Похожие рецепты
Рождественский торт с ромовым крем чизом
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 330 г, Сахар - 300 г, Масло сливочное - 150 г, Масло растительное - 150 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Кефир - 270 мл, Краситель пищевой (красный, гелевый) - 3 ч. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Разрыхлитель теста (ТМ «Dr. Oetker») - 1 ч. л., Сода (ТМ «Dr. Oetker») - 1 пакет., Сыр творожный - 600 г, Сливки (33%) - 200 мл, Клубника (замороженная) - 400 г, Сахар - 4 ст. л., Крахмал кукурузный - 2 ч. л.Смешать разрыхлитель и соду ТМ «Dr. Oetker» с мукой и какао. Отдельно взбить сливочное масло с сахаром до бела, продолжая взбивать, по одному добавляем яйца и растительное масло. Красный краситель смешать с кефиром и опять все взбить. Добавить сухую массу и...
Морковный торт с айвой и крем чизом
Ингредиенты: Морковь - 220 г, Айва - 200 г, Яйца - 3 шт., Сахар - 240 г, Мука - 240 г, Растительное масло - 150 г, Орехи грецкие - 50 г, Сода - 5 г, Разрыхлитель - 5 г, Корица - 1/2 ч.л., Мускатный орех - на кончике ножа, Кардамон - 1/2 ч.л., Соль - щепотка, Творожный сливочный сыр - 400 г, Сливочное масло - 70 г, Сливки 33% - 100 г, Сахарная пудра - 75 гВ последнее время выпечка с морковью очень популярна, а морковный торт среди всего многообразия пирогов, кексов и печенья - явный лидер. И тому есть причины, ведь в торте вкус именно моркови совсем не ощущается, но вкус торта становится намного интереснее, ...
Террин из кабачков с крем чизом
Ингредиенты: кабачок 1 шт. (крупн.), крем-чиз 200 гр., сливки 33% 70 мл., помидор 1 шт. (крупн.), укроп 3-4 веточки, чеснок 2 зубчика, желатин 10 гр., соль, перец, масло раст.Кабачок порезать пластинами толщиной не более 0,7 мм.Обжарить на растительном масле до готовности и выложить на бумажное полотенце для удаления излишков масла. Желатин всыпать в сливки,дать ему набухнуть. Помидоры разрезать на четвертинки и удалив семена на...
Рулет бисквитный с крем чизом и киви
Ингредиенты: Пшеничная мука - 140 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 4 шт., Растительное масло - 60 мл, Разрыхлитель - 5 гр, Ванильный сахар - 2 пак., Творожный сыр - 300 гр, Сахарная пудра - 0.5 стак. (200 мл), Какао-порошок - 1.5 стол.л., Пищевой краситель - по вкусу, Киви - 4 шт.1 Яйца разделить на белки и желтки.2. Белки взбить до мягкихпиков с щепоткой соли. Добавить пол стакана сахара и взбивать до плотных пиков.3. Желтки взбить с оставшимся сахаром и ванильным сахаром.4. Переложить желтки к белкам и аккуратно перемешать .5. Про...