Шоколадно миндальный тарт

52 рецепта

Шоколадно-сливочный тарт «Только мысли все о нем и о нем» Шоколадно-сливочный тарт «Только мысли все о нем и о нем» Приготовим основу. Выложим в чашу комбайна сливочное масло, сахарную пудру и яйцо, сверху всыпем 60 г муки и миндальную крошку, а также соль. Перемешаем при помощи соответствующей насадки до однородности, но не взбиваем. Быстро вмешаем уже вручную остальную... Ингредиенты: Основа: 120 г сливочного масла комнатной температуры, 175 г пшеничной муки, 30 г миндальной крошки, 1 яйцо, щепотка соли, Для начинки: 75 г темного шоколада (у меня 75%ный), 50 г миндальной крошки, 4 яйца, разделенные на желтки и белки, 75 г сливочного масл...

Шоколадно-каштановый тарт Шоколадно-каштановый тарт Первым делом приготовим каштановое пюре из каштанов. Чтобы очистить каштаны нужно надрезать скорлупу крест-накрест с острой стороны каштана ножом-пилкой, надрезанные каштаны сложить в глубокую форму или противень. Поставить в разогретую до 180°С духовку на ... Ингредиенты: мука - 200 г, миндальная мука - 30 г, какао - 15 г, сахарная пудра - 60 г, яйца куриные - 40 г, соль - 1 г, сливочное масло - 120 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., сахар - 100 г, маскарпоне - 140 г, сливочное масло - 25 г, маскарпоне - 110 г, шоколад черный ...

Шоколадно-ореховый тарт Шоколадно-ореховый тарт Для тарта используйте один сорт орехов или их смесь. Лучше возьмите шоколад с содержанием в нем какао не менее 70%, тогда вкус выпечки будет действительно насыщенным и очень шоколадным. Песочную основу для него можно сделать из белого теста, а можно добавит... Ингредиенты: Миндальная мука 190 Грамм, Кокосовое масло 2 Ст. ложки, Кленовый сироп 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Кокосовое молоко 240 Миллилитров, Черный шоколад 340 Грамм, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Орехи 40 Грамм

Шоколадно-миндальный тарт Шоколадно-миндальный тарт Для миндального теста приготовим шоколад (здесь и далее используем шоколад не ниже 55%), миндальную муку, муку, масло сливочное, яйцо и сахар. Муку, миндальную муку, ванилин и сахар смешать в миске. Масло и шоколад разогреть на паровой бане и дать остыть. В... Ингредиенты: Ванилин - 0.5 ч. л., Масло сливочное - 110 г, Мука миндальная - 100 г, Мука пшеничная - 200 г, Сахар - 100 г, Шоколад тёмный - 50 г, Яйца куриные - 1 шт., Сахарная пудра - 1 ст. л., Сливки 33% - 200 мл, Шоколад тёмный - 200 г, Миндаль - 100 г

Шоколадно-арахисовый тарт для Ириши burra.salvia «Поле чудес» Шоколадно-арахисовый тарт для Ириши burra.salvia «Поле чудес» Форму диаметром 24 см смазываем маслом. Для теста смешиваем муку, молотый миндаль, масло, соль и желтки в крошку и добавляем лимонную кислоту. Слегка перемешиваем и выкладываем тесто в форму, равномерно распределяем его по дну, образуя небольшие бортики. Ст... Ингредиенты: молоко - 400 г, манная крупа - 90 г, творог обезжиренный - 290 г, сахарная пудра - 5 ст. л., ванильная эссенция - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., сахар - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, шоколад горький 70% - 200 г, сливки 33-35% - 150 г, желтки яичные - 2 шт.,...

МИНДАЛЬНЫЙ ТАРТ С ГРЕЙПФРУТОВЫМ КРЕМОМ, БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ И МАСКАРПОНЕ (БЕЗ ГЛЮТЕНА) МИНДАЛЬНЫЙ ТАРТ С ГРЕЙПФРУТОВЫМ КРЕМОМ, БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ И МАСКАРПОНЕ (БЕЗ ГЛЮТЕНА) Приготовление грейпфрутового крема (курда). Здесь все просто. Крем делается по аналогии с лимонным, заменив лимонный сок на грейпфрутовый. Из грейпфрутов отжать сок. Яйца слегка взбить вилкой. Сок перелить в кастрюльку. Добавить сахар (обычный и ванильный),... Ингредиенты: Миндальный корж: 180 г рисовой муки (можно заменить на пшеничную), 120 г молотого миндаля, 1 яйцо, 50 г сахара, 80 г сливочного масла (комнатной температуры), по щепотке соли и корицы, 2-3 ст л лимонного сока, Грейпфрутовый крем (курд): 250 мл свежего грейп...

Миндальный тарт с брауни Миндальный тарт с брауни Соединить желтки с шоколадными сливками,аккуратно перемешать. Дочка настолько любит шоколад,что ко всему ещё полила тарт шоколадным сиропом. Готовый тарт присыпать порошком какао. Ориентируйтесь по своей духовке,серединка должна быть немного жидковато-влажн... Ингредиенты: Для теста: 250г муки, 95г сахарной пудры, 30г миндальной муки(тертый миндаль), 150г сливочного масла, 20г какао, 1 яйцо, Для начинки: 250мл жидких сливок, 30г сливочного масла, 125г горького шоколада, 2 яйца + 3 желтка, 25г сахара, 50мл коньяка

Шоколадно-лимонный тарт Шоколадно-лимонный тарт Готовим тесто. Неочищенный миндаль измельчить в блендере, я обычно просто режу не очень крупно. Яйцо взбить с сахаром, добавить масло, перемешать. Иногда вместо миндаля я беру грецкие орехи, мне нравятся оба варианта. Затем добавить какао и миндаль (у меня ... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 70 г, сахар - 50 г, какао - 25 г, миндаль жареный - 50 г, мука - 120 г, яйца куриные - 4 шт., яичные желтки - 1 шт., сахар - 130 г, сливки 33-35% - 150 мл, лимоны - 2 шт., шоколадная стружка - по вкусу

Шоколадно-каштановый тарт Шоколадно-каштановый тарт Первым делом приготовим каштановое пюре из каштанов. Чтобы очистить каштаны нужно надрезать скорлупу крест-накрест с острой стороны каштана ножом-пилкой, надрезанные каштаны сложить в глубокую форму или противень. Поставить в разогретую до 180°С духовку на ... Ингредиенты: для шоколадного песочного теста: мука 200 г, миндальная мука 30 г, какао 15 г, сахарная пудра 60 г, яйца куриные 40 г, соль 1 щепотка(и), сливочное масло 120 г, ванильный экстракт 1 ч.л., для карамели с маскарпоне: сахар 100 г, маскарпоне 140 г, для шоколад...

Шоколадный тарт Шоколадный тарт Готовим тесто. При помощи миксера смешать муку, какао, холодное сливочное масло. Получится крошка. Постепенно добавить 7-10 ст. л. холодной воды (у меня ушло 7). Вымешивать, пока тесто не соберется в комок. Переложить на пищевую пленку тесто, собрать его в ... Ингредиенты: сливочное масло - 250 г, миндаль - 250 г, сахарная пудра - 240 г, какао-порошок - 50 г, яйца куриные - 2 шт., апельсиновый джем - 2 ст. л., миндальный экстракт - ч. л., миндальные лепестки - 40 г, шоколад - 50 г, какао-порошок - 50 г, сливочное масло - 150 ...

Загрузка