Корзинки из кабачков в маринаде

2 рецепта

Корзинки из кабачков в маринаде Корзинки из кабачков в маринаде Мы будем заготавливать не просто кабачки, а "корзинки", да ещё и съедобные, для подачи свежих и маринованных салатов. Так же в этих "корзинках" можно всё что угодно запекать! Выбираем необходимые по размеру кабачки, чтобы они проходили в горловину баночки ... Ингредиенты: Кабачок, Вода (маринад) - 1 л, Соль (маринад) - 50 г, Сахар (маринад) - 50 г, Уксус (9%; маринад) - 125 г, Укроп, Петрушка

Курица с орехами кешью в хрустящей корзинке Курица с орехами кешью в хрустящей корзинке Приготавливаем корзинку: 1. 2 тонких блинчика для спринг-роллов сложить вместе, хорошенько прижать и положить на доску для нарезки. Сверху положить тарелку диаметром 19 -20 см. 2. Обрезать края блинов по контуру тарелки. В центре блинов сделать небольшой кр... Ингредиенты: Грудка куриная - 200 г, Орехи кешью|Кешью - 1 горст., Лук репчатый - 1/4 шт, Лук зеленый - 1 шт, Кабачок (Цукини) - 1/3 шт, Морковь - 1/2 шт, Перец сладкий (красный и зеленый) - 1/3 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 1/2 горст., Чеснок - 1 зуб., Имбирь (2...