - 1 пач., Молоко - 100 мл, Шоколад белый - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Смородина красная - 100 г

Загрузка