Похожие рецепты
Тыквенно гречневые бискоттиИнгредиенты: тыквенное пюре - 250 г, мука - 150 г, гречневые хлопья - 80 г, сахар - 140 г, сахар коричневый - 30 г, соль морская - 1 щепотка, корица молотая - 1 ст. л., шоколад черный горький 75% - 50 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 110 г, ванильный порошок - 1 ч. л., разрыхлитель - ч. л.Подготовить тыкву для пюре. Для этого я приготовила очищенную и порезанную на крупные куски тыкву на водяной бане (примерно, 30 минут). Так она получается мягкая водянистая. Если Будете готовить тыкву для пюре в духовке, Вам потребуется температура духовки ...
Гречневые медалькиИнгредиенты: Мука гречневая – ½ ст., Мука пшеничная – ½ ст., Масло сливочное – 120 г., Базилик, орегано сушенные – по вкусу и желаниюСмешать 2 вида муки. Добавить размягчённое сливочное масло. Вымесить тесто. Добавить мелко потёртый сыр. Тщательно перемешать до однородного состояния. Завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 1 час. Разогреть духовку до 200 градусов. Достать тесто из х...
Гречневые зайчикиИнгредиенты: Фарш мясной (свинина и говядина) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Крупа гречневая (отварная) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сыр твердый - 60 г, Чеснок (натереть) - 3 зуб., Вода - 150 мл, Капуста белокочанная|Капустa (свежая, можно 150-300 г) - 200 г, Сметана - 1 ст. л., Сыр сливочный - 1 ст. л., Специи (соль и перец молотый, по вкусу)Приготовить все ингредиенты. В фарш добавить рубленый лук, тертую морковь, чеснок, капусту, яйцо, муку и гречку вареную. Добавить 150 мл холодной воды. Массу отбить. Сформовать мокрыми руками продолговатые тефтели и уложить в смазанную керамическую форму. П...
Гречневые смаженкиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Хлопья гречневые - 1/2 стак., Вода - 1/2 стак., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Ветчина - 70 г, Сыр голландский - 70 г, Маслины - 4 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Майонез (сметана) - 2 ст. л., Кетчуп (томатная паста) - 1 ст. л.Хлопья смолоть в кофемолке. Дрожжи смешать с сахаром и развести теплой водой. В миску просеять муку, добавить хлопья, яйцо, соль, масло и разведеные в воде дрожжжи. Замесить тесто. Тесто должно быть слегка жидковатое, если оно получилось густое нужно добави...