Суп сморчок

20 рецептов

Суп со сморчками Суп со сморчками Этот рецепт, который я вам рассказала, можно варьировать по-своему. Например, я люблю, когда грибы подаются целиком. Вы же можете их покрошить или даже измельчить в блендере вместе с брокколи. Кстати, говорят, что измельченные грибы усваиваются намного лучш... Ингредиенты: Брокколи 500 Грамм, Сморчки 300 Грамм, Лук-порей 1 Штука, Зелень По вкусу, Йогурт 100 Грамм, Вода 500 Миллилитров, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Соль, перец, специи По вкусу, Соевый соус По вкусу, Сметана обезжиренная По вкусу

Суп из белой фасоли со сморчками Суп из белой фасоли со сморчками Фасоль замочить в холодной воде на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить, в конце варки посолить. Сморчки замочить в воде на полчаса. Сало нарезать небольшими кусочками. Разогреть в сковороде 1 ч. ложку оливкового масла и обжарить нарезанное сало... Ингредиенты: белая фасоль - 150 г, сухие сморчки - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., сало - 50 г, петрушка - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, овощной бульон - 200 мл, оливковое масло - 2 ч. л., соль морская - ч. л.

Суп "Сморчок" Суп "Сморчок" Вот такие эти сморчки. Грибы отвариваем 20 минут в подсоленной воде. Откидываем на дуршлаг, даём остыть. Ставим на огонь кастрюлю с ранее приготовленным куриным бульоном. Если нет бульона, заливаем обыкновенную воду, доводим до кипения. Бросаем нарезанный д... Ингредиенты: Бульон (куриный или вода) - 2 л, Грибы (сморчки или другие съедобные) - 300 г, Картофель - 500 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 1 ст. л., Перец черный (смесь перцев) - 0,5 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Зелень (укроп, петрушка) - 1 пуч...

Суп из свежих сморчков Суп из свежих сморчков Суп из свежих сморчков готовьте так: сначала замочите грибы на пару часов, затем промойте и отварите в течение 20 минут. Затем обжарьте их с луком на сковороде. Картофель поставьте на огонь и, когда он закипит, добавьте соль, кукурузную крупу и кусочки буже... Ингредиенты: Сморчки 150 Грамм, Лук 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Петрушка 1 Пучок, Ломтик буженины 3 Штуки, Вода 1,5 Литра, Сметана 6 Ст. ложек, Кукурузная крупа 3 Ст. ложки, Соль По вкусу

Суп из сморчков Суп из сморчков Если за зиму вы соскучились по свеженьким грибочкам, не обязательно ждать лета – сморчки появляются уже ранней весной. Набрав сморчков, вы, конечно же, захотите приготовить из них что-нибудь вкусное. У меня есть отличный вариант для вас – суп из сморчков. Н... Ингредиенты: Сморчки По вкусу, Картофель 3 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Пшено 1 Ст. ложка (или перловка), Соль По вкусу, Зелень По вкусу

Суп-пюре из сморчков Суп-пюре из сморчков Для супа нам понадобится картофель, сморчки свежие, лук-шалот, чеснок, сливки, вода. Лук и чеснок очистим от шелухи и мелко нарежем. Обжарим на растительном масле лук с чесноком до золотистого цвета, добавим сморчки и пассеруем всё вместе около 5-7 минут. П... Ингредиенты: Картофель - 2 шт., Лук-шалот - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Масло подсолнечное нерафинированное - 1 ст. л., Петрушка свежая - 3 веточка, Сливки 10% - 100 мл, Сморчки свежие - 150 г, Соль - 1,5 ч. л., Чеснок - 5 зубчик

Суп из сморчков Суп из сморчков На мой взгляд, рецепт приготовления супа из сморчков достаточно трудоемкий, но не сложный. Из указанных ингредиентов супа получается стандартные 4 порции. Первые сморчки появляются после схода последнего снега поздней весной. Собранные сморчки промывают под... Ингредиенты: Сморчки - 300 гр, Белый хлеб - 100 гр, Лук репчатый - 4 шт., Херес - 0.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 4 стол.л., Твёрдый сыр - 100 гр, Сахар - 2 стол.л., Мускатный орех (молотый) - 1 гр, Гвоздика (молотая) - 1 гр, Соль - по вкусу

Луковый суп со сморчками и сырными гренками Луковый суп со сморчками и сырными гренками Сморчки промывать проточной водой не менее 10 мин. Крупно нарезать. Залить 1 стаканом холодной воды, добавить соль и гвоздику. Довести до кипения, варить на слабом огне 5 мин., снять с огня. Лук нарезать полукольцами, обжарить в масле в кастрюле с толстым д... Ингредиенты: сморчки – 4-5 штук, луковицы большие – 4 шт., херес – 1/2 стакана, хлеб белый – 4 куска, сыр грюйер – 100 г, масло сливочное – 4 ст.л., сахар – 2 ст.л., гвоздика молотая – щепотка, мускатный орех молотый – щепотка, соль

Сморчки на сковороде Сморчки на сковороде Сморчки — самые первые лесные грибы, ведь растут они весной. Опытные грибники именно в эту пору и начинают "тихую охоту". Грибы эти готовить несложно, но их надо очень тщательно промывать от песка. Рецептов приготовления этих вкусных грибов много,... Ингредиенты: Сморчки 300-400 Грамм, Масло сливочное 70 Грамм, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Соль 2 Чайных ложки

Cуп со сморчками и картофелем Cуп со сморчками и картофелем Обязательно прочтите сейчас о том, как приготовить суп со сморчками и картофелем. Наверное, это самые ранние грибы. Они имеют запоминающийся вкус. Бульон из них получается достаточно насыщенным. А ещё они выглядят очень забавно, и мои дети их за это очень л... Ингредиенты: Сморчки 500 Грамм, Картофель 3 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Пшено 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Зелень По вкусу

Загрузка