Похожие рецепты
Кулич итальянец в русской оберткеИнгредиенты: яичные белки - 2 шт., сахарная пудра - 100 г, лимонный сок - 1 ч. л., соль - по вкусу, яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 200 г, сахар - 150 г, дрожжи сухие - 11 г, лимонная цедра - 1 шт., изюм - 100 г, мак - 50 г, орехи - 100 г, молоко - 250 мл, ваниль в стручках - 1 стручок, апельсиновый ликер - 50 мл, мука 1 сорт - 600 гБыстренько замешиваем опару на теплом молоке (и вообще все ингредиенты вынимаем заранее, чтобы были теплые - это важно). В молоко добавляем 150 г муки, 1ст л сахара, дрожжи - понятное дело - и накрываем пленкой. Засекаем приблизительно час. В это время дроб...
Салат оливье в версии 1904гИнгредиенты: 2 филе рябчика, 1 телячий язык, 1 луковица, 1 морковь, 1 черешок сельдерея, 1 лавровый лист, 3 горошины черного перца, 25 раков, 100 гр. пикулей, 125г консервированной сои, 2 свежих огурца, 100 гр. каперсов, 5 яиц, 200 гр. листьев салата, 100 гр. черной икры., для соуса: 2 яйца, 400 мл. оливкового масла, 1 ст.л. винного уксусаЯзык варите около 2 часов. за 30 минут до окончания варки добавьте луковицу, морковь, сельдерей, лавровый лист и перец. Язык остудите в бульоне, нарежьте кубиками. Филе рябчиков посолите, поперчите и обжарьте на оливковом масле по 4 минуты с каждой стороны....
Поросёнок из русской печиИнгредиенты: 1 молочный поросёнок весом примерно 5 кг, соль, перец, майонез, чеснок2. Поросёнка обмазать соусом 3. Выпекать в русской печи примерно 2 часа 4. Поросёнок будет готов, как у него на спинке треснет корочка 5. Готов) 6. Фото на память) ПОка не съели) 7. Голодные мужчины в предвкушении 8. Разрезаем 9. Разрезаем 10. А запах! мммм...
Курочка аппетитная в русской печиИнгредиенты: Картофель - 5-6 штук (лучше крупный), Лук - 2-3 штуки (крупный), Морковь - 2 штуки (средние), Соль, перец (по вкусу)Хочу поделиться рецептом курочки - сверху хрустящая корочка, внутри нежнейшее сочное мясо! А аромат... В блюдо не добавляется масло, а курочка в сочетании с картофелем, луком и морковью получаются пропитанными собственным соком и дымком! Очень вкусно! Но из...