Сливово грушевый крамбл

4 рецепта

Сливово-грушевый крамбл Сливово-грушевый крамбл Для крамбла, понадобятся: мука гречневая, пшеничная, масло (холодное!), масло для смазывания форм, сахар, сливы, груши, цедра лимона и лимонный сок (0,5 лимона), орехи грецкие или фундук (но не миндаль, кешью...). Сливы и груши нарезать дольками, сбрызнуть ... Ингредиенты: Груша свежая - 250 г, Имбирь сухой - 0.5 ч. л., Лимон - 1 шт., Масло сливочное - 130 г, Мука гречневая - 150 г, Мука пшеничная - 100 г, Орехи грецкие - 120 г, Сахар - 100 г, Слива - 300 г, Соль морская - 2 щепотка

Сливово-яблочный крамбл Сливово-яблочный крамбл Яблоки нужно очистить от кожицы и семян, нарезать небольшими кусочками. Очень сочные яблоки или яблоки с нежной мякотью лучше нарезать покрупнее, чтобы во время запекания они не превратились в яблочное пюре. Кстати, если вы любите груши, то это отличный пов... Ингредиенты: яблоки – 3 шт (крупных), сливы – 10-12 шт (крупных, слегка недоспевших), сахар – 1 ст. ложка, корица молотая – 0,5 ч. ложки, сливочное масло – 20 гр., мука пшеничная – 2 ст. ложки с горкой, ванильный сахар – 0,5 ч. ложки, сахар белый – 3 ст. ложки, масло сл...

Грушево-сливовый крамбл с творогом и овсяными хлопьями Грушево-сливовый крамбл с творогом и овсяными хлопьями Духовку предварительно разогреть до 190°С. Приготовить сироп: из 2‒3 яблок выжать стакан сока, влить в кастрюлю, добавить мед, ванильный экстракт и слегка уварить на небольшом огне. Сливы разрезать пополам и удалить косточки. Грушу и яблоко, удалив сердцеви... Ингредиенты: овсяные хлопья - 1 стакан, обжаренный фундук - 100 г, сливочное масло - 100 г, творог - 50 г, мука - 4 ст. л., сахар коричневый - 3 ст. л., соль морская - ч. л., яблоки - 3 шт., мед жидкий - 2 ст. л., ванильный экстракт - ч. л., сливы - 7 шт., плотная груша...

Грушево-сливовый крамбл с молочным шоколадом Грушево-сливовый крамбл с молочным шоколадом Хорошо вымыть сливы и груши, с плодов снять кожицу, мякоть нарезать кубиками и обжарить на сковороде с сахарным песком. Кусочки должны карамелизироваться. Подготовленные фрукты выложить в форму для выпекания. Для приготовления мучной смеси перетереть сливоч... Ингредиенты: сливы - 10 шт., груши - 3 шт., мука - 150 г, масло сливочное - 100 г, шоколад молочный - 1 плитка, сахар - 80 г