Похожие рецепты
Флонярд яблочный flaugnardeИнгредиенты: 2 крупных яблока, 3 яйца, 50 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара 30 г, 350 мл молока, 70 г муки, 2 ст. ложки растительного масла, сахарная пудра, + немного сливочного масла для формы и мукаяйца взбить в пену добавляем сахар при этом постоянно взбиваем просеять муку... влить масло и все как следует взбить влить достаточно теплое молоко и еще раз взбить Подготовить стеклянную форму для выпечки: смазать сливочным маслом и присыпать мукой вылить ...
Грушево яблочный штрудель с соусомИнгредиенты: Молоко - 85 мл, Пшеничная мука - 270 г, Растительное масло - 35 мл, Вода - 110 мл, Яйцо куриное - 2 штуки, Яблоко - 3 штуки, Груши - 2 штуки, Изюм - 90 г, Очищенные грецкие орехи - 50 г, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Ванильный сахар - 8 г, Мед - 20 г, Корица - 1 чайная ложка, Панировочные сухари - 60 г, Сливочное масло - 100 г, Сливки - 85 мл, Ванильный стручок - 1 штука, Яичный желток - 2 штуки, Сахар - 25 г, Сахарная пудра - 10 г, Соль - 5 гИ так, добавляем в миску 250-270 г муки, 35 г растительного масла, 115 г холодной воды, 1 яйцо и 5 г соли и замешиваем тесто. Делаем шар, оборачиваем пищевой пленкой и оставляем при комнатной температуре на 2 часа. А теперь начинка. Измельчаем ножом 80 г гр...
Грушево яблочный мармелад с апельсиновым вкусомИнгредиенты: Яблоко - 3 шт, Груша (крупная) - 1 шт, Сок апельсиновый - 1 шт, Сахар коричневый (можно заменить белым) - 80 г, Крахмал кукурузный (или картофельный) - 1,5 ст. л., Вода (холодная) - 100 млЖелатин залить 100 мл воды, дать набухнуть. Яблоки и грушу очистить от кожицы, удалить сердцевины и натереть на крупной терке. Выложить массу в кастрюльку (лучше с антипригарным покрытием) Добавить сахар и выдавить сок апельсина. Поставить на огонь, довест...
Грушево яблочный заливной пирогИнгредиенты: Ряженка - 300 мл, Сода - 0,5 ч. л., Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Крупа манная - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло подсолнечное - 50 мл, Яблоко (местное) - 2 шт, Груша (местная) - 3 штВ ряженке гасим соду, ждём реакции. Добавляем сахар и сахарную пудру, разбиваем яйца. Размешиваем венчиком до растворения сахара и пудры. Далее-манная крупа. Перемешиваем и даём манке разбухнуть минут 5. Просеиваем муку. Тесто готово, добавляем масло и ещё ...