Грушевый пирог со сливой

34 рецепта

Грушевый пирог со сливой Грушевый пирог со сливой Масло размягчить при комнатной температуре и смешать с сахарной пудрой. Отделить белки от желтков. Желтки и ванильный сахар добавить к маслу и пудре. Добавить в тесто молоко. И муку. Взбить миксером. Белки взбить отдельно. Ввести белки в тесто и аккуратно ... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сахарная пудра - 150 г, Ванильный сахар (по вкусу), Молоко - 100 мл, Слива (крупные) - 6 шт, Груша (крупные) - 1,5-2 шт

Грушевый пирог Грушевый пирог Перемешать просеянную муку, размягченное масло, сахар, желток и 1 ст.л. холодной воды. Вымесить однородное тесто и выложить в форму для выпечки, сделать бортики. Часто наколоть вилкой и отправить в холодильник на 30 мин. Нагреть духовку до 180гр. вместе с п... Ингредиенты: Для теста, 175 г муки, 100 г слив.масла, 50 г сахара, 1 желток, 1 ст.л.воды, Начинка, 2-3 груши, 1 яйцо+белок, 50 г сахара, 1 ст.л. муки, 200 г жирных сливок (33%)

Шоколадно-грушевый пирог Шоколадно-грушевый пирог Груши почистить, разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Смешать лимонный сок и кленовый сироп и залить этим маринадом груши. Поставить мариноваться в холодильник на 30 мин. Тем временем шоколад порубить и растопить на водяной бане. Остудить. С помощью ми... Ингредиенты: 3-4 груши (ок. 500г), 2ст.л. лимонного сока, 2ст.л. кленового сиропа, 100г горького шоколада, 125г слив. масла (комн. темпер), 100г сахара, 2 яйца, 250г муки, 1/4 пакетика разрыхлителя, 150мл сливок, 2ст.л. абрикосового джема (варенья, конфитюра)

Грушевый пирог Грушевый пирог Груши разрезать пополам, вырезать сердцевину с косточками и нарезать не очень тонкими ломтиками(ок.3 мм)полить их лим.соком(немного сока оставить , чтобы погасить соду) Яйца с сахаром(1 ст.л оставить) и ванильным сахаром взбить миксером до пенящейся белой м... Ингредиенты: 1.5 груши(твердых сортов), 2 яйца, 170гр сахара, 200 гр. муки, 80 гр слив.масла(растопленного), Цедра и сок 1 лимона, о.5 ч.л соды, 10 гр Ванильного сахара, корица, сахарная пудра

Грушевый пирог с кардамоном и медом Грушевый  пирог  с кардамоном и медом Взбить масло с сахаром.Постепенно добавляйте яйца,чтобы получилась однородная масса.Добавьте молоко.Муку смешайте с пекарским порошком и вмешайте в тесто.Орехи нарезать и туда же.Оставьте 3 половинки орехов целыми.Отделите 1\3груш,а остальные груш... Ингредиенты: 125 гр. слив.масла или маргарина, 125 гр. сах.песка, 2 яйца, 1 ст.л. пекарского порошка, 2 ст.л. молока, 0,5 ст.л. кардамона, 0,5 ст.орехов, 500 гр. груш, 3-4 ст.л. светлого меда

Сливово-грушевый пирог Сливово-грушевый пирог Нам понадобятся: слива, груша, сметана, яйца — желтки 80 грамм мука, масло сливочное, сахар, дрожжи. Смешаем тёплое молоко с дрожжами. Добавим яйцо, сахар, соль и мягкое масло. Замесим тесто, отставим его на 45 минут. А пока делаем начинку. Сливу помоем, уд... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 2 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Молоко - 150 мл, Мука пшеничная - 400 г, Сахар - 5 ст. л., Соль - 1 щепотка, Груша свежая - 2 шт., Кокосовая стружка - 150 г, Сахар - 100 г, Слива - 200 г, Сметана - 250 г, Яйца куриные - 3 шт., Масло сливочно...

Сливово-грушевый пирог с ароматом кокоса Сливово-грушевый пирог с ароматом кокоса дрожжи распустить в молоке в миске соединить муку, обычный и ванильный сахар, соль, растопленное сливочное масло и яйцо добавить дрожжи с молоком и замесить тесто накрыть и поставить на 45 мин. в тёплое место фрукты помыть, удалить косточки и нарезать на д... Ингредиенты: Желток яичный - 4 шт, Сок лимонный - 3 ст. л., Слива - 600 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль (щепотка), Сахар (тесто 5 ст.л., начинка 100 гр), Молоко - 150 мл, Дрожжи (свежие, достаточно 15 г ) - 25 г, Сметана (жирная) - 250 г, Груша

Грушево-сливовый крамбл с молочным шоколадом Грушево-сливовый крамбл с молочным шоколадом Хорошо вымыть сливы и груши, с плодов снять кожицу, мякоть нарезать кубиками и обжарить на сковороде с сахарным песком. Кусочки должны карамелизироваться. Подготовленные фрукты выложить в форму для выпекания. Для приготовления мучной смеси перетереть сливоч... Ингредиенты: сливы - 10 шт., груши - 3 шт., мука - 150 г, масло сливочное - 100 г, шоколад молочный - 1 плитка, сахар - 80 г

Пирог "грушевое наслаждение" Пирог "грушевое наслаждение" Делаем тесто: мягкое сливочное масло растереть с сахаром, добавить яйцо, перемешать. Добавить муку и разрыхлитель, вымешать тесто. Тесто переложить в смазанную маслом форму (я брала разъемную, 24 см). Руками распределить его по дну, сделать невысокие борти... Ингредиенты: для теста: 200 гр. муки, 70 гр. сахара, 50 гр. слив. масла, 1 яйцо, 1 ч.л. разрыхлителя, для начинки: 5-6 груш, для крема: 300 мл. молока, 100 гр. сахара, 25 гр. муки, 2 желтка, 1 пакетик ванилина

Сливово-грушевый пирог Сливово-грушевый пирог Песочное тесто по рецепту яблочного тарта нужно охладить в течение часа, а потом заполнить форму со съемными бортиками. Чтобы легко извлечь пирог, форму нужно смазать сливочным маслом и посыпать мукой. Тесто в форме ставят в холодильник еще на полчаса. Пере... Ингредиенты: 400г песочного теста, 2-3 груши, 15-20 слив, 1 яичный белок, сок половины лимона, 100г сахара, 3 ст. л. крахмала (лучше кукурузного).

Загрузка