Грушевый пирог по-итальянскиНам понадобится груша, молоко, мука, сахар, молотый шоколад. Груши нарежем тонкими пластинами. Яйца разделим на белки и желтки. Белки взбиваем до пиков. Масло взбиваем с сахаром и желтками. К маслу добавляем молоко, затем муку с разрыхлителем. Далее добавля...Ингредиенты: Груша свежая - 2 шт., Масло сливочное - 80 г, Молоко - 150 мл, Мука пшеничная - 200 г, Разрыхлитель - 1.5 ч. л., Сахар - 150 г, Шоколад молочный - 100 г, Яйца куриные - 2 шт.
Итальянский грушевый пирог с маскарпонеИз продуктов, предназначенных для теста - муки,cахара, сливочного масла, яичного желтка и сметаны -замесить песочное тесто. Если понадобится, добавить 2-3 ложки холодной воды и перемешивать , пока тесто не собьется в рыхлый ком. Завернyть тесто в пищевую пл...Ингредиенты: Песочное тесто: 250 г муки, 125 г охлажденного сливочного масла, 65 г сахара, 1 яичный желток, 1 большая ложка сметаны, 1 ч. л. тертой цедры лимона, щепотка соли, Крем с маскарпоне: 250 г сыра маскарпоне, 100 г сахарного песка, 2 яйцa, 2 капельки ванильного...
Грушевый пирог по-итальянскиРазделить белки и желтки. Белки взбить. Взбить масло, добавить желтки с сахаром. Затем добавляем постепенно муку с разрыхлителем, молоко. Белки аккуратно вмешиваем в тесто. Тесто делим на 2 части. В одну чсть кладем тертый шоколад. Подготовим форму, у меня...Ингредиенты: Груша - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 150 г, Масло сливочное - 80 г, Шоколад темный - 100 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л.
Грушевый пирог по-итальянскиЛегкий, ароматный и очень вкусный пирог получается. Готовится он легко, просто и достаточно быстро. В сезон созревания груш такой пирог у нас на столе появляется раз в неделю точно. Если и вы любите выпечку с грушами, этот пирог вам понравится наверняка. Ес...Ингредиенты: Груши 3 Штуки (не перезрелые), Мука пшеничная 200 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Молоко 130 Миллилитров, Шоколад черный 100-120 Грамм, Разрыхлитель для теста 1,5 Чайных ложки
Грушевый пирог с шоколадомГрушевый пирог с шоколадом отлично подойдет для семейного чаепития. Подавайте его, присыпав сахарной пудрой и нарезав на порционные кусочки. Обязательно используйте шоколад только хорошего качества! Плохой шоколад способен испортить вкус блюда. В данном рец...Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Сахар 100 Грамм, Масло сливочное 170 Грамм, Шоколад темный 200 Грамм, Яйцо куриное 4 Штуки, Разрыхлитель 8 Грамм, Груша 700 Грамм, Вино белое полусладкое 300 Миллилитров (мускатное)
Грушевый пирогДуховку предварительно разогреть до 180°С. Цедру лимонов натереть на мелкой терке, из половинки лимона отжать сок. Груши вымыть и, удалив сердцевину, нарезать крупными кубиками. Сбрызнуть нарезанные груши соком лимона, чтобы не потемнели. В большой сков...Ингредиенты: душистые груши - 1 кг, сливочное масло - 260 г, сахарный песок - 1 стакан, лимоны - 2 шт., яйца куриные - 4 шт., кукурузная мука (полента) - 130 г, мед - 50 г, пшеничная мука - 40 г, разрыхлитель - 1 ч. л.
Грушевый пирог с карамельной заливкойДелаем карамель из 50 мл. воды и 150г. сахара. Варим на медленном огне, не мешая, пока сахар не начнет темнеть. Вынуть пирог из духовки, залить карамельным соусом и поставить в духовку на 40 минут. Температура 200-220* У меня ушло 50 минут на выпечку, 40 по...Ингредиенты: сахарный песок 200г., вода - 50мл., сливки - 200мл. 20%, мука - 200г., мука для соуса - 1 ч.л., сливочное масло - 100г., груша - 4шт., яйцо - 2 шт.
Грушевый пирог с заварным кремом[url=https://www.povarenok.ru/recipes/show/31646/]Кольцо с заварным кремом[/url], Делала полпорции пирога, учитвая, что крема маловато на целую порцию. Слова автора. Сливочное масло нужно смешать в миксере с мукой (получается масляная крошка) и затем поло...Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Яйцо куриное (желтки) - 4 шт, Сахар - 200 г, Груша - 5-6 шт, Миндаль - 100-150 г, Джем абрикосовый (для смазки) - 2-3 ст. л., Крем (заварной)
Шоколадно-грушевый пирог (TORTA DI PERE E CIOCCOLATO)Груши очистить от кожуры и нарезать дольками (покрупнее). Выложить груши в сотейник, залить вином и поставить на сильный огонь. Держать груши на огне, пока все жидкость не выпариться. (Кстати, мускатного вина в этот раз у меня под рукой не оказалось, поэтом...Ингредиенты: 200 г муки, 100 г сахара, 170 г сливочного масла, 200 г темного шоколада, 4 яйца, 100 г печенья "Амаретти", 8 г разрыхлителя, 700 г груш, 300 мл белого мускатного вина