Пирог грушевый со сливками

114 рецептов

Пирог грушевый со сливками Пирог грушевый со сливками Поместить просеянную муку, нарезанное небольшими кусочками сливочное масло, 50 грамм сахара, желток и 1 столовую ложку холодной воды в большую миску и вымесить до однородности. Духовку разогреть до 180 градусов, поставить внутрь противень (пирог надо ставит... Ингредиенты: Пшеничная мука - 175 г, Сливочное масло - 100 г, Сахар - 100 г, Яичный желток - 1 штука, Вода - 1 столовая ложка, Груши - 2 штуки, Яйцо куриное - 1 штука, Сливки 35%-ные - 200 мл, Кукурузная мука - 1 столовая ложка

Грушевый пирог с начинкой Грушевый пирог с начинкой Просеять муку в миску, добавить соль. Добавить масло, сахар, яичный желток, сок лимона. Замешиваем пластичное тесто. Делаем шар, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 30 мин. Из охлажденного теста делаем лепешку и растягиваем ее, укладываем в фор... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Сахар - 2 ст. л., Соль (щепотка) - 1, Масло сливочное - 100 г, Желток яичный - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 115 г, Сливки (35% жирности) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Сахар - 3 ...

Грушевый пирог Грушевый пирог Просеять муку и сформировать горку. Разбить яйцо, натереть цедру. Добавить сахар и размягченное масло. Замесить тесто. Поместить его в холодильник минимум на 1 час. Займемся начинкой. Выжать сок 1 лимона. Груши очистить, вырезать сердцевину и нарезать кубик... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 125 г, Масло сливочное - 150 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Груша (очищенных) - 750 г, Вино белое полусладкое - 900 мл, Лимон (сок) - 1 шт, Корица - 0,5 ч. л., Сахар - 100 г, Пудинг ванильный - 2 упак., ...

Швейцарский грушевый пирог Швейцарский грушевый пирог Простите, в процессе приготовления мной было принято решение не размещать этот рецепт, и сдуру я удалила пошаговые фото, но пирог получился чудесный. Я потеряла много нервов, но он того стоил. Пропорции ингредиентов отличаются от оригинального рецепта. Но т... Ингредиенты: Груша (среднего размера) - 3 шт, Масло сливочное (размягчённое, в тесто) - 125 г, Соль (на кончике ножа, в тесто), Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 350 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Фундук (очищенный, молотый, в тесто) - 100 г, Сливки (20%) - 250 г, Ванил...

Грушевый пирог с карамелью и творожным кремом Грушевый пирог с карамелью и творожным кремом Масло достаньте из холодильника и мелко нарежьте (оставьте 10 г для смазывания формы), смешайте с 50 г сахара и яйцом. Постепенно просейте муку, и вымешивайте пока тесто не станет гладким. Заверните готовое тесто в пищевую пленку и уберите в холодильник на ... Ингредиенты: мука - 200 г, холодное сливочное масло - 110 г, яйца - 1 шт, сахар - 150 г, груши - 2 шт, жирные сливки - 100 мл., желтки - 3 шт, карамель - 3 ст.л. (можно варенную сгущенку), творог - 200 г, ванильный экстракт - 1 ч.л., сахарная пудра - 3 ст.л.

Грушевый пирог от Йоханна Лафера Грушевый пирог от Йоханна Лафера Приготовить бискит. Яйца и сахар взбить до пены на теплой водяной бане, потом налить в кастрюлю холодную воду, поставить в нее кастрюльку с яичной смесью. Взбить окончательно миксером. Муку смешать с кукурузным крахмалом, просеять на взбитые яйца, аккуратно... Ингредиенты: пшеничная мука - 40 г, кукурузный крахмал - 20 г, сливочное масло - 30 г, сахарный песок - 60 г, яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 250 г, сливочное масло - 150 г, яичные желтки - 1 шт., сахарная пудра - 75 г, соль морская - 1 щепотка, апельсины - 1 шт....

Датский грушевый пирог с пудингом Датский грушевый пирог с пудингом Первым делом замешиваем тесто. Для этого дрожжи и 1 ч. л. сахара растворить в теплом молоке. Накрыть полотенцем и отставить на 10 минут. Должна подняться шапочка, как на фото. К опаре добавить яйцо, оставшийся сахар, мягкое масло и соль. Перемешать. Всыпать... Ингредиенты: мука - 250 г, молоко - 125 мл, дрожжи сухие - 5 г, сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 30 г, соль - 1 щепотка, молоко - 400 мл, рис «Краснодарский» ТМ «Националь» - 100 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 70 г, сливки 33-35% - 100 г, сахар ва...

Очень вкусный грушевый пирог "Анюта" Очень вкусный грушевый пирог "Анюта" Если нет разъемной формы, то черносливом лучше украшать после выпечки и вынимания из формы, а то растеряется. Вынуть, дать остыть и украсить взбитыми сливками по желанию. Поставить в духовку на 40-55мин при 180градусах. Пол-лимона натереть на терке или изме... Ингредиенты: 500г песочного теста (я брала готовое замороженное), 100г миндаля, 100г сахара + 1 ст.ложка, 60г сливочного масла, 1 яйцо, 1 белок, 3 большие груши, 100г чернослива (хорошего мягкого), Пол-лимона, Взбитые сливки по желанию.

Хитрая грушевая шарлотка с ежевикой Хитрая грушевая шарлотка с ежевикой Духовку предварительно разогреть до 190°С. Грушу, удалив сердцевину, нарезать небольшими кусочками. Из половинки лимона выжать сок и полить нарезанную грушу. Приготовить тесто: сливочное масло поместить в небольшую кастрюлю, влить сливки и все растопить на ... Ингредиенты: крупная плотная груша - 1 шт., ежевика - 4 горсти, половинки грецких орехов - 14 шт., лимоны - 1 шт., мука - 300 г, сливочное масло - 175 г, сахар - 170 г, яйца куриные - 3 шт., сливки 20% - 300 мл, ванильный экстракт - ч. л.

Грушевый слоеный пирог Грушевый слоеный пирог Нам нужно отмерить все сухие ингредиенты в одинаковом объеме: мука, сахар (обычный + ванильный), манка. Всего - по 300 мл. Готовим сухую смесь: смешиваем муку, манку, сахар с разрыхлителем Груши моем и чистим от кожуры и сердцевины, нарезаем тонкими ломтика... Ингредиенты: мука - 300 мл, сахар - 280 г, сахар ванильный - 2 упаковки, манная крупа - 300 г, разрыхлитель - 2 ч. л., сливочное масло - 60 г, груши - 6 шт., сливки 10-20% - 150 мл

Загрузка