Грузинский суп

449 рецептов

Грузинский суп "Охотничий" Грузинский суп "Охотничий" Налить воду в кастрюлю ( лучше брать кастрюлю на 6 литров). Выложить в кастрюлю куски кролика. Лучше порубить его достаточно крупно. Поставить варить кролика минут на 40. После закипания огонь убавить, и убрать пенку. Лук нарезать полу кольцами, морковь кру... Ингредиенты: Вода - 2 л, Кролик - 0,5 шт, Картофель - 4 шт, Фасоль (Отварная) - 500 г, Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (Горошин) - 10 шт, Аджика - 1 ст. л., Соль (Сванская/ адыгейская, грузинская, кавказская) - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Морковь ...

Грузинский суп Грузинский суп Для приготовления этого грузинского супа нужна кукурузная мука, а не пшеничная. Для яичной заправки используйте только желтки, а не целые яйца, тогда суп будет нежнее. Чихиртму подают порционно: сначала кладут кусочки мяса, потом наливают суп и добавляют на... Ингредиенты: Курица 800 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Мука кукурузная 2 Ст. ложки, Яичный желток 4 Штуки, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Масло сливочное 25 Грамм, Кинза свежая 20 Грамм, Мята сушеная 1 Щепотка, Чеснок 2 Зубчика, Перец красный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Грузинский суп харчо из говядины Грузинский суп харчо из говядины Вильям Васильевич Похлёбкин выделяет в процессе приготовления харчо 4 этапа и 4 группы ингредиентов. Первый этап — варка бульона. В роли мяса для классического грузинского супа харчо может выступать только говядина, а точнее — грудинка или рулька (для любит... Ингредиенты: Вода - 2000 мл, Говядина вырезка - 500 г, Кориандр сухой - 0.5 ч. л., Крупа кукурузная - 1 ст. л., Лавровый лист - 3 шт., Лук репчатый - 4 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Орехи грецкие - 65 г, Перец чёрный горошком - 10 шт., Петрушка коре...

"Харчо" (грузинский суп с орехами) "Харчо" (грузинский суп с орехами) Традиционно варим суп на говядине, но если под рукой другое мясо или курица, например, можно попробовать и их. Насыщенный аромат специй делает "Харчо" действительно неповторимым. Сочетание орехов, овощей, мяса и риса - это точно стоит попробовать!... Ингредиенты: Говядина 600-700 Грамм, Рис 80 Грамм, Грецкие орехи 100 Грамм, Луковица 2 Штуки, Помидоры 3-4 Штук, Чеснок 3-5 Зубчиков, Томатная паста 1 Ст. ложка, Зелень 1 Пучок, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соус Ткемали 2 Ст. ложки

Грузинский суп из красной фасоли с орехами Грузинский суп из красной фасоли с орехами Залить фасоль холодной водой и оставить на ночь (так она быстрее сварится) В кастрюлю с холодной водой положить фасоль, целый стебель сельдерея, чищенную головку лука, и отварить фасоль до мягкого состояния. Затем добавить мелко нарезанные морковь и очищенн... Ингредиенты: Картофель - 2 шт., Толченные грецкие орехи - пол стакана, Лук репчатый - 1, Морковь - 1 средняя, Сельдерей - стебель, Кинза - 1 пучок, Сухой молотый кориандр - чуть больше 1/2 ч.л., Соль, перец

Грузинский суп по-дачному Грузинский суп по-дачному Два главных принципа этого супа - все овощи режутся крупными кусками и суп должен быть обязательно густым. В кипящий бульон добавляем картофель, нарезанный крупными кусками. И черешки сельдерея и мангольда. Варим до полуготовности картофеля. Далее добавляем... Ингредиенты: Бульон - 2 л, Картофель - 3 шт, Баклажан (около 400 грамм) - 2 шт, Кабачок (или цуккини около 400 грамм) - 2 шт, Сельдерей черешковый (стебли и листья) - 3 шт, Помидор - 4 шт, Чеснок - 4 зуб., Хмели-сунели - 1 ч. л., Аджика (сухая) - 0,5 ч. л., Соль - по вк...

Грузинский суп «Харчо» особый Грузинский суп «Харчо» особый Для этого супа нужно взять говядину на косточке, так бульон будет наваристее и сытнее. Кроме этого понадобятся лук, грецкие орехи, чеснок, морковка, сельдерей, томаты, хмели-сунели, зелень петрушки и кинзу. Мясо промыть и положить в большую кастрюлю. Туда ж... Ингредиенты: говядина на кости - 1 кг, помидоры - 300 г, грецкие орехи - 100 г, мука - 30 г, лавровый лист - 2 шт., сельдерей - 1 шт., морковь - 1/2 шт., лук репчатый - 3 головки, чеснок - 4 зубчика, петрушка - 5 веточек, кинза - 5 веточек, хмели-сунели - 1 ч.л., соль -...

Грузинский суп "Харчо" Грузинский суп "Харчо" "Харчо" готовят из говядины или баранины. Можно встретить не один рецепт этого супа с добавлением грецких орехов, зелени, острого перца. Суп сытный, питательный, острый и густой. Если хотите согреться или пополнить свое домашнее меню новым блюдом,... Ингредиенты: Баранина 350 Грамм, Болгарский перец 2 Штуки, Томаты 2 Штуки, Лук 1 Штука, Кинза 1 Пучок, Чеснок 3-4 Зубчиков, Лимон 1 Штука, Рис 0,5 Стакана, Соль, перец По вкусу, Растительное масло По вкусу, Томатная паста 1 Ст. ложка, Лавровый лист 2 Штуки

Грузинский суп с курицей Грузинский суп с курицей Для начала подготовьте все ингредиенты. Куриное мясо хорошо промойте. В кастрюлю поместите куриное мясо. Залейте 2 литрами воды и поставьте вариться. Пока мясо закипает, мелко нарежем репчатый лук. Лук нужно обжарить на растительном масле, пока он не подрум... Ингредиенты: Мясо птицы 400 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Мука 2,5 Ст. ложки, Растительное масло 50 Миллилитров, Соль,специи По вкусу, Зелень По вкусу, Вода 2 Литра, Яйцо 2 Штуки

"Харчо" (традиционный рецепт грузинского супа) "Харчо" (традиционный рецепт грузинского супа) Хочу предложить вам взять на заметку классный вариант, как приготовить "Харчо", традиционный рецепт грузинского супа на самом деле совсем несложный. Единственной особенностью данного блюда будет то, что тут нет свежих помидоров. Однако далеко не к... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук 3 Штуки, Рис 1/2 Стакана, Грецкие орехи 1/2 Стакана, Ткемали 2 Ст. ложки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Зелень 1 Пучок (кинза, петрушка), Растительное масло 2 Ст. ложки

Загрузка