Похожие рецепты
Грушевое пирожное под нежно ореховой шапочкойИнгредиенты: Маргарин - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 стак., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Груша (сладкая) - 1 шт, Орехи грецкие - 0,5 стак.В муку с разрыхлителем теста добавить кусочки маргарина. Перетереть в крошку. Отделить желтки от белков. Желтки взбиваем с 0,5 стак. сахара и добавляем к муке с маргарином. Перемешиваем хорошенько. Замесить тесто, чтобы легко раскатывалось. Из теста вырезат...
Нежно хрустящие вафли айкаИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 260 г, Молоко сгущенное - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Сахар - 150 г, Сливки (10%) - 100 мл, Яйцо куриное (средних) - 2 шт, Маргарин - 60 г, Дрожжи - 1 ч. л., Сода - 1\2 ч. л.Собираем все необходимые ингредиенты вокруг себя Растапливаем маргарин или сливочное масло. Можно нагреть, но перемешивать с остальными продуктами можно только в чуть теплом виде! Смешиваем маргарин, сгущенку и сливки. Хорошенько взбиваем миксером. Добавляе...
Черемша с салом на зимуИнгредиенты: Черемша - 2 пучка (60 г), Сало свиное соленое - 400 гЗаготовить черемшу с салом на зиму очень легко, если у вас в наличии есть блендер или кухонный комбайн, в крайнем случае - мясорубка. Я не люблю использовать мясорубку, так как заготавливаю закуску в малых количествах, но если у вас большая семья и вы любит...
Черемша пареная по грузинскиИнгредиенты: Черемша - 500 гр, Соль - по вкусу, Уксус (9% раствор) - по вкусуПросто удивительно, насколько в грузинской кухне самые простые продукты приобретают совершенно неожиданный вкус. Расскажу ка я сегодня кулинарный рецепт черемши, пареной по-грузински, о котором и сам узнал не так давно, попробовав на дне рождения. Эту необы...