Похожие рецепты
Дивный сырный десерт с белым и темным шоколадомИнгредиенты: сахарный песок - 5 ст. л., миндаль измельченный - 1 ст. л., кокосовая стружка - 1 ст. л., рикотта - 100 г, сахарная пудра - 2 ст. л., сливки 33-35% - 200 г, шоколад - 90 г, шоколад белый - 90 г, ром - 1 ст. л., вишня - 150 г, крахмал - ч. л., яйца куриные - 2 шт.Делаем тесто для бисквитов. Яйца разбиваем в миску и начинаем их взбивать миксером, постепенно добавляя к ним 2 столовые ложки сахара, муку, миндаль, и в конце кокосовую стружку. Все перемешиваем. Духовку нагреть до 180 градусов. Противень застелить пергаме...
Банановые кексы и белым и тёмным шоколадомИнгредиенты: 4 Банана, Шоколад белый 1, тёмный 1, яйца 3, разрыхлитель один пакетик, мука 2 стакана, сливочное масло 1, ванильный сахарМасло растереть с сахаром.Добавить яйца,перемешать.Потом засыпать муку,разрыхлитель.Перемешать.Измельчить в блендаре бананы,добавить в тесто.В формочку положить половину теста,затем нарезанные кружочками бабаны ложим в формочку,потоом кусочки белого и тёмно...
Арахисовое печенье с темным шоколадом и фисташками без выпеканияИнгредиенты: 480 мл арахисового масла (т.е. 1 банка), 50-60 г веганского маргарина (вегетарианцы могут использовать масло), щепотка соли, 250 г сахарной пудры, 1 ч.л. ванильного сахара, 1 плитка тёмного шоколада (без молока!!!), горсть очищенных несолёных фисташекСоединяем арахисовое масло, маргарин и соль. Чтобы ускорить процесс, отправляем смесь на 45-50 секунд в микроволновку. Достаём и смешиваем в однородную массу. Добавляем сахарную пудру и ванильный сахар. Продолжаем вымешивать. Отправляем получившуюся массу в...
Панеттоне с тёмным шоколадом и миндальными лепесткамиИнгредиенты: Дрожжи сухие - 6 г, Масло сливочное - 70 г, Миндальные лепестки - 15 г, Молоко - 110 мл, Мука пшеничная - 250 г, Сахар - 65 г, Сливки 10% - 50 мл, Шоколад тёмный - 60 г, Яйца куриные - 2 шт.Для приготовления вам понадобится молоко, сливочное масло, сливки, яйца, сахар, мука, дрожжи сухие. На первом этапе поставим опару. Молоко (110 мл) слегка подогреть, добавить сухие дрожжи (6 г), сахар (15 г), пшеничную муку (30 г). Всё хорошо перемешать. У ...