Похожие рецепты
Запеченные сырники с цукини и зеленьюИнгредиенты: 200 г творога (у меня 3%), 200 г цукини, 2 щепотки соли, 1 яйцо, 1 зубок чеснока, 2 ст.л. овсяных хлопьев, пучок укропа, пучок петрушки, 20 г овсяной муки, 1 ст.л. кунжутного семениЦукини натираем на мелкой тёрке. У меня был маленький жёлтенький с тоненькой кожицей, поэтому я натёрла с кожицей. Если у Вас крупный, то кожу и семечки лучше удалить. Натёртый цукини присыпаем щепоткой соли и оставляем. В миске соединяем творог, щепотку со...
Ризотто с маскарпоне цукини и зеленьюИнгредиенты: 350 гр. риса арборио., 2 небольших цукини (500-600 гр. )., 50 гр. сливочного масла., 40 гр. сыра грана падано (или пармезан)., 3 ст.л. маскарпоне., 1 средняя белая луковица., 50 мл. белого сухого вина., 1,5 л. куриного бульона (можно овощного)., маленький пучок зелёного лука., по небольшому пучку: базилик, мята, петрушка (только листики)., соль, перец .Цукини обесшкурить и натереть на крупной тёрке. Сыр натереть на мелкой тёрке. Всю зелень мелко порубить. Лук мелко нарезать (до размера рисового зерна). Бульон нагреть и держать горячим, на медленном огне всё время, пока готовится ризотто. Кастрюлю с толсты...
Ризотто с цукини зеленью и слабосолёным лососемИнгредиенты: 200 гр. риса арборио, 1 шт. цукини, 100 гр. слабосолёного лосося, 20 гр. укропа, 0,7 л овощного бульона, 1 ст. л сливочного масла, 2 ст. л оливкового масла itlv, 100 мл. белого сухого вина, 1 головска белого репчатого лука, пармезан для подачи, соль, перецЛук очистиь и нарезать мелкими кубикми. Цукини вымыть, нобсушить и нарезать полукольцами. В сковороде разогреть оливковое и сливочное масло, выложить лук и готовить до изменения цвета. Добавить цукини. Готовить вместе примерно 4 минуты. Добавить рис. Готови...
Шакшука с мангольдом зеленью и цукиниИнгредиенты: Растительное масло (масло виноградной косточки) - 80 мл, Чеснок (нарезанный) - 20 гр, Зелёный лук (измельченный) - 40 гр, Капуста (листья кале, без стеблей) - 100 гр, Вода - 60 мл, Тмин (молотый) - 7 гр, Молотый кориандр - 4 гр, Оливковое масло - 50 мл, Лимонный сок - 40 мл, Салат-латук (листья без черенков) - 25 гр, Перец чили (халапеньо, нарезанный) - 40 гр, Цукини (крупно натертые) - 300 гр, Мангольд (измельченная мягкая часть листа) - 150 гр, Куриные яйца - 8 шт., Соль - по вкусу, Фета - 100 гр, Зелёный лук - 10 гр, Петрушка - 20 гр, Перец чили (халапеньо) - 15 гр1. Разогрейте на среднем огне в сковороде половину масла виноградной кости (или любое другое ароматное растительное масло) и пассеруйте на нем чеснок и зеленый лук около 4 минут. Часто перемешивайте, чтобы избежать пригорания. 2. Кале мелко нарубите и добав...