Похожие рецепты
Тыквенно имбирный суп пюре с согревающей ноткойИнгредиенты: тыква - 500 г, грудинка копченая - 200 г, чечевица красная - 70 г, сливки 20% - 50 г, имбирь корень - 35 г, вода - 500 мл, перец чили - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, тимьян сушеный - по вкусу, базилик сушеный - по вкусу, орегано сушеный - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, растительное масло - 10 млПодготавливаем необходимые ингредиенты, чтобы все было под рукой! Чудесную тыкву нарезаем небольшими кубиками. Впрочем, можно не ювелирничать, потому что потом все равно будем пюрировать ее блендером. Корень имбиря необходимо натереть на средней терке. В за...
Гороховый супчик с сердечкамиИнгредиенты: Сердечки куриные - 500 г, Горошек зеленый (замороженный) - 500 г, Лапша (рисовая) - 70 г, Соль, Перец душистый, Вода - 2 лСердечки порезать колечками и отварить до готовности. добавить горошек и рисовую лапшу. перец по вкусу. проварить на среднем огне около 10 минут. Конечно можно добавить и другие овощи но нам нравится такое сочетание лeгкого супчика похлeбки. Нежный ароматны...
Суп пюре из шпината и нута с азиатской ноткойИнгредиенты: 150 гр. нута от «мистраль», 500 гр. замороженного шпината, 2 луковицы, 2 стебля сельдерея, 4 зубчика чеснока, 3 см свежего корня имбиря, 1 перчик чили, 2 ст. л оливкового масла, 1 чл приправы «4 специи», 1 литр любого бульона, соль, свежий тимьян для украшенияНут замочить на ночь в большом количестве воды. Утром воду слить, нут промыть. Высыпать нут в чашу мультиварки и залить 300 мл свежей воды. Включить программу «гречка» и готовить для сигнала. В кастрюле разогреть оливковое масло. Лук нарезать кубиками, чили...
Гороховый супчик зелёненькийИнгредиенты: вода-2,5 л, копченость 300-400 гр(любая,а я брала ветчину!!), зеленый горох(сухой)-1 ст., рис-2 ст.л., морковь-1 шт., лук 0,5-1 шт., картофель -2 небольших шт., соль ., масло растительное, черный перец горошком, лавровый листГорох и рис тщательно промываем . В кастрюлю с водой кладём копченость,рис и горох. Варим -примерно 50-60 мин. Лук мелко нарезаем(кубиками),морковь тоже нарезаем кубиками,но по крупнее.Всё обжариваем на сковородке на подсолнечном(нерафинированном) масле до...