Грушевый крамбл1. Разогреваем духовку до 200 градусов. Пока духовка греется, подготовим груши.2. Моем плоды под проточной водой. Затем с помощью острого ножа очищаем кожицу, стараемся снимать ее как можно тоньше.3. Каждую грушу разрезаем пополам, вырезаем сердцевину с сем...Ингредиенты: Груши - 500 гр, Лимоны - 50 гр, Финики - 125 гр, Сахар (кокосовый) - 75 гр, Сливочное масло - 75 гр, Мука - 50 гр, Миндальная мука - 200 гр, Миндаль (очищенный) - 70 гр, Молотая корица - 5 гр, Сливки жирные - 300 мл
Грушевый крамбл с горьким шоколадомПорубить масло с мукой, солью и сахаром до получения маслянистой крошки. Груши очистить и порезать, побрызгать соком лимона. Разложить по формочкам грушу и шоколад, сверху уложить крошку, выпекать грушевый крамбл с горьким шоколадом примерно полчаса при тем...Ингредиенты: груши - 2-3 шт., сахар - 75 г, шоколад черный горький - 60 г, масло сливочное - 50 г, мука - 50 г, мука миндальная - 25 г, соль - 1 щепотка, лимонный сок
Грушевый крамблКрамбл - довольно популярный десерт, который можно готовить не только с грушей, но и с яблоками или ягодами. Чем-то напоминает привычные нам песочные тертые пироги (крошки, как их часто называют). Для приготовления крамбла мы и сделаем песочное тесто, возьм...Ингредиенты: Масло сливочное 120 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Мука пшеничная 0,5 Стакана, Мука овсяная 1 Стакан, Ванилин 2 Щепотки, Корица 2 Щепотки, Мускатный орех 2 Щепотки, Шоколадная крошка 50 Грамм, Кешью 50 Грамм, Груши 3 Штуки
Грушевый крамбл с кокосом и рикоттойПодготовим продукты: сливочное масло, мука полбяная цельнозерновая и мука пшеничная, коричневый сахар, риккота, грецкие орехи чищенные, кокосовая стружка, груши и молотая корица. Масло заранее, минут за 20, достать из холодильника. Орехи измельчить любым уд...Ингредиенты: Масло сливочное - 60 г, Мука полбяная - 3 г, Мука пшеничная - 4 ст. л., Сахар тростниковый Демерара - 1 ст. л., Груша свежая - 1.5 шт., Кокосовая стружка - 3 ст. л., Корица молотая - 0.5 ч. л., Сахар тростниковый Демерара - 1 ст. л., Сыр рикотта - 120 г
Грушевый крамбл с ореховым штрейзелемГруши для крамбла разрезаем на четвертинки, очищаем от кожицы и семян. Нарезаем небольшими кусочками. Заполняем грушами порционные керамические формочки, которые могут выдержать высокую температуру. Оставляем немного места от верха, чтобы было куда насыпать...Ингредиенты: груши с плотной сочной мякотью – 4 шт., коньяк или ликер – 1 ч. л. на порцию, ядра грецкого ореха – горсть, сахарный песок – 2 ст. л., мука – 1 ст. л., сливочное масло – 40 гр.
Грушевый крамблКрамбл - известный десерт английской кухни. Готовится он очень просто и быстро. Такой рецепт отлично подойдёт для тех, кто любит свежую домашнюю выпечку, но не любит возиться с тестом. Основными составляющими этого десерта являются разнообразные ягоды и фру...Ингредиенты: Овсяные хлопья быстрого приготовления - 8 ст.л., Сливочное масло - 4 ст.л., Сахар - 4 ст.л., Молотая корица - 1/4 ч.л., Груша - 3 шт.
Грушево-сливовый крамбл с творогом и овсяными хлопьямиДуховку предварительно разогреть до 190°С. Приготовить сироп: из 2‒3 яблок выжать стакан сока, влить в кастрюлю, добавить мед, ванильный экстракт и слегка уварить на небольшом огне. Сливы разрезать пополам и удалить косточки. Грушу и яблоко, удалив сердцеви...Ингредиенты: овсяные хлопья - 1 стакан, обжаренный фундук - 100 г, сливочное масло - 100 г, творог - 50 г, мука - 4 ст. л., сахар коричневый - 3 ст. л., соль морская - ч. л., яблоки - 3 шт., мед жидкий - 2 ст. л., ванильный экстракт - ч. л., сливы - 7 шт., плотная груша...
Ревенево-грушевый крамбл с миндалемСоединить измельченный миндаль (предварительно лучше очистить), муки, сахар, кусочки масла и апельсиновую цедру, руками растереть до состояния крошки. Количество ингредиентов примерное, возможно потребуется еще немного муки или масла. В форму (можно слегка ...Ингредиенты: 2 стебля ревеня, 2 груши, 1 крупный апельсин (сок), 1 ст.л. сахара, 150 г миндаля, 70 г +- пшеничной муки, 100 г +- сахара, 100 г +- холодного сливочного масла, 1 крупный апельсин (цедра), Форма 27
Грушевый крамбл с имбирем4 хороших спелых груш очистить и разрезать на куски. 5 кусочков имбиря в сиропе мелко нарезать. С лайма снять цедру и выжать сок. Разогреть духовку до 200ºC. Просеять муку в миску и добавить 90г сахара, соль и молотый имбирь. Разрезать холодное несоленое ма...Ингредиенты: Пшеничная мука - 225 г, Молотый имбирь - 1 чайная ложка, Вода - 100 мл, Груши - 4 штуки, Маринованный имбирь - по вкусу, Лайм - 1 штука, Сметана 10%-ная - 1 банка, Сахар - 190 г, Соль - щепотка, Сливочное масло - 115 г, Заварной крем - по вкусу