Грушево-миндальный тартПриготовить тесто. для этого взбить 125 грамм масла с 200 граммами сахара, добавить просеянную муку, соль, желтки и воду. Замесить тесто, завернуть в фольгу и поместить в холодильник на час. Духовку разогреть до 200 градусов, распределить тесто по форме и в...Ингредиенты: Соль - щепотка, Пшеничная мука - 400 г, Яичный желток - 2 штуки, Вода - 2 столовые ложки, Миндаль - 400 г, Сливочное масло - 125 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Груши анжу - 3 штуки
Сногсшибательный грушевый пирог1. Соединить масло+сахар и взбить миксером на средней скорости до пышности. 2. В миске соединить муку, разрыхл. и соль, перемешать. 3. Добавить яйцо и миндальный экстракт (если хотите) и взбить миксером до однородности. 4. Постепенно добавляем муку и взб...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 225 г, Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Масло сливочное - 115 г, Сахар - 120 г, Яйцо куриное - 1 шт, Эссенция (миндальная, по желанию) - 1/2 ч. л., Груша - 2 шт, Корица - 1/4 ч. л., Джем абрикосовый - 50 г, Сок лимонны...
Грушевый тарт с франжипаномПервым делом приготовить сахарный сироп. Для этого смешать все указанные ингредиенты в маленькой кастрюльке, поставить на слабый огонь и варить, помешивая, пока весь сахар не растворится. Увеличить огонь и дать сиропу прокипеть минут 8-10, пока жидкость нем...Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (готовое) - 240 г, Груша - 2 шт, Желток яичный - 1 шт, Вода - 2 ст. л., Масло сливочное (размягченное) - 75 г, Мука миндальная (измельченный миндаль) - 75 г, Сахарная пудра - 75 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. ...
Миндально-шоколадный тарт с малиновыми грушамиМалину, воду и сахар соединить в кастрюле. Довести до кипения и растворения сахара. Груши почистить, разрезать пополам, удалить серединку с косточками. Положить груши в сироп и варить на маленьком огне около 30 минут. Груши должны стать мягкими что бы вилк...Ингредиенты: Вода - 750 мл, Сахар - 1.5 стак., Малина - 150 г, Груша - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Какао-порошок - 1/4 стак., Масло сливочное - 75 г, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 щепот., Вода (холодная) - 5 ст. л., Мука миндальная (или молотый миндаль) - 3/4 стак...
Десерт с грушевой начинкой и заварным кремомВсыпать в чашу блендера подсоленную муку, добавить масло, взбить в маслянистую крошку, влить холодную воду, взбить до получения достаточно густого теста. Сформовать шар, обернуть пленкой, переложить его в глубокую миску, поставить на полчаса в холодильник....Ингредиенты: мука - 1.25 стакана, вода - стакана, масло сливочное - 8 ст.л., соль - 1 щепотка, груши - 3 шт., апельсины - 1 шт., вода - 3 стакана, сахар - стакана, ваниль в стручках - шт., яйца - 1 шт., сахар - стакана, сливки - стакана, миндальные лепестки - стакана, м...
Грушевый тарт под миндально-ванильным кремомСмешать все сыпучие, сухие ингредиенты между собой в чаше фуд-процессора. Добавить порезанное масло. И растереть в мелкую крошку с помощью фуд-процессора. Добавить ледяной воды и сформировать из теста колобок. Завернуть в пакет и положить его в холодильник ...Ингредиенты: груши - 4 шт., брусника свежая - по вкусу, мука - 200 г, сахарная пудра - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, масло сливочное - 125 г, вода - 3 ст. л., миндальная мука - 70 г, картофельный крахмал - 1 ч. л., сахарная пудра - 50 г, яйца куриные -...
Миндально-грушевый тартДля теста муку перемешать с маслом до получения крошки. Добавить сахар, яйцо, разрыхлитель, цедру лимона и щепотку соли. Завернуть полученное тесто в целофан и положить в холодильник на 30 минут. Для крема взбить мягкое масло с сахаром. Добавить муку, яйцо,...Ингредиенты: Для теста: 150 гр муки, 1 яйцо, 75 гр сахара, 100 гр сливочного масла, 2 ч.ложечки разрыхлителя, Щепотка соли, Цедра лимона, Для крема: 100 гр сахара, 100 гр сливочного масла, 100 гр миндальной муки или перемолотого миндаля, 1 яйцо, 2 ст.ложки муки, 1 рюмоч...
Тарт с ванильной грушей и заварным кремом под шапочкой из мереги "С днем рождения, Папа!"1. Песочное тесто: Масло нарезать кубиками. Все ингредиенты сложить в чашу блендера (кухонного процессора) и смешать в течении 30 сек. Масса станет похожа на крупные крошки. Выложить на притушенную мукой поверхность и сформировать из теста шар. Положить тес...Ингредиенты: Песочное тесто: 75 г сливочного масла, 15 г миндальной муки, 50 г сахарной пудры, ванилин, 1 желток, 1 г соли, 120 г муки, Грушевая начинка: 4 груши, 2 ст.л. светлого меда, 1 ст.л. крахмала (без горки), ванилин, Заварной крем на сгущенном молоке: 200 мл сгу...
Грушевый тартПекарский порошок добавить к муке и всё просеять. Мягкое масло взбить с сахаром на высокой скорости до кремообразного состояния. Скорость уменьшить и продолжая взбивать добавить яйцо. Довести всю массу до однородности и частями всыпать мучную смесь. На сред...Ингредиенты: Масло сливочное - 115 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар (+ 1 ст.л для посыпки) - 1/3 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Порошок пекарский - 1/4 ч. л., Груша (крупная) - 2.5 шт, Корица - 1/2 ч. л., Джем абрикосовый - 1/4 стак., Сок лимонный - 1 ст. л., Миндал...
Шоколадно-грушевый тарт1. Для основы - просеять муку в чашу, добавить сахар, молотый миндаль и соль. Смешать. 2. Масло порезать кубиками и добавить в сухую смесь, перемешать руками до тех пор, пока масса станет напоминать крошку. 3. С помощью вилки вмешать столько ледяной воды, с...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 165 г, Сахар - 30 г, Миндаль (Молотый) - 30 г, Масло сливочное (Охлажденное) - 125 г, Соль - 0,5 ч. л., Вода (Ледяная) - 3 ч. л., Сахар - 1,5 ч. л., Масло сливочное - 90 г, Какао-порошок - 45 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар гранулированн...